Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Filling your brows in is now easier with Brow Powder. Use it to fill the gap between the hair after you have shaped the arches. The blend-able formula will enhance the brows to look fuller and bolder at ease.

By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 129,000

More Options

(1839)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 129,000

More Options

(279)

BLP Beauty

Face Glow

Rp 189,000

More Options

(78)

BLP Beauty

Brow Definer

Rp 0

More Options

(172)

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 109,000

More Options

(7)

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 109,000

More Options

(67)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

61 of 67 reviewers recommend this product

Yes
35
No
5
Maybe
27
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (67)

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

461 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Woow keren banget produk ini. Dia praktis gitu dan hasilnya natural cocok buat daily. Bikin alis ala korea bisa banget pakai produk ini. Teksturnya lembut dan lumayan tahan lama juga di alis.

Repurchase this product? Maybe

Isnaini Fauziah

Isnaini Fauziah

150 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk blp emang nggak bisa diragukan sih dengan harga yang standar dengan kualitas yang bagus, kalo pake ini sama brow definer langsung cetarr banget dan on fleek alisku dan dia bikin alis lebih rapii banget cuman produk kecil jd cepet abis sih

Repurchase this product? Maybe

Zharfani Mumtaz

223 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Brow powder nya blp ini bagus banget sihh, dia bikin alis aku tebel tapi natural banget gituu, shade nya juga masui masuk aja sih ke orang indonesia. Aku suka sihh

Repurchase this product? Maybe

andhara agusty

andhara agusty

98 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

blp ini briliant banget kalo bikin produk produk untuk anak muda dengan harga yang standar dengan kualitas yang bagus, kalo pake ini sama brow definer langsung cetarr banget dan on fleek alisku dan dia bikin alis lebih rapii banget cuman produk kecil jd cepet abis sih

Repurchase this product? Yes

Anindiyati Oktaviani

Anindiyati Oktaviani

63 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Brow powder BLP ini cuma ada satu shade, ini praktis banget klo alis u udah bagus ga perlu dibentuk lagi. karena ini fungsinya lebih buat "ngisi" alis aja ga bisa buat ngebentuk. biasanya aku pakai ini buat finishing aja dengan light hand karena pigmented banget. bagus buat kalian yang suka tampilan alis bold, klo mau hasil yang natural pakainya tipis2 lighthand aja girls :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE