Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hybrid Hero. Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow yang unik memiliki formula hybrid yang luar biasa yang membantu menyatukan warna-intensitas tinggi namun terasa ringan seperti bulu. Inovatif, berbasis tekstur krim bubuk menawarkan warna pay-off yang maksimum hanya dengan satu aplikasi.

Key Point • Tekstur bubuk yang inovatif dan lembut • Intensitas warna yang tinggi • Terasa ringan pada kulit

Variant Color • 010 Crème Bruné • 020 Prêt-à-Perlé • 030 Dîner En Blanc • 040 Perlez-vous Français? • 050 La Vie En Rose • 060 Comme Ci Comme Gris • 070 Petit Green-ouille • 080 Mon Glamour • 090 Allez Les Bleus

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(110)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(217)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(44)
20%

Catrice

Lashes to Kill

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(8)
10%

Catrice

Longlasting Lip Pencil

Rp 35,000

SAVE 10%

Rp 31,500

(69)
10%

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

33 of 36 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
16
No
5
Maybe
15
WRITE A REVIEW

User Photos

Stevani Adela

Stevani Adela

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

17 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Prêt-à-Lumière 010

Eyeshadow ini bagus bgt sih. Wkt tu aku beli pas lg promo. Ini bisa dijadiin higlighter sm eyeshadow jadinya 2 in 1 gt. Pigmented bgt sih. Tp agak mahal untuk harga sekecil ini buat eyeshadow.

Repurchase this product? Yes

Indira Prameswari

Indira Prameswari

Jenis Kulit : 

9 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Prêt-à-Lumière 010

sebenernya yg aku coba ga cuma no 090 tp jga 080 sma 070. tiga 2nya shimmery smua dan mnurut aku pigmented smua, tp ya gitu lumayan fall out. kalo aku sih fall outnya msh batas wajar, masih bisa diakalin gitu. buat packingnya catrice ini simple bgt, aku sukaa, dan di tengah produknya ada tulisannya 'lumiere' gt

Repurchase this product? No

Pricillia M Kinanti

Pricillia M Kinanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Prêt-à-Lumière 040

only been trying shade 040 and i really love this for a highlighter! bisa jadi subtle highlighter untuk sehari-hari, tapi kalo brush disemprot setting spray bakal jadi highlighter yang super blinding. warnanya cantik dan pas banget untuk kulit light dengan warm or cool undertone. this product wears off during the day, apalagi kalau pakai foundie yang matte, cepet ilangnya, tapi kalau diset pakai setting spray cukup tahan lama. cuma kalau buat eyeshadow kurang keluar warnanya. harga segini sangat worth it kalau buat highlighter.

Repurchase this product? Yes

Khansa Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Prêt-à-Lumière 020

packagingnya baguss keliatan elegan gitu, trus warna-warnanya juga cantik. cuma untuk pigmentasinya kurang keluar harus di apply beberapa kali baru warnanya keluar. dan untuk shade 020,040,050 cocok buat pengganti highlighter

Repurchase this product? Maybe

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Prêt-à-Lumière 020

Kemasannya unyu, ala-ala Bobbi Brown gitu. Cuma kalo dibawa-bawa dalam pouch pasti lecet dan nggak cakep lagi nanti hahaha. Buat produknya sendiri, saya suka!!! Creamy banget pas dipegang, ada fallout tapi minimal banget! terus dia shimmernya cantik banget, jadi suka saya pake buat highlighter di pipi juga.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW