Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SOFT & SMART

Tekstur yang sangat lembab, dilengkapi dengan kandungan hyaluronic acid dengan jelas dapat merekahkan bibir Anda dan membuatnya terasa sangat nyaman. Hasilnya lembut, menawarkan kilauan yang intensif dan memiliki daya penyebaran medium. Soft nudes, shade warna mawar yang feminim, pink yang intensif dan merah klasik melengkapi setiap gaya.

Key Point : • Lipstick dengan kilau yang intensif dan tekstur yang sangat lembab • Dengan hyaluronic acid ( melembabkan ) • Dengan jelas dapat merekahkan bibir

Colour Variants : • 010 Good Nudes! • 020 Let’s Go Brown-Town • 050 Coffee & Cream • 060 Dresscode : Nude • 070 What’s Ap-ricot? • 080 Don’t Mind The Pink • 090 Lovable Me • 100 Me, My Macaroon & I • 120 Wood Rose Propose? • 130 Brigitte Loves Bordeaux • 140 Meet Violeta • 150 Into The Maroon Lagoon • 160 Read Me A Cherrytale • 170 The Wizard Of Orchidz

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(71)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(59)

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 45,000

SAVE 25%

Rp 33,750

More Options

(9)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 80,000

SAVE 25%

Rp 60,000

More Options

(7)

Catrice

SpectraLight Eyeshadow Glow Kit

Rp 90,000

SAVE 25%

Rp 67,500

More Options

(8)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 25%

Rp 44,250

More Options

(17)

Catrice

Brow Palette Matt & Glow

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(5)

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(24)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

11 of 13 reviewers recommend this product

Yes
2
No
4
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (13)

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

123 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Satu-satunya yang saya suka dari lipstik ini adalah packagingnya. Menurut saya packagingnya simpel dan tutupnya tidak mudah copot. Walaupun namanya lipstik, saya lebih senang jika menyebutnya dengan lip coat atau lip gloss. Karena tidak terlalu pigmented atau warnanya sheer.

Repurchase this product? No

Anggraeni Candra

Alifia Putri

95 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku pakai warna yang coklat (010) aku kira bakal keluar gitu warna lippiesnya, tapi ternyata tidak. aku lebih ngejadiin lippies ini sebagai top coat untuk lipstick lipstickku yang aku rasa terlalu matte/kering. lumayan bagus menurutku, tapi produknya terlalu cepat meresap, jadi harus beberapa kali re apply. tapi gapapa. untuk repurchase kayaknya agak no no sih

Repurchase this product? No

Ratih Mardianti

Ratih Mardianti

138 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cobain catrice Luminous Lips Lipstick ini dapat gratisan pas beli produk catrice yang lain. Hasilnya glossy kayak pakai lip gloss dan pastinya transfer. Suka warnya, pas itu cobain yg shade 100 Me, My Macaroon & I, pink nya manis wanginya juga enak. Packaging nya juga gak berisik, warna silver glossy polos.

Repurchase this product? Maybe

Melia Anisa

Melia Anisa

150 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli karna seneng aja sama warnanya, dan hasil akhirnya bukan matte lebih ke glossy gitu, dari segi packagingnya simple silver polos aja dari wanginya aku suka manis dan ngga terlalu mengganggu , ketahanan dari produk ini ngga terlalu ada sepertinya masih ada produk lain yang harganya sama tapi lebih bagus :)

Repurchase this product? Maybe

Ni Putu Fitri Adesiana

Ni Putu Fitri Adesiana

204 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli Catrice Luminous Lips Lipstick yang shade 130 Brigitte Loves Bordeaux pas lagi diskon 70%, warnanya cantik banget, cocok dipake sehari hari and bikin fresh diaku, packangingna juga cantik dengan warna silvernya, texturenya creamy and warnanya agak sheer , ketahannya cepet banget ilang tp selama warnanya bagus masih bisa touch up berkali kali. hee

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE