Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 48,450

-15%
Rp 57,000
  • Shade: -

SOFT & SMART

Tekstur yang sangat lembab, dilengkapi dengan kandungan hyaluronic acid dengan jelas dapat merekahkan bibir Anda dan membuatnya terasa sangat nyaman. Hasilnya lembut, menawarkan kilauan yang intensif dan memiliki daya penyebaran medium. Soft nudes, shade warna mawar yang feminim, pink yang intensif dan merah klasik melengkapi setiap gaya.

Key Point : • Lipstick dengan kilau yang intensif dan tekstur yang sangat lembab • Dengan hyaluronic acid ( melembabkan ) • Dengan jelas dapat merekahkan bibir

Colour Variants : • 010 Good Nudes! • 020 Let’s Go Brown-Town • 050 Coffee & Cream • 060 Dresscode : Nude • 070 What’s Ap-ricot? • 080 Don’t Mind The Pink • 090 Lovable Me • 100 Me, My Macaroon & I • 120 Wood Rose Propose? • 130 Brigitte Loves Bordeaux • 140 Meet Violeta • 150 Into The Maroon Lagoon • 160 Read Me A Cherrytale • 170 The Wizard Of Orchidz

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

7 of 8 reviewers recommend this product

2
2
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Maria Magdalena

Maria Magdalena

141 Reviews | See all User's reviews

31 July 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari namanya luminous lipstick. Jadi dia ga matte alias agak satin to gloss. Warnanya sheer , tekturnya creamy tapi ga se creamy ultimate lipsticknya. Kalo ultimate lbh pigmented dan tekturnya kayak mentega gitu. Smooth pas diaplikasi. Kalo ini juga smooth dan creamy tapi dia lebih sheer. Packagingnya bagus warna silver chrom dan tutupnya rapet. Ga gampang copot.

Repurchase this product? Maybe

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shade 050 yang saya pakai, warnanya nude shiny. Suka karena ngga terlalu shiny kaya abis makan minyak. Hehe. Ngga lengket gitu, enak dipakainya, dan tahan lama.

Repurchase this product? No

Alifah Zahrah

Alifah Zahrah

19 Reviews | See all User's reviews

23 June 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My favorite lipstick for daily use karena super enak dipakenya dan sama sekali ga patchy ataupun bikin bibir kering karena formulanya yang sangat melembabkan. Warnanya natural dengan hasil akhir satin cocok banget buat MLBB-look tanpa terlihat pucat.

Repurchase this product? Yes

1.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku punya shade 090 dan ternyata gaada di list soco tapi aku greget buat nge review. intinya, aku ga recommend. teksturnya lengket, ga pigmented alias sheer coverage, bikin bibir pecah" dan patchy, dan hasilnya malah kinclong metallic yang mengganggu. untung aku dikasih sama tante aku jadi ga masalah. ketahanan? beh, cepet bubar. overall, big no.

Repurchase this product? Maybe

Endang Indah

Endang Indah

21 Reviews | See all User's reviews

10 June 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku dapet catrice ini hadiah dari sociolla (makasih soco) pas belanja entah yang keberapa, ternyata di dalam box si pinky itu ada luminous lips lipstick, shade yang aku punya No. 100 (Me, My Macaron & I) Setelah aku aplikasiin ke bibir tanpa pake lip balm, cukup oke, lembut banget sih menurut ku texstrunya, melembabkan sudah pasti, hasilnya pun lebih glossy di bibir. Cuma gak cocok kena panas, ini terbukti pas pouch make up ku ketinggalan di mobil dia sudah hampir meleleh hehehe... Gak bikin kering bibir juga, tapi untuk long wearnya perlu di aplikasikan ulang sih karna mudah sekali hilang.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE