Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Stunning Silhouette. Shine Appeal Fluid Lipstick merupakan lipgloss berpigmen tinggi yang menggabungkan warna intensif lipstik dengan kliau gloss yang menakjubkan. Tahan lama dengan formula menyenangkan muncul dan tampak pada bibir secara perlahan karena pigmentasi tinggi.

Key Point • Kaya warna dan berkilau intensif • Tekstur halus dan lembut • Berpigmen tinggi dan tahan lama

Variant Color • 010 Welcome To The CabaRED • 020 VampiRED Diaries • 030 The OlymPINK Games • 040 Rose Your Voice!

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(206)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(57)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Allround Mascara

Rp 55,000

More Options

(27)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

More Options

(11)

Catrice

Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow

Rp 61,000

More Options

(27)

Catrice

Ultimate Lip Glow

Rp 88,000

More Options

(8)

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

More Options

(149)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

13 of 17 reviewers recommend this product

Yes
4
No
4
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (17)

merossa putri

125 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka lip gloss ini. bisa dipake sendirian atau dipake diatas lipstick ini oke banget!! bikin plump dan karena ini semacam gloss gitu, ga bikin kering

Repurchase this product? Yes

Indah Soraya

Indah Soraya

73 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

yg pertama kali aku notice dari produk ini adalah teksturnya. apa ya, jadi ini tu jatohnya kaya lipgloss wkwk shiny gitu pas diaplikasikan ke bibir, dan agak kental lengket juga. jadi pakenya cuma dikit trus diratain sm tangan wkwk. biasanya aku pake cm buat ombre aja

Repurchase this product? Maybe

Wilda Moi

Wilda Moi

100 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya 2 shade donk 010 dan 040.. Ini lipstik glossy yaa.. Ada partikel shimmer halus nya, bikin cantik tapi ga lebay.. Ga terlalu berat sih di bibir..

Repurchase this product? Maybe

Anggraeni Candra

Alifia Putri

95 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku pake warna yang paling gelap (040) warnanya bener bener kayak darah. aku pikir hasilnya bakal matte, taunya enggak. dia bener bener glossy abis dan blend able. biasanya aku pakai produk ini buat di jadiin liptint daily (pakai dikit lalu blend di seluruh bibir). gak bikin kering, cenderung memperbaiki tekstur bibirku yang pecah pecah jadi cantik kembali. untuk repurchase kayaknya harus aku pikir pikir lagi karna masih banyak produk yang harganya sama dengan kualitas yang lebih baik

Repurchase this product? Maybe

Jilian Piolin

Jilian Piolin

267 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pernah cba punya kawan dan hasilnya gila kayak bibir itu jdi tembem dan juga warna nya itu bgus banget. Kndungan minyak nya juga membantu buat bibir gak nmpak kering banget. Suka banget

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE