Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak tabur transparan dengan efek soft fokus memberikan efek tidak mengkilap berjangka panjang untuk semua jenis kulit.

Partikel bedak berukuran sangat kecil menyerap minyak berlebih dan memastikan hasil tidak mengkilap tanpa mengeringkan kulit. Untuk hasil yang lembut dan sempurna. Dapat juga digunakan sebagai langkah awal make up.

Tersedia sebagai bedak transparan - cocok untuk semua jenis dan warna kulit.

Cara Pemakaian:

Aplikasikan bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau brush anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(112)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(26)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(230)

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

More Options

(201)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(23)

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 75,000

(25)

Catrice

Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Rp 58,000

(36)

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 80,000

More Options

(4)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

More Options

(35)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

27 of 31 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
15
No
9
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Deananda Ayusaputri

Deananda Ayusaputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

partikel nya gede bener, terus ga dpt sponge jadi hrs bawa brush atau sponge sendiri kemana2 terus udh gitu dia rada berwarna putih gw jd ada white cast nya ya lumayan nahan minyak tp masih kalah sih sm minyak di muka gw paling cuma tahan 4 jam terus hrs retouch

Repurchase this product? No

Ulfa Nabila

Ulfa Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Produk pertama yg aku cobain dari catrice dan ternyata aku suka pakai banget sama loose powder catrice ini. Nahan minyak di area t zone, tp buat di area lain gak kering sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Nurul Safira Atjil

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

All of a sudden my favorite powder has disappeared off of the shelves of my local stores. I've used this loose powder in translucent for many years and have always had a flawless finish. I like the fact that it's light and unlike the mineral products, it does not clog my pores.

Repurchase this product? No

Nissa Husnul Khotimah

Nissa Husnul Khotimah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Loose powder dari catrice yang cukup affordable. Jadi dia ini transparent dan cocok untuk semua jenis kulit dan hasilnya matte. Untuk aku yang kombinasi, aku suka dan bisa banget ngehold minyak di area tzone. Sementara di area lain ngga kering sama sekali. Buat yang lagi nyari loose powder bagus dan affordable mesti cobain ini!👌🏼

Repurchase this product? Yes

Wahyu Lestari

Wahyu Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Dibeliin mami lose powder ini dulu seneng banget karna packingnya kecil gitu jadi kebayang dong gampang dibawa kemana mana. Tapi akhirnya malah g kepake sampe abis karna ga suka sama tekstur bedaknya yang kurang lembut. Masih kasar gitu.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW