Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 67,000

  • Shade: -

Aksentuasi matamu dengan sempurna : Tekstur yang spesial dan ujung liner yang lentur dan inovatif mengaransikan eyeline yang bahkan jauh lebih akurat dalam sekejap!

Key Point : • Ujung yang lentur untuk aplikasi yang mudah • Tahan air • Deep-black

Colour Variants : • 010 Don’t Leave Me

Product Size : 1.7 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 9 reviewers recommend this product

4
1
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Viona Ansila Domini

Viona Ansila Domini

27 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ga terlalu prefer bentuk aplikator eyeliner yang kayak gini karena harus ati-ati banget. Tapi ada promo gratis lipstick jadi untuk harganya udah good deal banget :)

Repurchase this product? Maybe

Kristina .

8 Reviews | See all User's reviews

5 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warna hitamnya pekat dan aplikatornya juga gampang yesss sesuai dengan claimnya waterproof eyeliner ini waterproof, dan kalau ke usap tidak smudge gitu tp berbentuk seperti butiran butiran

Repurchase this product? Yes

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lagi iseng nyari eyeliner, cobain ke catrice walaupun belum pernah pake produknya satupun. tapi diracunin mbaknya, yaudah lah kegoda buat beli. And i like it so much! pigmentasinya bagus banget dan waterproof banget.

Repurchase this product? Yes

Amelita Yonathan

Amelita Yonathan

130 Reviews | See all User's reviews

26 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

yea it's waterproof but still easy to remove! it is super pigmented and fak menyengat juga, ga pedih juga aromanya ke mata. harga nya cukup reasonable, kalo ga salah masih di bawah 100 ya

Repurchase this product? Yes

Ratih Setiawati

Ratih Setiawati

119 Reviews | See all User's reviews

28 June 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk harga segitu, menurutku produknya worth the price. Pigmentasinya oke, bener-bener hitam nggak ada kecenderungan abu-abu. Untuk efek waterproofnya sendiri baru muncul setelah produknya ngeset dengan baik, kalau masih awal-awal ya masih bisa luntur atau ke smudge. Kemasan ramping dan ujung tip eyelinernya gampang digunakan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE