Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Brow Definer adalah Pensil alis yang akan mendefinisikan bentuk atau menciptakan alis alami, berbulu, Brow Definer kami memiliki apa yang diperlukan untuk mendapatkan lengkungan alis yang sempurna. Hadir dalam pensil mikro yang  memudahkan Anda untuk meniru rambut alis Anda yang sebenarnya, dengan formula berbasis lilin dan sikat untuk menyisir alis ke tempatnya.

Cara Penggunaan :
Aplikasikan pada Alis Anda, isi bagian depan lalu ke belakang Tidak perlu ditekan untuk mendapatkan ketebalan yang diinginkan. formulanya mudah untuk dibaur.
*Tips : Jika Anda merasa gambarnya terlalu tebal, sikat dengan sisir alisnya.
Komposisi :
Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Polyethylene, Synthetic Wax, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylene/Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Boron Nitrida, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate
By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 129,000

(2271)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 129,000

(352)

BLP Beauty

Brow Definer

Rp 0

(200)

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 109,000

(102)

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 109,000

(12)

BLP Beauty

Dual Eye Definer - Black & Silver

Rp 129,000

(55)

BLP Beauty

Holiday Lip Bundle B (Candy Apple & Beet Me)

Rp 258,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

191 of 198 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
133
No
20
Maybe
45
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Iramaya inan

Iramaya inan

Jenis Kulit : 

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Brow Definer Brown

Suka banget sama pensil alis ini, warnanya natural ini aja udah pembelian yg kedua kali, bikin alis natural and on poit, palagi ditambah discount dari socciola makin senang 👍😁

Repurchase this product? Yes

Rizkya Apriliana

Rizkya Apriliana

Jenis Kulit : 

31 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Brow Definer Dark Brown

aku udah beli produk ini yang kedua kalinyaa. so far, bagus banget sihhh dan aku suka bangett. teksturnya creamy banget jadi lebih mudah untuk diblend dan memudahkan kita juga untuk buat alisnya hehe. cuman kekurangannya sih a little pricey karena isinya kecill

Repurchase this product? Yes

Linda Dewi

Jenis Kulit : 

28 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money1/5

Shade :  Brow Definer Brown

ini sih aku coba beli aja secara untuk lipstiknya aku love bgt, so far sih masih ok cuma isinya terlalu sedikit dengan harga segitu, simple udah ada sikat d ujungnya, warnanya emang terlalu cerah sih d alis ku..

Repurchase this product? No

Laila Naily

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Brow Definer Brown

Jadi salah satu produk favorit..gampang cara pakainya..warna nya juga bagus.gampang diblend dan hasilnya natural.simple kecil gitu packagingnya..selalu suka sama packagingnya blp beauty..

Repurchase this product? No

Nidia Jayanti

Jenis Kulit : 

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Brow Definer Brown

untuk pigmentasi nya kurang dan tidak tahan lama, hanya 15 menit warna memudar. variasi warna juga masih terang disaya padahal sudah pilih dark brown tetapi masih kurang gelap jadi tidak terlihat natural.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW