Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultimate Dimension. Lipstik bertekstur creamy dan lembut ini juga diperkaya dengan argan oil, sehingga mampu membawa tren ombré pada bibir Anda. Dua warnanya dikombinasikan dan hadir dalam diamond-shape serta menciptidakan tampilan akhir yang menawan.

Key Point • Lipstik dengan dua warna untuk menghasilkan efek Ombre • Lembut, tekstur warna yang intens • Mengandung minyak argan

Variant Color • 010 Rockabily Rosewood • 020 Nude York City Style • 030 Grapedation Nude • 040 Not ExpiRED Yet • 050 Please Tell Rosy • 060 Bloody Vampire Kiss

Beauty Tip

Sangatlah penting untuk mempersiapkan bibir Anda untuk tampilan ombré yang sempurna. Aplikasikan base sebelum lipstik Anda untuk membuat warna lipstik Anda lebih indah dan lembut. Setelah Anda mengaplikasikan Ombré Two Tone Lipstick pada bibir bagian atas Anda, jangan lupa untuk memutarnya 180° untuk menciptidakan gradasi warna yang sempurna di bibir bagian bawah Anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 7 reviewers recommend this product

4
1
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Isti Komah

7 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka bngt sama warna nya cocok sama warna kulit ku, dan bau nya itu kaya kue jdi ga bikin ganggu indra penciuman hehe tpi utk penggunaannya ga begitu tahan lama jdi harus sllu di pke ulang

Repurchase this product? Yes

Retha Trisha

Margaretha Sihaloho

185 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstik ini memiliki dua warna berbeda antara bagian atas dengan bawah. Untuk bisa menghasilkan ombre lips, Catrice Ombre Two Tone Lipstick memilih bentuk prisma yang unik dan terbagi menjadi dua warna yang terpisah. Sayangnya kesan ombre tidak terlalu berhasil terjadi ketika lipstik ini disapukan ke bibir. Karna warnanya akan menyatu dan tidak menampakkan gradasi warna.

Repurchase this product? Maybe

Shafa Tasya M

Shafa Tasya M

37 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari segi bentuk lipstick ombre dari catrice ini berbentuk seperti prisma lucu menurut aku, tapi sayang sekali hasil ombrenya tidak terlalu begitu kelihatan karena warnanya terlihat menyatu ketika diusapkan ke bibir, lipstick ombre ini juga memiliki 6 warna.

Repurchase this product? No

resha devina

resha devina

168 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ombre 2 tone lipstick ini sesuai klaimnya diperuntukan untuk kalian yang suka sama ombre lips karna pake ini jauh lebih gampang didalem nya udah ada 2 warna yang kalo di ombre itu pas banget warnanya di aku cantik bangettt! warnanya juga pigmented dan bisa nutup warna bibir alami

Repurchase this product? Maybe

Nur fitriah Kamilah

77 Reviews | See all User's reviews

1 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sumpah aku suka banget dengan lipstik ini gak perlu ombre sama lipstick lain. Warnanya juga sangat cantik? Entah kenapa aku sangat suka lipstick yg warnanya peach kaya gitu? Dan lagi ketularan ombre lipstick.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE