Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE BROW POWDER

Bentuk alismu lebih mudah dengan Brow Powder!

Brow powder ini digunakan untuk 'mengisi' bagian alis. Formulanya sangat mudah dibaurkan sehingga mampu meningkatkan tampilan alismu agar terlihat lebih penuh dan presisi namun tetap terasa nyamani.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan brow powder tipis-tipis pada alismu agar tidak terlalu tebal. 
  2. Baurkan agar terlihat lebih natural. 

Komposisi:

Boron Nitride, Dimethicone, Silica, Polyethylene, Pentylene Glycol, Pumice, Caprylyl Glycol, Kaolin, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Copernica Cerifera Cera, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Tocopherol

May Contain:

CI 77499, Mica, CI 77492, CI 77491, CI 77891, CI 77163

By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

10%

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

(2564)
10%

BLP Beauty

Lip Stain

Rp 99,000

SAVE 10%

Rp 89,100

(323)
10%

BLP Beauty

Face Glow

Rp 189,000

SAVE 10%

Rp 170,100

(149)
10%

BLP Beauty

Brow Definer

Rp 119,000

SAVE 10%

Rp 119,000

(207)
10%

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 119,000

SAVE 10%

Rp 107,100

(12)
10%

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

(362)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

98 of 105 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
56
No
8
Maybe
41
WRITE A REVIEW

User Photos

Arinaa Sylviaa

Arinaa Sylviaa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Brow Powder Brown

Ini andalan bgt sii kl gue lg males ngaliss!! Tinggal bikin garis sesuai lekukan alis aja trs dirapiin, udah bagus bangetsii, natural jugaaa finishnyaa gak ngejegragg tebelll gituu

Repurchase this product? Yes

Sharleen Marfian

Sharleen Marfian

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Brow Powder Brown

Jujur awalnya agak skeptis saat tahu produk ini, kupikir just another beauty gimmick lucu2an yang ga terlalu bagus dipakenya. Gak lama, liat produknya di review sama YouTuber Korea yang sempet ke Indonesia dan mereka impressed, penasaran deh. Jadinya pas dapet voucher di Sociolla langsung coba beli dan gak nyesel! Bagus banget, natural jatuhnya di alis dan bikin alis terlihat tebal.

Repurchase this product? Yes

Rania Vivian

Rania Vivian

Jenis Kulit : 

30 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Brow Powder Brown

bagus banget terutama buat yang alisnya udah ada tinggal diisi pake ini, tapi ambilnya dikit2 biar ga ketebelan, minusnya dia powdernya berjatuhan tapi masih bisa dibersihin pake brush gitu sih

Repurchase this product? No

Sely fidyastuti

Sely fidyastuti

Jenis Kulit : 

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Brow Powder Brown

aku beli ini karna waktu itu lagi sale. powdernya bagus, cocok buat yg alisnya jarang2 tapi kalo pake nya kebanyakan bisa bikin ketebelan. jadi di oles2 tipis hasil nya akan bagus. dan lumayan tahan air kalo kena air wudhu.

Repurchase this product? No

Martina Manullang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Brow Powder Brown

Akhirnya menemukan yg cocok buat alisku. Ga perlu ribet makenya, tahan lama, packagingnya imut bngt. Aplikatornya bagus banget dan gampang utk di blend. warnanya cocok ke kulit aku.Harganya murah krn belinya pas promo😊😊😊

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW