Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

-15%
  • Shade: -

Finishing Touch. Kesempurnaan untuk bibir matt. Hanya dengan satu aplikasi, The Matt6hr Lip Artist menjangkau bibir dalam warna intensif tanpa noda. Pada saat yang sama, formula non-drying memberikan rasa ringan dan lembut seperti beludru di bibir. Selain itu, stylo pen yang mudah ditarik memungkinkan aplikasi akurat dan memberikan definisi sempurna. Untuk bibir matt yang tahan lama dalam kesempurnaan!

Key Point • Berbentuk seperti pen untuk warna matt yang intensif • Meninggalkan hasil yang halus dan lembut di bibir Anda • Tahan lama digunakan hingga 6 jam

Variant Color • 010 Bare Nude’s Soul • 020 Best ROSEbuddies Forever • 030 Barberry Hopping • 040 HibisKiss-Proof • 050 Fashion REDitorial • 060 Merl’ Oh! • 070 First bROWn Ticket • 080 Chocolate Frosting (NEW)

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

3
2
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Hana Nurdiana

Hana Nurdiana

51 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini karena warnanya sesuai sama yang lagi dicari. dan pas dateng beneran bagus warnanya, dia gampang di apply nya sih di bibir, longlasting juga, tapi hrs pakai lipbalm dlu biar ga terasa kering. tapi ga kering banget ko.

Repurchase this product? Yes

Isnaini Fauziah

Isnaini Fauziah

40 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip artist kesukaan aku pas lagi males pake lipstick. Hasilnya pigmented, bagus banget warnanya, tapi kalo bibir kalian kering, pas sebelum pake produk ini wajib banget pake lip balm, karena teksturnya agak kering gitu. Overall wajib buat beli ini sih.

Repurchase this product? Yes

Retha Trisha

Retha Trisha

182 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya simple, dengan warna hitam dan bagian bawah yang berwarna sesuai dengan shade masing-masing. Catrice Matt Lip Artist 6hr ini tipe retractable jumbo pensil gitu, jadi gak perlu diraut/diserut. Hasil akhirnya semi matte dan gak bikin bibir kering. Produk ini pigmented banget, sekali swipe udah keluar warnya. Tapi sayang tidak stay at least sampai 6jam sesuai klaimnya :(

Repurchase this product? No

resha devina

resha devina

168 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awalnya underestimate karna velvet matt yang finishnya nanggung tapi ternyata coba deh yang matt lip ini lebih matte dan finishnya lebih bagus shadenya pun ga kalah sama yang velvet matt sama sama cantik dan pigmented sekali swipe bisa nutupin warna bibir dan yang terpenting sih yang matt lip ini lebih longlast dibanding velvet matt

Repurchase this product? No

Malia Elisiana

Malia Elisiana

116 Reviews | See all User's reviews

4 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pakai ini di bibir ga terlalu berat walaupun hasilnya matte tapi ga bikin kering. di namanya bakal bertahan 6 jam tapi ga sesuai ekspetasi sih soalnya buat makan sama minum warnanya pudar:( tapi warnanya oke banget.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE