Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Defining Doll!

Maskara ini mampu memberikan volume pada bulu ata di tiap helainya dengan kuas elastomer. Memiliki warna hitam pekat untuk tampilan bulu mata yang mempesona, memberikan volume serta bulu mata yang lentik tanpa membuat bulu mata menggumpal atau menempel.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan mulai dari dalam ke atas, dari akar ke ujung luar bulu mata.
  2. Tunggu hingga 30 detik agar maskara menempel dan kering pada bulu mata dan Anda dapat mengaplikasikan dua kali.

Komposisi:

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

VEGAN

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Multi Matt Blush

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(101)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(213)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(41)
20%

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(199)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(108)
10%

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

SAVE 10%

Rp 31,500

(22)
20%

Catrice

Instant Glam Eyeshadow Palette

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(2)
20%

Catrice

Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(2)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(1)

Catrice

Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Rp 58,000

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

30 of 34 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
18
No
6
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Cita P

Cita P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Glam & Doll 010

Awalnya iseng nyobain mascara ini eh ternyata ku kurang suka. Dari claimnya bikin volumenya sih menurut aku biasa aja, di tambah lagi ga waterproof agak kurang nyaman untuk aku yg punya kulit berminyak. Baru di pake 2 jam-an aja sudah meleber kemana - mana hahaha. Tapi kalo emang mau pake ini untuk pergi2 sebentar sih ok ok aja untuk di gunakan. Saranku sih, aku lebih suka varian yg sama tapi warnanya biru. Yang biru lebih bikin mata bervolume, hitam pekat dan waterproof.

Repurchase this product? Maybe

Gigit Gita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Glam & Doll 010

bagus, aku suka sih sejauh ini. bikin lentik bulu mataku yang pendek ini. pokoknya ngga ada keluhan sih selama ini, sellau baik-baik aja wkwk wajib coba

Repurchase this product? No

Indah Alviani

Indah Alviani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Glam & Doll 010

Catridge Glam & Doll Sculpt & Volume mascara ini menurut aku, mascara nya waterproof dan tahan lama.. Warna nya pun hitam pekat pigmanted banget, dan bikin bulu mata tebal dan lentik..

Repurchase this product? Yes

Andine Priscilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Glam & Doll 010

Awalnya beli cuma iseng coba2 tapi ternyata very decent dengan harga yang super affordable. Lumayan untuk daily use, cukup nambah volume dengan pakai 2/3 layer. Packagingnya juga pink lucu <3

Repurchase this product? Yes

Syahidah Sumayyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Glam & Doll 010

Suka banget😭😭 mascara ini beneran ngangkat bulu mata aku kayak pake fake lashes bahkan tanpa pake eyelash curler. Gak smudge kemana-mana juga. Bagus buat yang bulu matanya udah panjang tapi gak lentik.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW