Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shades of Light.

Liquid Luminizer Strobing Pen dengan brush aplikator yang akurat dapat menciptakan highlight yang sempurna. Teksturnya yang cair dan mudah dibaurkan, diperkaya juga dengan partikel shimmer untuk memberikan kesan kilau pada wajah. Produk ini dapat membuat fitur pada wajah lebih terlihat dan memberikan tampilan menawan.

Key Point • Strobing Pen dengan tekstur cair • Dengan shade yang berkilauan dan matt • Kuas praktis untuk aplikasi yang sederhana

Variant Color • 010 Sleeping Beauty´s Rose • 020 Ready For Champagne!

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan highlighter bertekstur cair (atau bedak) pada tulang pipi, di bawah lengkungan alis, tulang hidung, serta philtrum (cupid's bow, di antara hidung bagian bawah dan bagian atas bibir Anda).
  2. Hasilnya: complexion sempurna dengan kilau yang memukau.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(112)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(24)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(228)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(53)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(13)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(7)

Catrice

Inside Eye Highlighter Pen

Rp 50,000

(38)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

(14)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

23 of 41 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 3.7/5

Pigmentation 3.2/5

Texture 2.9/5

Value for Money 3.9/5

Yes
7
No
19
Maybe
15
WRITE A REVIEW

User Photos

anis anis

Jenis Kulit : 

16 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Agak susah untuk di blend nya. Lalu untuk mengeluarkan produknya jg g bs di kontrol banyak atau sedikitnya. Selalu aja keluarnya kebanyakan, yang akhirnya kebuang percuma

Repurchase this product? No

Aliffa Anindita

Aliffa Anindita

Jenis Kulit :  Kulit Normal

24 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena rekomen dari temen. Well ternyata ga se WAH itu. Dia kurang tahan lama padahal kulit ku cenderung kering. Tapi warna nya chakep dan pigmented. Kurang rekomen buat yg acne prone skin karena bakal keliatan bgt tekstur nya

Repurchase this product? No

Fida Nabila Hasanah

Fida Nabila Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini juga bisa jadi alternatif dri strobing cream yg lain karena lebih urah dibanding strobing crem yang lain. Tapi produk ini ga bisa dipakai diatas bedak, jadi pengaplikasian abis foundation, strobing cream baru bedk akan jadi cantik dan natural banget

Repurchase this product? Yes

Clara Saragih

Clara Saragih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Nyesel banget beli iniiii. Tadinya karena aku pecinta makeup versi cairan (kayak lip, blush, dll) gitu, jadi aku belii. Ternyata ga sebagus itu strong pen ini. Ga kasih highlight yang bagus, dan pakenya juga ribet. Kadang udah diputer isinya masih ga keluar, terus kadang tiba tiba keluar banyak

Repurchase this product? No

Mutiara Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sukak bangetttt sama ini karena super pigmented dan warnanya juga bagus banget untuk kulit yang warnanya gelap. dan texturenya gampang bgt buat di blend

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW