Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Pensil alis putar dengan ujung mikro tip yang dapat memberikan warna setiap helai rambut pada alis sehingga hasilnya terlihat lebih rapi. Sangat mudah digunakan, waterproof dan tidak mudah luntur sehingga memberikan hasil akhir yang sempurna dan WOW!

Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Synthetic Wax, Polyethylene, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Ethylene / Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Mica, Boron Nitride, VP/ Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate
May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 77492

Length: 14,5 cm; Diameter: 0,5 cm

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(428)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(36)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(235)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(70)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(272)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(335)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(229)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(15)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(53)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(45)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

126 of 133 reviewers recommend this product

Yes
97
No
12
Maybe
24
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (133)

Tania Pratiwi Putri

Tania Pratiwi Putri

30 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil alis yang super kecil jadi bisa bikin alis dengan detail dan rapi. Isi pensil alisnya kuat, dulu pernah jatoh sekali dan gapatah muehehe. Paling sukak sama sikat alisnya ): kecil dan lembut. Pilihan warnanya lumayan banyak dan warnanya mudah diblend.

Repurchase this product? Yes

marni s

marni s

71 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget sama micro tip ini karna jadi gampang banget kalo mau bentuk frame alis. tapi mending jangan coba coba dipakai sekalian ngisi alis karna dijamin bakal boros

Repurchase this product? Maybe

Nadia khairunnisa

Nadia khairunnisa

31 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku produk ini lumayan bagus, warnanya juga keluar dan teksturnya creamy. Ada spoolie di sisi lainnya jadi praktis ga usah bawa tambahan spolie lagi. Tapiiiiii produknya sedikit banget jadi gampang habis. Overall suka sih sama produknya.

Repurchase this product? Maybe

Aurora Gianina

Aurora Gianina

78 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya pakai yang shade grey 0.4. Warnanya senada sama warna rambut asli dan alis saya. Isi produknya kalau beneran di ukur sekitar 2 cm aja, jadi cepat habis kalau dibuat ngisi alis. Saya sih lebih suka pakai produk ini untuk ngebentuk alis, menggambar garis terluarnya aja. Karena bentuknya yang kecil banget, jadi precise buat bikin garis mulai dari yang natural sampai yang bold. Isinya juga nggak terlalu keras, bahkan cenderung mudah patah kalau kita nggak hati-hati simpennya. But overall it's OK.

Repurchase this product? Yes

Widya Kurniawati

Widya Kurniawati

11 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pensil alis dari mizzu ini bagus untuk orang yang gak pengen terlihat terlalu tebal memakai eyebrow product aku sendiri lumayan suka karena pigmentasi nya yang gak terlalu wow tapi bisa di build up natural banget dan cocok untuk pemula dan yang pasti gak gampang luntur terkena keringat asal gak di useg2 alisnya hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE