Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kesempurnaan untuk bibir matt.

Lipstick yang mampu memberikan tampilan yang menawan hanya dengan satu kali aplikasi. The Matt6hr Lip Artist menjangkau bibir dalam warna intensif tanpa noda. Pada saat yang sama, formula non-drying memberikan rasa ringan dan lembut seperti beludru di bibir. Selain itu, stylo pen yang mudah ditarik memungkinkan aplikasi akurat dan memberikan definisi sempurna. Untuk bibir matt yang tahan lama dalam kesempurnaan!

Key Point • Berbentuk seperti pen untuk warna matt yang intensif • Meninggalkan hasil yang halus dan lembut di bibir Anda • Tahan lama digunakan hingga 6 jam

Variant Color • 010 Bare Nude’s Soul • 020 Best ROSEbuddies Forever • 030 Barberry Hopping • 040 HibisKiss-Proof • 050 Fashion REDitorial • 060 Merl’ Oh! • 070 First bROWn Ticket • 080 Chocolate Frosting (NEW)

Cara Penggunaan:

Sapukan lipstick secara merata di sepanjang garis bibir.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

More Options

(8)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(25)

Catrice

Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara

Rp 75,000

(1)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

More Options

(104)

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

More Options

(176)

Catrice

Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara

Rp 80,000

(35)

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 88,000

(7)

Catrice

Longlasting Lip Pencil

Rp 35,000

More Options

(77)

Catrice

Luminous Lips Lipstick

Rp 57,000

More Options

(18)

Catrice

The Little Black One Volume Mascara True Black

Rp 88,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

36 of 44 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
15
No
10
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Shabrina Ghaisani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

29 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya oke, teksturnya juga enak ga bikin pecah atau terlalu berminyak. Kurang tahan lama kalo di aku ya dan agak ketipu sama packagingnya, kirain bisa diputer gitu jd panjang eh ternyata engga hehehe.

Repurchase this product? Maybe

chandra prabandari

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pakai yang shade 070 first brown ticket. Warna aslinya kalau dipake jadi merah bata kecoklatan gitu Aku pake ini buat dicampur sama wardah exclusive lipstick no. 21 dan jadinya bagus banget. Pink tapi gimana ya agak gelap pokoknya bagus parah. Terus karna si catrice ini matte tp kaya crayon gitu jadi gampang diblend dan ga bikin bibir kering. Tahan 6 jam kalau emang lagi ga minum atau makan doang

Repurchase this product? Maybe

sintani nurhidayati

sintani nurhidayati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini karena lagi promo aja ehehe, baunya agak ga enak, agak2 kimia, tp teksturnya enak, ga bikin kering, cukup tahan lama, dan enaknya ga perlu di raut, tinggal di puter bawahnya.

Repurchase this product? No

Priyana Handayani

Priyana Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Catrice Matt Lip Artist 6hr karena lagi promo aku beli 2 shade, nah yang satu aku beli yang shade 070 ( first brown ). Di gambar sama nama kirain warna ciklat gitu, tapi pas pakai kaya da ungu tuanya gtu.

Repurchase this product? Maybe

Priyana Handayani

Priyana Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Catrice Matt Lip Artist 6hr ini aku beli lagi promo di gopay sama shopee, aku beli yang nomor 040, dia itu warnanya di aku merah magenta gitu. Creamy banget pas di apply ke bibir, jadi pakai sedikit aja bisa langsung untuk semua bibir. Ketahanannya lumayan lah ya..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW