Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baru! Dapatkan lipgloss dari Catrice yang halus dan lembut! Stunning Silhouette. Shine Appeal Fluid Lipstick merupakan lipgloss berpigmen tinggi yang menggabungkan warna intensif lipstik dengan kliau gloss yang menakjubkan dan tahan lama dengan formula menyenangkan muncul dan tampak pada bibir secara perlahan karena pigmentasi tinggi.

Lipgloss ini kaya warna dan berkilau intensif, tekstur halus dan lembut serta berpigmen tinggi dan tahan lama

Variasi warna tersedia • 010 Welcome To The CabaRED • 020 VampiRED Diaries • 030 The OlymPINK Games • 040 Rose Your Voice!

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 20%

Rp 34,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)
20%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(41)
20%

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

More Options

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

19 of 25 reviewers recommend this product

Long Wear 3.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
7
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Safira Khusnul

Jenis Kulit : 

6 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warnanya cantik. Finisjnya shining bangeeeet. Aku suka tekstur nya juga. Dan packagingnya lucu. Wanginya juga enaak kayak kue manis gitu. Tapi ya dia transfer sekali dibawa makan jd ilaaang.

Repurchase this product? No

Sakinah SH

Ina Bunaa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Catrice shine appeal fluid lipstick intense ini merupakan lipstick yang aku jadiin lipgloss gitu. Dipakenya makin membuat tampilan bibir terlihat lebih sehat dan sexy. Kadang juga jadi penyelamat aku disaat pake lipstick yang ga oke,aku tambahin shine appeal ini jadi makin terlihat oke banget. Tekturnya siy agak sedikit lengket,tapi so far masih oke kok menurut aku.

Repurchase this product? Yes

anne leriant

anne leriant

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

1 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini karna tergiur diskon gtu, tau nya dia glossy banget. warna cantik sih. parah. tapi ya namanya glossy gampang transfer nya. dan aku bawa keluar pun warna nya cantik banget btw ini yg no 040 rose your voice

Repurchase this product? Maybe

Inda Dewi

Inda Dewi

Jenis Kulit : 

1 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

my save color is natural, makanya aku beli nya yg shade "rose your voice" agak sticky sih kalo ini bukan berarti jelek2 amat yaa shade nya bagus2 dan kemasan nya lucu! dan ini bagus banget ke bibir, bener2 warna bibir <3

Repurchase this product? No

Fanny Mizuhara

Fanny Mizuhara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Walaupun nama'a lipstick tapi aku ngerasa dia seperti lip gloss.. karena pas di aplikasiin lengket dan ga tahan lama. kalau dri pigmentasi agak sedikit kurang ya.. yah intinya sih ini semacam kaya lip gloss.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW