Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Ultimate Dimension. Lipstik bertekstur creamy dan lembut ini juga diperkaya dengan argan oil, sehingga mampu membawa tren ombré pada bibir Anda. Dua warnanya dikombinasikan dan hadir dalam diamond-shape serta menciptidakan tampilan akhir yang menawan.

Key Point • Lipstik dengan dua warna untuk menghasilkan efek Ombre • Lembut, tekstur warna yang intens • Mengandung minyak argan

Variant Color • 010 Rockabily Rosewood • 020 Nude York City Style • 030 Grapedation Nude • 040 Not ExpiRED Yet • 050 Please Tell Rosy • 060 Bloody Vampire Kiss

Beauty Tip

Sangatlah penting untuk mempersiapkan bibir Anda untuk tampilan ombré yang sempurna. Aplikasikan base sebelum lipstik Anda untuk membuat warna lipstik Anda lebih indah dan lembut. Setelah Anda mengaplikasikan Ombré Two Tone Lipstick pada bibir bagian atas Anda, jangan lupa untuk memutarnya 180° untuk menciptidakan gradasi warna yang sempurna di bibir bagian bawah Anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(104)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(15)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(27)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(239)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(107)

Catrice

Allround Mascara

Rp 58,000

SAVE 15%

Rp 49,300

(29)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Rp 130,000

SAVE 15%

Rp 110,500

(101)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

SAVE 15%

Rp 29,750

(6)

Catrice

18h Colour & Contour Eye Pencil

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

(36)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

15 of 15 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.6/5

Yes
8
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Atika Baladina

Atika Baladina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ombré Lipstick 030

dupe nya laneige punya two tone lip bar. yang ini harganya jauh lebih murah tapi kualitas bersaing. pigmentasi lumayan oke dengan hasil yang masih terlihat natural ombre lips gitu. di bibir lembap, gak bikin kering sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ombré Lipstick 030

Ini dupe-nya lipstik Laneige yang ombre itu.. Dengan harga cuma sepersekiannya. Beda harganya jauh banget, padahal produk ini udah bagus lho! Kemasannya kokoh dan warnanya juga keluar. Memang sih nggak terlalu tahan lama di bibir karena melembabkan banget.

Repurchase this product? Yes

Tania natasha

Tania natasha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ombré Lipstick 050

ini ngingetin aku bgt sm liptone nya laneige. ini versi murah nya hehe. krg suka sm teksuturnya. kaya lumayan lengket gt dibibir. tapi warnanya keluar bgt. merahnya kaya korea2 gtu

Repurchase this product? No

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ombré Lipstick 040

yang ini harganya jauh lebih murah tapi kualitas bersaing. pigmentasi lumayan oke dengan hasil yang masibmh terlihat natural ombre lips gitu. di bibir lembao, gak bikin kering sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Sulianli Sulianli

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

6 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ombré Lipstick 010

lipstick catrice ini sangat melembabkan bibir, tidak membuat bibir kering dan looks very very natural. lipstik dengan 2 warna dalam 1 stick sangat ngetrend sekarang, dan ini adalah salah 1 pilihan yg affordable dan oke banget! dan packagingnya bentuknya kotak sangat unik, buat kamu yang suka dengan produk yang packagingnya unik, kalian pasti suka!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW