Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah pensil alis dengan tekstur waterproof,  tahan lama dan membuat alis tampak natural.

Statement Brows. Meskipun alis mata Anda tipis, ini tidak menjadi masalah untuk Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof. Teksturnya waterproof dan tahan lama. Pensil alis ini dapat membantu Anda menggambar lengkungan pada alis dengan sempurna.

Key Point :

  • Pensil Alis yang sangat ramping dengan ujung yang akurat
  • Tekstur tahan lama dan waterproof 
  • Ideal untuk menciptidakan garis rambut yang natural

Variant Color • 010 Light • 020 Medium • 030 Dark

Beauty Tip

Pastikan alis untuk tampil memukau atau tampak beda dengan Slim’Matic Utra Precise Brow Pencils. Tergantung pada pilihan pribadi, ujung yang halus ideal untuk mengisi setiap celah, mencapai bentuk yang diinginkan atau menebalkan alis secara nyata.

Cara Penggunaan :

  1. Bentuklah alis anda
  2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

15%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

More Options

(8)
15%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 15%

Rp 50,150

More Options

(25)
15%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 15%

Rp 40,800

More Options

(15)
15%

Catrice

Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(1)
15%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

More Options

(104)
15%

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 15%

Rp 51,000

More Options

(25)
15%

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(7)
15%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

More Options

(10)
15%

Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Rp 130,000

SAVE 15%

Rp 110,500

More Options

(107)
15%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

15 of 20 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
3
No
8
Maybe
9
WRITE A REVIEW

Selvia Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget sama bentuknya slim dan warna dari pacagingnya juga bagus aku suka, spulinya aku salut banget karna menurut aku pas aja buat nyapuin warna dari pinsil alis biar lebih merata. tapi aku kemarin pilih warna yg terlalu terang jd mungkin nanti aku coba beli yg warna gelapan..

Repurchase this product? Yes

Triani Gemala Putri

Triani Gemala Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

Purchased at Sociolla

1.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Produknya gak banget. Keras bangeeeet, bikin kulit jadi sakit. Rasanya kayak ballpoint macet yang dipaksain ngegambar di alis kita. Kecewa banget. Packaging produknya juga buruk. Barang yang tiba udah retak sejak sampai.

Repurchase this product? No

Anis Kusuma

Anis Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Sesuai namanya, pinsil alis ini bener-bener slim. 😅 Minusnya, kalo kita puternya k panjangan jadinya malah patah. Shadenya lumayan oke dan waterproof.

Repurchase this product? Maybe

Nisa Khayrunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Tekturnya enak, ga keras tapi jg ga terlalu creamy, powder to gel gitu dan tahan lama sebetulnya, cuma menurutku ini terlalu sedikit, jadi cepet habis

Repurchase this product? Maybe

Nathasia Sinaga

Nathasia Aprinda Sinaga

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Produk drugstore terbaik, teksturnya termasuk creamy tapi ga gampang hilang kalo diusep dan yang terbaiknya lagi adalah harganya..super affordable banget! Warnanya brown tapi ga terlalu merah banget, dan sizenya compact.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW