Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak tabur transparan dengan efek soft fokus memberikan efek tidak mengkilap berjangka panjang untuk semua jenis kulit. Partikel bedak berukuran sangat kecil menyerap minyak berlebih dan memastikan hasil tidak mengkilap tanpa mengeringkan kulit. Untuk hasil yang lembut dan sempurna. Dapat juga digunakan sebagai langkah awal make up. Tersedia sebagai bedak transparan - cocok untuk semua jenis dan warna kulit. Ini semua tentang terlihat nude.

Key Point : • Transparan, bedak tabur dengan efek soft fokus • Hasil yang tidak mengkilap seperti beludru • Cocok untuk semua jenis dan warna kulit

Product Size : 11 g/0.38 oz

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

10 of 10 reviewers recommend this product

Yes
6
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Kristika Candrasari

Kristika Dwi Candrasari

82 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kecintaan aku dengan transparent powder berawal dari saat aku kenal dengan powder ini. Ini sempet beberapa kali dibahas Kathleen Lights dan Nikkia Joy kalau ga salah ya. Makanya aku terhasut buat cobain, dan harganya super terjangkau men! Teksturnya ringan gitu, butiran powdernya lembut dan keset kalau dipegang pakai tangan. Tapi tapi tapi, agak sedikit white cast pas baking dan setting ke seluruh muka. Setelah dibiarin gitu mukaku, white cast nya agak berkurang sih. Ini nahan minyak beneran nampol dan mantul! MASUK PAK EKO! Under eye aku looks amazing, creaseless dan alus banget. Sayang banget produknya gada sponge bawaan, jadi kalau pengaman stikernya dibuka yaudah bakal berterbangan kemana-mana deh itu powder. Udah produk ke dua aku so far, kayanya belum bisa pindah ke lain merk :)

Repurchase this product? Yes

Lailatussa Diah

Lailatussa Diah

232 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak lokal ini memberikan hasil yang halus di wajah dan mampu meratakan warna wajah. Partikel bedak yang tipis efektif untuk menyerap minyak berlebih di wajah.

Repurchase this product? Yes

Salwa Fadilla

133 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama loose powder ini karna dia Transparan jadi masuk ke semua warna kulit,,, loose powder ini bikin hasil makeup lebih soft dan kalo punya kulit berminyak cocok karna nahan minyak banget

Repurchase this product? Yes

Irna Wulandari

Irna Wulandari

34 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak ini transparan tapi klo di pake ada warna putihnya, bedak ini membuat make up aku matte, tapi bedak ini ga ada coveragenya, partikel bedak nya sangat kecil dia halus bgt

Repurchase this product? Maybe

Arlindita Noor Adhuha

Arlindita Noor Adhuha

6 Reviews | See all User's reviews

9 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari sisi warna bedak ini tuh translucent banget dan bisa digunakan diseluruh warna kulit karna hampir ga ada warnanya, "hampir" yaa asal dipakenya ga tebel-tebel. Kalo dipakenya tebel-tebel maka akan keliatan warna bedaknya "putih", soo klo buat kulit yang agak gelap akan ngga banget deh iyuhh gt, soo sebaiknya digunakan dengan sangat-sangat tipis karna memang fungsinya untuk mensetting make uo bukan memberi warna muka ya (pengalaman pribadi karna kulit aku agak sawo matang gt hehe). Untuk coveragenya sendiri bagus, lumayan bikin make up gue jadi matte dan ga terlalu minyakan gt. Nah untuk staying powernya, soo sorry karna gue orangnya ga terlalu perhatian jadi pas abis solat baru gue pake lagi ini bedak, jadi gue gabisa bilang berapa lama tahannya (karna ga merhatiin, baru 2 hari soalnya, nanti klo udah make lama baru gue bisa bilang berapa lama tahannya, karna klo udah terbiasa tanpa merhatiin pun bisa bikin kira-kira lah hehe) Overall sih gue suka dan akan masukin ini ke posisi "Bedak Transluecent" gue menggantikan si Cotty Airspun (gatau deh apa gue doang, tapi kok Cotty perasaan dia oxydize ya, klo udh lama dipake sekitar 5-6 jam jadi berasa muka gue kusem ?) Plus saran : Untuk kulit sawo matang dan gelap, jangan pake bedak ini doang tanpa foundation karna nantinya muka akan keliatan ashy gt (putih-putih kaya pk tepung atau cemong haha)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE