Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultimate Dimension!

Lipstik bertekstur creamy dan lembut ini juga diperkaya dengan argan oil, sehingga mampu membawa tren ombré pada bibir Anda. Dua warnanya dikombinasikan dan hadir dalam diamond-shape serta menciptakan tampilan akhir yang menawan.

Key Point • Lipstik dengan dua warna untuk menghasilkan efek Ombre • Lembut, tekstur warna yang intens • Mengandung minyak argan

Variant Color • 010 Rockabily Rosewood • 020 Nude York City Style • 030 Grapedation Nude • 040 Not ExpiRED Yet • 050 Please Tell Rosy • 060 Bloody Vampire Kiss

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan base sebelum menggunakan lipstick ini agar warna terlihat lebih indah dan lembut.
  2. Aplikasikan Ombré Two Tone Lipstick pada bibir bagian atas Anda, jangan lupa untuk memutarnya 180° untuk menciptidakan gradasi warna yang sempurna di bibir bagian bawah Anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(112)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(24)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(228)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(53)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(13)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(7)

Catrice

Inside Eye Highlighter Pen

Rp 50,000

(38)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

(14)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

19 of 20 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
8
No
7
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Farida Fikrianisa

Farida Fikrianisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ombré Lipstick 010

aku pake shade 030 grapedation nude. awalnya kecewa karena dia keunguan gitu (ku gak suka lip color yg ungu2) tapi emang cinta itu datang karena terbiasa, lama kelamaan jadi suka bnaget sama inii, lumayan tahan lama dan kalo udah lama dipake malah kelihatan lebih natural, ini juga sangat moisturizing karena emang bukan matte product

Repurchase this product? No

shofia mumtaza

shofia mumtaza

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ombré Lipstick 010

lipstick ini two tone, jadi satu lipstick ada dua warna buat bikin ombre tanpa ribet aku jatuh cinta sama warnanya, rosy gitu dan nggak menor dimukaku, cuma packagingnya agak kurang kuat kayanya, kalau digerakin bunyi gitu hasil akhirnya shiny tapi nggak terlalu, masih cantik dibibir

Repurchase this product? Maybe

erma susilawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ombré Lipstick 050

lip gradation dari catrice ini bisa banget buat referenso temen temen yang nyari lipstick ombre, bagus banget ini, meskipun dia nggak matte tapi dia nggak terlalu glossy juga packagingnya panjang warna hitam, tutupnya kokoh kok kalo ditutup ada suara cklik gitu jadi aman terus baunya aku kurang suka sih.. bau kosmetik aku bilangnya, dan juga dia kalo transfer jadinya patchy banget

Repurchase this product? Maybe

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

6 February 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Ombré Lipstick 060

aku beli ini karena inggredientnya cukup aman dikulit aku. dana ku suka bikin ombre lips jadi ekspetasi aku balakan mempermudah mempercepat penggunaan lipstik. tapi ternyata dia pigmentasinya kurang dan terlihat shine banget. rasanya kurang nyaman dibibirku.

Repurchase this product? No

Yeseniya S

Yeseniya S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

30 January 2019

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ombré Lipstick 010

Untuk pakai twotone lip bar butuh keahlian tersendiri pas apply nya, susah untuk jadi rapih juga kalau belum terbiasa so I dont recomend this to people who just started using make up. Packagingnya unik, tapi sayangnya gampang banget patah lipstick nya alhasil jadi ribet pakenya, warnanya bagus, suka banget sama warnanya, tapi sayang nya mudah banget untuk transfer dan susah untuk di touch up lagi.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW