Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Defining Doll!

Maskara ini mampu memberikan volume pada bulu ata di tiap helainya dengan kuas elastomer. Memiliki warna hitam pekat untuk tampilan bulu mata yang mempesona, memberikan volume serta bulu mata yang lentik tanpa membuat bulu mata menggumpal atau menempel.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan mulai dari dalam ke atas, dari akar ke ujung luar bulu mata.
  2. Tunggu hingga 30 detik agar maskara menempel dan kering pada bulu mata dan Anda dapat mengaplikasikan dua kali.

Komposisi:

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

VEGAN

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Eye'Matic Dip Liner

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(18)
20%

Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

More Options

(108)
20%

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

More Options

(29)
20%

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(41)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

30 of 36 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
18
No
8
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Grace Patricia

Grace Patricia

Jenis Kulit : 

12 May 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Glam & Doll 010

Klaimnya bikin bulu mata lebih bervolume.. I don't think so. Sama sekali ga bikin bulu mata aku lebih bervolume, cuma sedikit lebih lentik. Ga lama setelah pemakaian pun bulu mataku ga lentik lagi. Ini juga ga waterproof, guys. Setelah pemakaian 3-4 jam, mascaranya luntur dong :''') Kemasannya juga menurutku kurang praktis buat dibawa. Plusnya adalah mascara ini udah tersebar di banyak drugstore, jadi ga susah buat ditemukan. Repurchase? No.

Repurchase this product? No

Lautania Theora

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Glam & Doll 010

Ini emang ga waterproof kan ya? Soalnya aku pake olahraga, eh luntur item item :(( ya salahku sih ngiranya waterproof, so research before you buy stuff, guys;) Aku juga ga begitu melihat ada efek ngangkat, bikin bervolume, ataupun memperpanjang. Ga muluk2 sih aku kalo mascara, yg penting dia bisa nahan bulu mata hasil jepitan, bikin keliatan rame bulu matanya, dan memperpanjang. Nah, aku ga nemu satupun dimascara ini. Soalnya the moment I put it on after ngejepit2in bulu mataku, bulu matanya langsung turun. Kesel ga? Bikin bervolume juga ga, malah kayak ga pake apa2. I love no make-up make up look, so I dont wear falsies. That's why I need a mascara that can give me intense look while still make it look as natural as possible and this product can't give it to me :( so, a hard pass. Eh tapi ada satu point plusnya deng, dia bikin bulu matamu kepisah2. Jadi kayak kipas gitu, cantik banget. Tapi ya apa gunanya kalo bulu matanya turun, ya kali harus dongak ke atas dulu biar keliatan?

Repurchase this product? No

Cita P

Cita P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Glam & Doll 010

Awalnya iseng nyobain mascara ini eh ternyata ku kurang suka. Dari claimnya bikin volumenya sih menurut aku biasa aja, di tambah lagi ga waterproof agak kurang nyaman untuk aku yg punya kulit berminyak. Baru di pake 2 jam-an aja sudah meleber kemana - mana hahaha. Tapi kalo emang mau pake ini untuk pergi2 sebentar sih ok ok aja untuk di gunakan. Saranku sih, aku lebih suka varian yg sama tapi warnanya biru. Yang biru lebih bikin mata bervolume, hitam pekat dan waterproof.

Repurchase this product? Maybe

Gigit Gita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Glam & Doll 010

bagus, aku suka sih sejauh ini. bikin lentik bulu mataku yang pendek ini. pokoknya ngga ada keluhan sih selama ini, sellau baik-baik aja wkwk wajib coba

Repurchase this product? No

Indah Alviani

Indah Alviani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Glam & Doll 010

Catridge Glam & Doll Sculpt & Volume mascara ini menurut aku, mascara nya waterproof dan tahan lama.. Warna nya pun hitam pekat pigmanted banget, dan bikin bulu mata tebal dan lentik..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW