Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hybrid Hero. Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow yang unik memiliki formula hybrid yang luar biasa yang membantu menyatukan warna-intensitas tinggi namun terasa ringan seperti bulu. Inovatif, berbasis tekstur krim bubuk menawarkan warna pay-off yang maksimum hanya dengan satu aplikasi.

Key Point • Tekstur bubuk yang inovatif dan lembut • Intensitas warna yang tinggi • Terasa ringan pada kulit

Variant Color • 010 Crème Bruné • 020 Prêt-à-Perlé • 030 Dîner En Blanc • 040 Perlez-vous Français? • 050 La Vie En Rose • 060 Comme Ci Comme Gris • 070 Petit Green-ouille • 080 Mon Glamour • 090 Allez Les Bleus

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(60)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

More Options

(52)

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 45,000

More Options

(8)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(212)

Catrice

Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Rp 55,000

More Options

(34)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(16)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(43)

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

More Options

(34)

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 72,000

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

25 of 27 reviewers recommend this product

Yes
11
No
4
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

Lani Maulida

58 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka sama warnanya, malah jadi bikin muka aku kotor huhu. Teksturnya juga powdery dan gatahan lamaa. Sizenya kecil sih enak dibawa kemana - mana padahal.

Repurchase this product? Maybe

Aurora Gianina

Aurora Gianina

78 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow Catrice yang seri ini packagingnya rasanya mewah deh. Sturdy dan minimalis. Produknya sendiri pigmentasinya oke, apalagi kalau dikasih eye primer atau kuasnya sedikit dibasahi. Warna cokelatnya warm, shimmery tapi nggak terlalu mencolok. Nggak chalky, gampang diblend. Fall outnya hampir nggak ada, tergantung seberapa banyak produk yang diambil di kuasnya juga. Bisa banget dipakai sehari-hari dan tentunya harganya terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Faizah Nurul Ishmah

Faizah Nurul Ishmah

55 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna ini cantik banget, shimmer gitu lho, dan lumayan cocok digunakan untuk daily, apalagi dengan harga yang terjangkau shade dari warna ini lumayan pigmented.

Repurchase this product? No

Faizah Nurul Ishmah

Faizah Nurul Ishmah

55 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya bagus banget, lumayan pigmented. Aku sengaja beli ini karena bisa aku jadikan sebagai higlighter, ehehe. Dengan harga yang cukup terjangkau eyeshadow ini patut buat dicoba sih tapi sayangnya nggak terlalu awet.

Repurchase this product? No

Annisa Nur Fitriana

Annisa Nur Fitriana

274 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Catrice Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow ini yang shade 040 kurang pigmented kalo dibandingin sama shade yang warnanya lebih gelap, shimmer nya dapet bisa juga dijadiin highlighter gitu.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE