Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Finishing Touch. Kesempurnaan untuk bibir matt. Hanya dengan satu aplikasi, The Matt6hr Lip Artist menjangkau bibir dalam warna intensif tanpa noda. Pada saat yang sama, formula non-drying memberikan rasa ringan dan lembut seperti beludru di bibir. Selain itu, stylo pen yang mudah ditarik memungkinkan aplikasi akurat dan memberikan definisi sempurna. Untuk bibir matt yang tahan lama dalam kesempurnaan!

Key Point • Berbentuk seperti pen untuk warna matt yang intensif • Meninggalkan hasil yang halus dan lembut di bibir Anda • Tahan lama digunakan hingga 6 jam

Variant Color • 010 Bare Nude’s Soul • 020 Best ROSEbuddies Forever • 030 Barberry Hopping • 040 HibisKiss-Proof • 050 Fashion REDitorial • 060 Merl’ Oh! • 070 First bROWn Ticket • 080 Chocolate Frosting (NEW)

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Multi Matt Blush

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(101)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(212)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(41)
20%

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(199)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(108)
10%

Catrice

Nude Illusion Loose Powder

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

(31)
10%

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(13)
10%

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(18)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(11)
10%

Catrice

Glowdoscope Highlighter Palette

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

31 of 38 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
14
No
9
Maybe
15
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Nur Aini Al Rifa

Nur Aini Al Rifa

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

8 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Yang aku suka dari lipstik itu karna warna nya yg literally the definition of my favorite colour. Secinta itu sama warna lipstik ini. Kalo ketahanan dia gak tellalu tahan lama sebenernya, dan gak transferproof juga. Tapi cukup ringan di bibir dan gak bikin bibir kering sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Ervi Setianingsih

Ervi Setianingsih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money1/5

Akibat penasaran dengan produk baru nya catrice, jadilah! Jeng jeng jeng... Texturenya lembut, wanginya sejenis lipstick yg lain nya sih dan meskipun ngaku nya matte tp kalo aku bilang sih ini semi-matte. Last for 6hours? Hmm.. not really. Nutup nya harus super hatihati, texturenya gampang banget patah :(

Repurchase this product? No

Meme Charisma

Meme Charisma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

2.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

Jujur warnanya cantik cantik dan matte bgt du bibir, cuma untuk tekstur aku rasa nggak bgt. Ini lip crayon yg bener bener dari bau sampai tekstur mirip bgt sama crayon, jadi rasanya kayak pake crayon. Nggak nyaman juga dipakainya apalagi pas makan dia jadi geser geser.

Repurchase this product? Maybe

Rara Min Arsyllah

Rara Min Arsyllah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 February 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku beli ini pas lagi diskooon heheh.. sebenernya suka bgt sama warna lipstick ini krn merah tua kecoklatan yg calm gitu dan pigmented bgt emang. Pas sekali swipe pun lgsg keliatan warnanya. Sayangnya kalo dipake agak lama dia akan patchy gitu membentuk gumpalan2 yg ga merata di bibir. Jadi emang hrs dihapus dan re-apply

Repurchase this product? No

Mita Nurwulan

Mita Nurwulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

6 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya pigmented bgt.. awet bgt pas d pakein d bibir.. pas mnum pun gak hilang lipstiknya.. warnanya pun lucuk bgt.. aku pilih wrna red rose.. di aplikasiin dikit ke bibir udh bisa buat wrnain semua bibir.. keceh.. repurchase yes yes yes

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW