Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Shades of Light. Liquid Luminizer Strobing Pen dengan brush aplikator yang akurat dapat menciptidakan highlight yang sempurna. Teksturnya yang cair dan mudah dibaurkan, diperkaya juga dengan partikel shimmer untuk memberikan kesan kilau pada wajah. Produk ini dapat membuat fitur pada wajah lebih terlihat dan memberikan tampilan menawan.

Key Point • Strobing Pen dengan tekstur cair • Dengan shade yang berkilauan dan matt • Kuas praktis untuk aplikasi yang sederhana

Variant Color • 010 Sleeping Beauty´s Rose • 020 Ready For Champagne!

Beauty Tip

Ciptidakan kilau makeup yang menawan dan berkilau - tren strobing kini ada di mana-mana! Aplikasikan highlighter bertekstur cair (atau bedak) pada tulang pipi, di bawah lengkungan alis, tulang hidung, serta philtrum (cupid's bow, di antara hidung bagian bawah dan bagian atas bibir Anda). Hasilnya: complexion sempurna dengan kilau yang memukau.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(104)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(15)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(27)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(239)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(107)

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 15%

Rp 36,125

(9)

Catrice

Liquid Liner

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(2)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(41)

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 15%

Rp 51,000

(21)

Catrice

Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

22 of 39 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 3.7/5

Pigmentation 3.2/5

Texture 2.9/5

Value for Money 3.8/5

Yes
7
No
17
Maybe
15
WRITE A REVIEW

User Photos

Fida Nabila Hasanah

Fida Nabila Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini juga bisa jadi alternatif dri strobing cream yg lain karena lebih urah dibanding strobing crem yang lain. Tapi produk ini ga bisa dipakai diatas bedak, jadi pengaplikasian abis foundation, strobing cream baru bedk akan jadi cantik dan natural banget

Repurchase this product? Yes

Clara Saragih

Clara Saragih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Nyesel banget beli iniiii. Tadinya karena aku pecinta makeup versi cairan (kayak lip, blush, dll) gitu, jadi aku belii. Ternyata ga sebagus itu strong pen ini. Ga kasih highlight yang bagus, dan pakenya juga ribet. Kadang udah diputer isinya masih ga keluar, terus kadang tiba tiba keluar banyak

Repurchase this product? No

Mutiara Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sukak bangetttt sama ini karena super pigmented dan warnanya juga bagus banget untuk kulit yang warnanya gelap. dan texturenya gampang bgt buat di blend

Repurchase this product? Maybe

sarah khnnsa

sarah khnnsa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

ini pigmentasinya oke bgt sih. tapi yg ku gasuka adalah packaging nya, susah banget beb kalo mau ngeluarin isi produknya. sekali keluar banyak bgt:( teksturnya juga rada susah di blend nih masih harus belajar cara pake nya yg pas deh kayanya

Repurchase this product? No

Mely Tjioe

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 December 2018

2.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money4/5

Beli ini joinan sama ipar ku pas diskon buy 1 get 1, ya elah memang kemakan diskon n packing si Kita nya, looks nya si menarik ya soale kecil, pas d coba testernya d tangan juga cucok meyong lah tapi pas d coba d muka malah ga Ada apa-apa tuh cuma air tok berisi glitter itupun glitternya dikit Aja, di coba lagi sampe cream nya keluar eh malah muncrat kemana-mana. Bikin males make Aja.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW