Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Bedak tabur transparan dengan efek soft fokus memberikan efek tidak mengkilap berjangka panjang untuk semua jenis kulit.

Partikel bedak berukuran sangat kecil menyerap minyak berlebih dan memastikan hasil tidak mengkilap tanpa mengeringkan kulit. Untuk hasil yang lembut dan sempurna. Dapat juga digunakan sebagai langkah awal make up.

Tersedia sebagai bedak transparan - cocok untuk semua jenis dan warna kulit.

Cara Pemakaian:

Aplikasikan bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau brush anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(104)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(15)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(27)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(239)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(107)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(29)

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(24)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Rp 130,000

SAVE 15%

Rp 110,500

(101)

Catrice

Luminous Lips Lipstick

Rp 57,000

SAVE 15%

Rp 48,450

(13)

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 15%

Rp 119,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

27 of 30 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
15
No
8
Maybe
7
WRITE REVIEW
Ulfa Nabila

Ulfa Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Produk pertama yg aku cobain dari catrice dan ternyata aku suka pakai banget sama loose powder catrice ini. Nahan minyak di area t zone, tp buat di area lain gak kering sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Nurul Safira Atjil

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

All of a sudden my favorite powder has disappeared off of the shelves of my local stores. I've used this loose powder in translucent for many years and have always had a flawless finish. I like the fact that it's light and unlike the mineral products, it does not clog my pores.

Repurchase this product? No

Nissa Husnul Khotimah

Nissa Husnul Khotimah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Loose powder dari catrice yang cukup affordable. Jadi dia ini transparent dan cocok untuk semua jenis kulit dan hasilnya matte. Untuk aku yang kombinasi, aku suka dan bisa banget ngehold minyak di area tzone. Sementara di area lain ngga kering sama sekali. Buat yang lagi nyari loose powder bagus dan affordable mesti cobain ini!👌🏼

Repurchase this product? Yes

Wahyu Lestari

Wahyu Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Dibeliin mami lose powder ini dulu seneng banget karna packingnya kecil gitu jadi kebayang dong gampang dibawa kemana mana. Tapi akhirnya malah g kepake sampe abis karna ga suka sama tekstur bedaknya yang kurang lembut. Masih kasar gitu.

Repurchase this product? No

Shita Addina

Shita Addina

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Tertarik beli ini krn harganya affordable dan bentuknya kecil. Praktis. Tapi saat dicoba rasanya kayak pake tepung di muka. Terasa kasar, gak halus 🙁. Sudah aku ratain dengan brush tetep gak ilang efek tepungnya itu. Alhasil skrg gak kepake lagi.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW