Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pertajam riasan matamu dengan sempurna menggunakan Liquid Liner Wtaerproof!

Teksturnya yang spesial dengan ujung liner yang lentur dan inovatif mampu menampilkan riasan garis mata yang akurat dan tegas dalam sekejap dengan warna hitam yang pekat. Memiliki formula tahan air sehingga tahan lama dipakai.

Colour Variants : • 010 Don’t Leave Me

Product Size : 1.7 ml

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada garis mata dengan satu tarikan lurus.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Brow Palette Matt & Glow

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

More Options

(6)
20%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

(19)
20%

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

More Options

(42)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(40)
20%

Catrice

Glowdoscope Highlighter Palette

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

19 of 25 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
8
No
8
Maybe
9
WRITE A REVIEW
Tri Retno Hardiyati

Tri Retno Hardiyati

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka sih sama liquid liner ini karena nggak meleber pas dipakai jadi liquidnya agak kental gitu dan paling aku suka karena waterproof biasanya agak lama kan tu suka ngebekas di ujung mata nah kalau si catrice ini enggak

Repurchase this product? No

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka banget parah sama liquid eye liner ini karena bener bener warnanya muncul banget, pengaplikasiannya juga mudah banget dan dia juga waterproof dan tahan lama, bener bener worth it banget pokoknga untuk dibeli dan harganya juga lumayan sib overall, recommended pokoknya

Repurchase this product? Yes

Giovani Pratiwi

Giovani Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

The best liquid liner.. sesuai dgn claimnya yaitu waterproof.. hitam pekat dan susah dibersihin pake micelar water.. tapi kadang sering ada liner yg terkelupas kyk serbuk2..but, it's okay :)

Repurchase this product? Maybe

Aldilla Asady putri

Aldilla Asady putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cukup murahh harganya kualitas ok bgt dan lumayan tahan lama dipakenya mudah buat build up juga enak "Tekstur yang spesial dan ujung liner yang lentur dan inovatif mengaransikan eyeline yang bahkan jauh lebih akurat dalam sekejap!" menurutku ini bener karna applikatornya runcing dan gak beleber kemana2

Repurchase this product? Yes

Ayu Laraswati

Ayu Laraswati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

warnanya item pekat bener. tekstur aplikasinya enak dipake gampang presisi. aku suka pakenya. ga ngerepotin. hehehe dibersiinnya juga ga susah. cepet ilang.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW