Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BACK TO DEEPEST BLACK

Sang multifungsi di antara rangkaian produk maskara kami sekarang juga tersedia dalam Ultra Black dengan formula Deep-Black Carbon untuk memastikan warna yang intense. Kuas multifungsi memungkinkan aplikasi yang sederhana namun akurat untuk hasil yang triple ekspresif : Lebih tebal, Lebih panjang, Lebih Lentik.

Sebagai produk multifungsi yang sesungguhnya, Maskara yang smudge-proof dapat memenuhi reputasi namanya, memberikan porsi volume berlebih pada bulu mata Anda, Panjang dan melentik. Produk menutupi dan memperkuat setiap helai bulu mata untuk hasil yang optimal. Telah teruji Ophthamologis. Juga tersedia dalam versi Tahan air.

Key Point : • Menebalkan, panjang dan lentik • Smudgeproof • Tekstur Ultra Black • Waterproof • Memperkuat setiap helai bulu mata

Colour Variants : • 010 Blackest Carbon Black Ever • 010 Blackest Black

Product Size : 11 ml

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan mulai dari dalam ke atas, dari akar ke ujung luar bulu mata. 
  2. Tunggu hingga 30 detik agar maskara menempel dan kering pada bulu mata.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

HD Liquid Foundation and The Fresh Nude Eyeshadow Palette

Rp 230,000

SAVE 20%

Rp 184,000

20%

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(7)
20%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 20%

Rp 34,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

More Options

(4)
20%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

27 of 36 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
12
No
13
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Wahyu Ning Tyas

Wahyu Ning Tyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

1 May 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

I am sorry, I can not recomend this mascara :( diaku maskara ini mudah luntur, jadi horor makenya. Beleber ke mana2 dan agak lama keringnya. Spulinya juga kurang nampol

Repurchase this product? No

Parma Gyta

Parma Gyta

Jenis Kulit : 

26 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maskara favo aku salah satunya yaitu dari catrice yg allround mascara, maskara ini tuh langsung angkat bulmat kita jadi ga usah khawatir lagi yg punya bulmat lurus skrng bisa lentik dengan pake allround mascara dari catrice dan waterproof lagi jadi buat wudhu berenang atau keringetan ga akan luntur say, cobain deh pasti kalian juga suka.

Repurchase this product? Yes

Melani Safitri

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk nya lumayan bagus, beli ini karena bingung mau beli maskara merk apa yang bagus tapi murah. Dan setelah liat review sana sini akhirnya beli maskara ini. Sejauh ini suka-suka aja pakenya

Repurchase this product? No

Ratna Rahmadhaniar

Ratna Rahmadhaniar

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Konsistensinya agak cair, bulu mata terlihat panjang dan tebal tetapi tidak terkesan lentik, tidak mudah luntur, tahan lama, mudah dibersihkan, dan menggumpal apabila terlalu banyak mengaplikasikan maskara pada bulu mata.

Repurchase this product? Maybe

Tsabitah Bita

Tsabitah Bita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sukaa bangett, karena membuat tampilan bulu mata menjadi tebal dan curly seperti boneka. Meskipun produk ini nggak waterproof, tetapi ini tidak mudah luntur dan worth it untuk dibeli.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW