Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shades of Light. Liquid Luminizer Strobing Pen dengan brush aplikator yang akurat dapat menciptidakan highlight yang sempurna. Teksturnya yang cair dan mudah dibaurkan, diperkaya juga dengan partikel shimmer untuk memberikan kesan kilau pada wajah. Produk ini dapat membuat fitur pada wajah lebih terlihat dan memberikan tampilan menawan.

Key Point • Strobing Pen dengan tekstur cair • Dengan shade yang berkilauan dan matt • Kuas praktis untuk aplikasi yang sederhana

Variant Color • 010 Sleeping Beauty´s Rose • 020 Ready For Champagne!

Beauty Tip

Ciptidakan kilau makeup yang menawan dan berkilau - tren strobing kini ada di mana-mana! Aplikasikan highlighter bertekstur cair (atau bedak) pada tulang pipi, di bawah lengkungan alis, tulang hidung, serta philtrum (cupid's bow, di antara hidung bagian bawah dan bagian atas bibir Anda). Hasilnya: complexion sempurna dengan kilau yang memukau.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

15 of 22 reviewers recommend this product

5
5
12
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (22)

Irin Sukma

Irin Sukma

23 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Well aku suka sama produknya, menurutku gampang diaplikasikan, gampang di blend, glownya natural gitu gak lebay, tahan sampe 4 jam an gitu di aku. Tapi satu kekurangannya, susah banget waktu mau ngeluarin produknya pertama kali, sampe harus baca review sana sini gimana cara ngeluarinnya. Oiya teksturnya juga kadang air sama glitternya gak nyatu gitu jadi harus disatuin sendiri pake jari kita. Untung belinya pas diskon. Overall untuk pemula yg baru mau nyoba highlighter ya cocok sih

Repurchase this product? Maybe

Kristika Candrasari

Kristika Dwi Candrasari

56 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Catrice punya beberapa produk yang harus diputer supaya produknya keluar, kaya strobing stick ini dan concealernya yang light reflecting. Aku punya shade 010 dan 020, yang 010 warnanya lebih pink dan 020 lebih gold. Sesungguhnya lebih pigmented dan awet 010, 020 pigmentasinya biasa aja. Kedua produknya cenderung menggumpal kalau ga dikocok sebelum dipakai. Dan kita gabisa kontrol produk yang akan keluar karena kadang teksturnya cair dan kadang menggumpal. I would rate this product 2 out of 5, will not repurchase :(

Repurchase this product? No

Desty Amalia Putri

Desty Amalia Putri

51 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

2.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

worst highlighter to ever exist buat aku, ini highlighter bener2 ga bisa di build padahal pas baca reviewnya pada banyak yang suka. pas di swatch ditangan warnanya bagus tp pas di apply di muka its a big no no. murah sih tp sedih aja gitu gak bisa dipake

Repurchase this product? Maybe

Eva Millenia

Eva Millenia

18 Reviews | See all User's reviews

2 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awalnya iseng pake ini karena cari highlighter yang murah WKWKWK :( pas aku nyoba pake ini produknya tu kentel banget jadi susah di blend trs pas muter bagian bawah biar produknya keluar susah sekalinya keluar banyak banget gabisa di stop jd banyak yg mubadzir gt huhu:(

Repurchase this product? No

Cindy Irawan

3 Reviews | See all User's reviews

10 September 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut saya, warna nya kurang keluar jd ga terlalu keliatan saat di-apply di kulit. Atau mungkin karena kulit saya yg putih maka warna nya kurang keliatan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE