Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Be it defining the shape or creating natural, feathery brows, our Brow Definer has what it takes to achieve perfect arches. It comes in micro pencil that allows easy application to mimic actual brow hair, with wax-based formula and brush to comb the brows into place.

By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

82 of 85 reviewers recommend this product

60
6
19
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (85)

Ayu Dian

Ayu Dian

16 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini kelebihan nya banyakkkk cmn ada jug kekurangan nya dengan harga yg lumayan pricey dan isi segitu menurutku terlalu mahalllll tp diimbangi dengan kualitasnya worth it kok

Repurchase this product? Yes

Isma Shelawati

Isma Shelawati

125 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

udh ngincer ini dari pertama launching tp karna harganya lumayan pricey (menurutku) untuk sebuah pensil alis jadi aku nunggu diskonan dulu wkwk dan pas bgt dapet diskon pas warna dark brown nya restock. mantep bgt sih ini produk aku suka tipe pensil alis yg kecil karna bisa ngukir pelan2 ga takut nge block atau gimana udh gitu ini pigmented bgt tp gampang di blend pokonya sukaaaa

Repurchase this product? Yes

Elsa Meidifa

Elsa Meidifa

87 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Enak banget sumpah teksturnya creamy dan so pigmented tapi make ini cuma buat bikin framenya aja karna sayang sama produknya yg isinya menurutku terlalu sedikit huhuhu. Packagingnya aku suka slim tapi ga terkesan gampang rusak gitu, spoolienya juga enak ga sakit, buat warnanya juga as my expected uuu so in luvvvvv

Repurchase this product? Yes

Anastasia Hutagalung

Anastasia Hutagalung

14 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pensil alis favorit meskipun agak pricey. tekstur nya lembut, mudah diratakan, pigmented, dilengkapi spoolie dan di kedua ujungnya ada tutupnya jd menjaga kebersihan pensil dan spoolie. sayangnya pilihan warna cuma 2, ngga ada grey atau black. tp buat yg biasa pake grey atau black bisa pake dark brown, lumayan gelap warnanya.

Repurchase this product? Maybe

Siska Yulia Veronica

10 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sangat mudah diaplikasikan, 2 in 1 dengan brush dan pilihan warna yg cocok untuk indonesia ,juga ga gumpal d pakai. Ga cepat habis juga jd hemat pakainya ,ujungnya jg runcing dan gampang di bawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE