Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Ini adalah pensil alis dengan tekstur waterproof,  tahan lama dan membuat alis tampak natural.

Statement Brows. Meskipun alis mata Anda tipis, ini tidak menjadi masalah untuk Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof. Teksturnya waterproof dan tahan lama. Pensil alis ini dapat membantu Anda menggambar lengkungan pada alis dengan sempurna.

Key Point :

  • Pensil Alis yang sangat ramping dengan ujung yang akurat
  • Tekstur tahan lama dan waterproof 
  • Ideal untuk menciptidakan garis rambut yang natural

Variant Color • 010 Light • 020 Medium • 030 Dark

Beauty Tip

Pastikan alis untuk tampil memukau atau tampak beda dengan Slim’Matic Utra Precise Brow Pencils. Tergantung pada pilihan pribadi, ujung yang halus ideal untuk mengisi setiap celah, mencapai bentuk yang diinginkan atau menebalkan alis secara nyata.

Cara Penggunaan :

  1. Bentuklah alis anda
  2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(44)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(18)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(48)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

SAVE 25%

Rp 26,250

More Options

(14)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(77)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 25%

Rp 44,250

More Options

(16)

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Lightening

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

(8)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

More Options

(151)

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 25%

Rp 45,000

More Options

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

9 of 11 reviewers recommend this product

Yes
1
No
5
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Danah Khalishah

Danah Khalishah

21 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli ini, kirain bakal biasa aja. Eh ga nyangka kalo pigmentasinya ada banget, dan cukup longlasting. Enak banget bikin alisnya jadi makin precise. Cuma karena terlalu kecil, suka patah jadinya

Repurchase this product? Maybe

lefinia putri

20 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama brow pencil yang satu ini gilaksi creamy abis dan ujungnya super kecil jadi enak banget kalo mau ngebingkai alis, sayang cepet abis terus patah soalnya dia super creamy:( tapi emang sebagus itu ga bikin alis patchy dan tahan lama

Repurchase this product? Yes

edemia listhalia

edemia listhalia

5 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya rada kaget dan bingung pas di swatch di tangan warnanya terlalu coklat buat aku, kurang hint grey nya. Tapi, pas udah dicoba ke alis warnanya masook bangeet pak Eko!! kaya grey brown gituu. Suka banget sama warnanya. Teksturnya sendiri creamy menurutku enak. Udah ada spoolienya juga jadi praktis. Awalnya spoolienya kaya yang keras banget tapi pas udah dipake ternyata engga. Isinya cukup panjang, kecil banget diameter isinya, bulet gitu dan precise banget. Tapi, minusnya dia kan creamy dan kecil jadi makenya rada banyak dan jatohnya jadi agak boros sih.. Buat yg suka ngalis pasti pensil alis ini cepet habis. Tapi, kalau buat yg jarang ngalis kaya aku bakal awet-awet aja.

Repurchase this product? No

Lilis maesaroh

21 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus pas di pake mudah di aplikasikan spuli nya juga enak gak nusuk² hasilnya juga bagus lebih natural, cuman make nya harus dengan hati krena pensil nya tipis jadi agak mudah patah, dan cepet habis juga,, hehehe

Repurchase this product? Maybe

Eveline Eveline

Eveline Eveline

10 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyebrow ini bagus ya, ujungnya kecil jadi mudah diaplikasikan serta mudah membentuk alis.. juga mudah patah.. hahaha Nah yang kurang itu isinya, masa 1 minggu saya pakai habis? Gila banget tuh, pas kemarin keluar negeri saya bawa catrice ini, nah 1 minggu habis dia, apa gak terbengong bengong saya... pengalaman saya pakai eyebrow tuh bisa tahan 2 mpe 3 bulan kalau yang crayon, tapi ini.... speechless la saya.. hahaha

Repurchase this product? No

SEE MORE