Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Finishing Touch. Kesempurnaan untuk bibir matt. Hanya dengan satu aplikasi, The Matt6hr Lip Artist menjangkau bibir dalam warna intensif tanpa noda. Pada saat yang sama, formula non-drying memberikan rasa ringan dan lembut seperti beludru di bibir. Selain itu, stylo pen yang mudah ditarik memungkinkan aplikasi akurat dan memberikan definisi sempurna. Untuk bibir matt yang tahan lama dalam kesempurnaan!

Key Point • Berbentuk seperti pen untuk warna matt yang intensif • Meninggalkan hasil yang halus dan lembut di bibir Anda • Tahan lama digunakan hingga 6 jam

Variant Color • 010 Bare Nude’s Soul • 020 Best ROSEbuddies Forever • 030 Barberry Hopping • 040 HibisKiss-Proof • 050 Fashion REDitorial • 060 Merl’ Oh! • 070 First bROWn Ticket • 080 Chocolate Frosting (NEW)

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(208)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(58)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Inside Eye Khol Kajal

Rp 50,000

More Options

(22)

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 72,000

More Options

(10)

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Darkening

Rp 63,000

(9)

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 90,000

More Options

(10)

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 72,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

17 of 18 reviewers recommend this product

Yes
8
No
4
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (18)

sarah qatrunnada

sarah qatrunnada

111 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gue suka nih warnanya bagus, nude gitu, pigmented juga jadi gaperlu tebel2 atau berkali2 dan emang hasilnya itu kayak natural gitu, cuman yaa transfer gitu sih

Repurchase this product? Yes

Faradilla Dwi Friskancelli

Faradilla Dwi Friskancelli

133 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaa bangeeet sama lip matt ini, aku beli yg brown ticket. Warnanya pigmented dan cocok banget sama kulit wajah aku. Bisa nutupin bibir hitam juga. Ngga bikin bibir kering tapi dia masih tranfer sih. Untuk claim ketahanan 6 jam tuh bisa banget asal ngga makan makanan berkuah dan berminyak aja. Pokoknya loveeee bangeeet

Repurchase this product? Yes

Fahira Zahira

Fahira Zahira

22 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini tu kayak glossy di bibir, pas di pake kayak warna bibir sendiri, kayak ga pake lip, keliatan natural tergantung pilihan warnanya deng hhe. kalo aku nyari yg nude biar kayak warna bibir sendiri, hhe.

Repurchase this product? Yes

merossa putri

125 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

my first ever catrice product. aku suka bangettt. hasilnya sih kayak lipstick matte pada umumnya. dan mungkin karena akunya emang ga expect terlalu besar sih. aku biasa pakein untuk blush

Repurchase this product? No

Margaretha Mei Mei

41 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstik ini lumayan pigmented, jadi kalo pakenya ketebelan bakal jadi gonjreng banget warnanya. Aku suka banget warnanya dan lipstik ini tuh ga bikin bibir kering sama sekali.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE