Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SOFT & SMART

Tekstur yang sangat lembab, dilengkapi dengan kandungan hyaluronic acid dengan jelas dapat merekahkan bibir Anda dan membuatnya terasa sangat nyaman. Hasilnya lembut, menawarkan kilauan yang intensif dan memiliki daya penyebaran medium. Soft nudes, shade warna mawar yang feminim, pink yang intensif dan merah klasik melengkapi setiap gaya.

Key Point : • Lipstick dengan kilau yang intensif dan tekstur yang sangat lembab • Dengan hyaluronic acid ( melembabkan ) • Dengan jelas dapat merekahkan bibir

Colour Variants : • 010 Good Nudes! • 020 Let’s Go Brown-Town • 050 Coffee & Cream • 060 Dresscode : Nude • 070 What’s Ap-ricot? • 080 Don’t Mind The Pink • 090 Lovable Me • 100 Me, My Macaroon & I • 120 Wood Rose Propose? • 130 Brigitte Loves Bordeaux • 140 Meet Violeta • 150 Into The Maroon Lagoon • 160 Read Me A Cherrytale • 170 The Wizard Of Orchidz

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(64)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(199)
20%

Catrice

Rock Couture Extreme Volume

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

(46)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)
20%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(20)
10%

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

14 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 2.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.1/5

Texture 3.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
2
No
5
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Ni Putu Fitri Adesiana

Ni Putu Fitri Adesiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Punya yang varian meet violeta ama. Lets go brown town ,packagingna lucu sih , trus warnanya ungu sheer gitu sayang di bibir gelap ga begitu keluar warnanya jd kadang aku pakai buat eyeshadow . Cocok buat yang bibirna kering soalna ini Lembab banget karena texture kya butter. Saking kya butter klo ga hati hati naro lipstickna gampang melelh

Repurchase this product? No

Tesalonika Siregar

Tesalonika Siregar

Jenis Kulit : 

2 February 2019

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Awalnya beli karena iseng aja, soalnya di Shopee waktu itu ada diskon, jadi 12k donk!!😂 Akhirnya aku beli yg shade 180 (Aubergenius), jadi dia warna nya burgundy gitu bold dan elegant banget kesannya. Tekstur nya dia creamy, pas di aplikasikan ke bibir glides on easily gitu jadi enak dipake nya. Pigmentasi warna nya unik bgt, karena dia bisa ngasih finish pigmented gitu kalo di swipe, dan sheer kayak liptint gitu kalo di tap-tap. Finish nya dia glossy. Ketahanan warna nya menurutku not too good sih, kesenggol dikit ilang. Tapi bagusnya pas dipake tu dia beneran kayak lipbalm, moisturizing banget. Cocok deh buat yg bibirnya kering😍👌🏻

Repurchase this product? Maybe

graceanne tobing

Lambok Graceanne

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 January 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

aku beli ini karena iseng dan penasaran sama produk catrice, dannnn setelah memakainya, aku kecewa banget:( dia tuh warnanya ga terlalu keliatan gitu, walau dipakai berkali-kali juga ga keliatan. aku beli yang nomor 120 wood rose propose. emang sih kalau di swatch di tangan warnanya bagus banget, tapi pas dipakai di bibir, ga keluar warnanya:( packagingnya sih biasa aja seperti lipstick pada umumnya. tapi tetep aja aku kecewa:(((

Repurchase this product? Maybe

Hotria Nopianti

Hotria Nopianti

Jenis Kulit : 

28 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya cantik tapi kurang cocok dibibirku ini lebih bagus kalo abis pake lipstick terus di timpal sama catrice buat lebih glossy Ini aku punya shade 010 good nudes!

Repurchase this product? Maybe

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 December 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Satu-satunya yang saya suka dari lipstik ini adalah packagingnya. Menurut saya packagingnya simpel dan tutupnya tidak mudah copot. Walaupun namanya lipstik, saya lebih senang jika menyebutnya dengan lip coat atau lip gloss. Karena tidak terlalu pigmented atau warnanya sheer.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW