Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BACK TO DEEPEST BLACK

Sang multifungsi di antara rangkaian produk maskara kami sekarang juga tersedia dalam Ultra Black dengan formula Deep-Black Carbon untuk memastikan warna yang intense. Kuas multifungsi memungkinkan aplikasi yang sederhana namun akurat untuk hasil yang triple ekspresif : Lebih tebal, Lebih panjang, Lebih Lentik.

Sebagai produk multifungsi yang sesungguhnya, Maskara yang smudge-proof dapat memenuhi reputasi namanya, memberikan porsi volume berlebih pada bulu mata Anda, Panjang dan melentik. Produk menutupi dan memperkuat setiap helai bulu mata untuk hasil yang optimal. Telah teruji Ophthamologis. Juga tersedia dalam versi Tahan air.

Key Point : • Menebalkan, panjang dan lentik • Smudgeproof • Tekstur Ultra Black • Waterproof • Memperkuat setiap helai bulu mata

Colour Variants : • 010 Blackest Carbon Black Ever • 010 Blackest Black

Product Size : 11 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 10%

Rp 79,200

(7)
10%

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(18)
10%

Catrice

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

20%

Catrice

Lash Couture Smokey Eyes Volume Lashes

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(1)
20%

Catrice

Eyeliner Pen Waterproof

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

24 of 30 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.7/5

Value for Money 4.5/5

Yes
10
No
10
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Dini Muktiani

Dini Muktiani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hasilnya bikin bulu mataku terlihat lebih lentik biarpun tanpa dijepit terlebih dahulu. Sayangnya lama kelamaan luntur gitu. Tapi untuk harga segitu cukup memuaskan.

Repurchase this product? Maybe

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Saya kukrang suka sama wand dari seri ini, terlalu lurus tanpa lekukan dan menyebabkannya agak susah dipake. Saya bengkokin ujung wand-nya supaya mata saya nggak kecolok. Terus dia tipe maskara berserat yang seratnya bisa masuk ke mata. Kata saya mendingan beli versi waterproofnya sih supaya nggak menyakiti mata.

Repurchase this product? No

Luqyana Firda

Luqyana Firda

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

17 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kurang suka sih sama mascara inii:( gak waterproof dan gampang smudge jadi bikin sekitar mata jadi hitam, lumayan bikin lentik sih, dan harganya murah

Repurchase this product? No

Fitriyanti Ekaputri

Fitriyanti Ekaputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Keracunan ini karena youtuber fiani adila ngerave banget produk ini katanya bulu mata jadi panjang banget tapi misah-misah cem eyelash extension. Kebetulan maskara ku abis, beli deh. Ternyata ku kurang menyukainya. Memang buat bulu mata ku panjang dan sedikit misah tapi tebel banget masih clumpy menurutku. Dan bad news nya pas aku wudhu eh luntur dong ke bawah mata, sampe bingung sendiri masa sih bawah mata segelap ini. hiks.

Repurchase this product? No

Lulu Gemi

Lulu Gemi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku udah jarang ngeliat produk ini di guardian tapi ini lumayan bagus sih bikin tebel lentik terus waterproof mempertegas mata kita gitu dan gak terlalu gumpal kok

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW