Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

BACK TO DEEPEST BLACK

Sang multifungsi di antara rangkaian produk maskara kami sekarang juga tersedia dalam Ultra Black dengan formula Deep-Black Carbon untuk memastikan warna yang intense. Kuas multifungsi memungkinkan aplikasi yang sederhana namun akurat untuk hasil yang triple ekspresif : Lebih tebal, Lebih panjang, Lebih Lentik.

Sebagai produk multifungsi yang sesungguhnya, Maskara yang smudge-proof dapat memenuhi reputasi namanya, memberikan porsi volume berlebih pada bulu mata Anda, Panjang dan melentik. Produk menutupi dan memperkuat setiap helai bulu mata untuk hasil yang optimal. Telah teruji Ophthamologis. Juga tersedia dalam versi Tahan air.

Key Point : • Menebalkan, panjang dan lentik • Smudgeproof • Tekstur Ultra Black • Waterproof • Memperkuat setiap helai bulu mata

Colour Variants : • 010 Blackest Carbon Black Ever • 010 Blackest Black

Product Size : 11 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(44)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

More Options

(11)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(18)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(48)

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Lightening

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

(8)

Catrice

Instant Glam Eyeshadow Palette

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(1)

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(30)

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(33)

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

21 of 25 reviewers recommend this product

Yes
10
No
7
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (25)

Yue Awatef

Yue Awatef

20 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Favorit banget sih inii!! Sekali apply langsung cetarr!! Bisa bikin bulu mata lentik bangett, tebal dan panjang seketika 😭 warnanya item pekat dan awet. Harganya juga murah! Cinta deh sama maskara satu ini, c i n t a ❤ !

Repurchase this product? Yes

Indah Soraya

Indah Soraya

37 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mascara ini kurangnya di waterproof aja sih. sisanya, dia lumayan bikin lentik, bulu mata jadi misah gitu ga gumpal kalo makenya ga tebel2. ringan dan ga bikin berat.

Repurchase this product? No

Kiki Dianti

Kiki Dianti

352 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mantul sih ini mascara favorit ku bangeeet, sangat sangat bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe jadi lebih tebl dan lentik banget, semua produk mascara catrice emang juaraaa

Repurchase this product? No

Muthia Permatasari

Muthia Permatasari

104 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harganya terjangkau banget dan bagus banget! Warnanya hitam pekat dan bikin bulumata jadi tenel lebih bervolume juga bikin lentik. Ga nyesel beli mascara ini

Repurchase this product? Maybe

Nia S

Vania Virginia

105 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

i'm so in love sama mascara catrice yg satu ini!<3 pertama beli krn denger2 reviewnya bagus. pas aku nyoba wow ternyata bener... bikin bulu mata aku bervolume, lebih curl dan tahan lama. kadang aku gapake eyelashes curler jg tetep bagus hasilnya.. warnanya jg hitam pekat gitu, bagusss deh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE