Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brow Definer adalah Pensil alis yang akan mendefinisikan bentuk atau menciptakan alis alami, berbulu, Brow Definer kami memiliki apa yang diperlukan untuk mendapatkan lengkungan alis yang sempurna. Hadir dalam pensil mikro yang  memudahkan Anda untuk meniru rambut alis Anda yang sebenarnya, dengan formula berbasis lilin dan sikat untuk menyisir alis ke tempatnya.

Cara Penggunaan :
Aplikasikan pada Alis Anda, isi bagian depan lalu ke belakang Tidak perlu ditekan untuk mendapatkan ketebalan yang diinginkan. formulanya mudah untuk dibaur.
*Tips : Jika Anda merasa gambarnya terlalu tebal, sikat dengan sisir alisnya.
Komposisi :
Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Polyethylene, Synthetic Wax, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylene/Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Boron Nitrida, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate
By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

10%

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(2643)
10%

BLP Beauty

Lip Glaze

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(9)
10%

BLP Beauty

Face Powder

Rp 149,000

SAVE 10%

Rp 134,100

More Options

(509)
10%

BLP Beauty

Face Glow

Rp 189,000

SAVE 10%

Rp 170,100

More Options

(153)
10%

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 109,000

SAVE 10%

Rp 98,100

(106)
10%

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(370)
10%

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 119,000

SAVE 10%

Rp 107,100

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

208 of 218 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
145
No
25
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Lovina Intanita

Lovina Intanita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Brow Definer Dark Brown

Pensil alis ter pengen di beli lagi. Karena ga perlu banyak mikir buat makenya. Teksturnya kaya pas banget gitu ga sekeras batu dan ga se lembek cheesecake. Warnanya yaampun bagus bangett. Spoolienga juga enak banget buat nge blend alis depan huh perfect sekali brow definer ini. Dan sekarang sedang menunggu kembali munculnya doi kepermukaan.

Repurchase this product? Yes

ayutyas pramodha

ayutyas pramodha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Brow Definer Brown

hasilnya baguuss cuma aku salah warna sih tp masil keliatan bagus juga di aku. brushnya juga kecil halus gk kasar dan gk bikin mbleber/? wwkwk. produknya juga kecil ngt cocok ngebentuk alis

Repurchase this product? Maybe

Sandya DM

Jenis Kulit : 

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Brow Definer Brown

awal pake agak kaget karena terlalu bersemangat jadi patah :( should've known better since the size is small so it'll be fragile. but other than that, salah satu eyebrow products yang sering kepake dan harganya affordable (plus:local made!)

Repurchase this product? Yes

Erisa Wahyuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Brow Definer Brown

Udah abis 3 😂 sesayang itu,ini gampang banget diaplikasiin,buat pemula ini rekomen banget. Warna brown nya juga bagus,pas dikulit asia, cocok banget.cuma ada satu yg kurang , entah kenapa menurut aku isinya kurang banyak 😂 cepet abis,apalagi kalau everyday is ngalis day

Repurchase this product? Yes

Addiena Nindya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Brow Definer Brown

Aku suka sih mudah banget dipakenya plus ada spoolie-nya jadi abis ngalis bisa langsung nyisir. Warnanya udah cukup keluar tanpa perlu aku teken banget. Cuman yang aku kurang suka cepet abisnya itu sih :( entah akunya yang boros atau emang sedikit isinya.. Dengan harga yang agak lumayan tapi cepat habis kalau buat aku agak kurang worth untuk re-purchase :"

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW