Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Aksentuasi matamu dengan sempurna : Tekstur yang spesial dan ujung liner yang lentur dan inovatif mengaransikan eyeline yang bahkan jauh lebih akurat dalam sekejap!

Key Point : • Ujung yang lentur untuk aplikasi yang mudah • Akurat, gaya eyeliner yang efektif • Deep-black

Colour Variants : • 010 Dating Joe Black

Product Size : 1.0 ml

Cara Penggunaan:

Goreskan eyeliner pada garis mata dalam satu tarikan garis lurus.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(113)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(55)
20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(4)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

More Options

(232)
20%

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 20%

Rp 48,000

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(8)
20%

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(20)
20%

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

More Options

(16)
20%

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 20%

Rp 53,600

More Options

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2 of 3 reviewers recommend this product

Long Wear 3.3/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 3.7/5

Yes
2
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Ruth Brenda

Ruth Brenda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Buat pemula ini bagus banget buat belajar, kuasnya tipis dan jadi gampang di aplikasikan ke mata, udah gitu waterproof lagi jadi tahan lama dan bisa cetar seharian😊😊

Repurchase this product? Yes

Melinda Intan Rahayu

Melinda Intan Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

9 October 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Aku dapat hadiah ini dr sociolla, setelah aku pake ternyata eyeliner ini bener-bener ga waterproof sama sekali, kena wudhu aja langsung bubar. Aplikator nya tebal dan kaku jadi agak susah buat bikin line yg tipis. Warnanya sih bagus karena lumayan pigmented dan hitam pekat. Untuk harga 67.000an kualitas eyeliner ini masih kalah sama maybelline yg hyper glossy walaupun de segi harga maybelline lebih murah.

Repurchase this product? No

Marcia Angel

Marcia Angel

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 August 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus bangett eyeliner ini! Ujungnya super kecil dan tipis. Aplikatornya juga kuat dan bahannya bagus gitu. Gampang banget untuk diaplikasikan dan membentuk liner atau wing liner. Dia juga cepet banget kering jadi ga meleber kemana2 ehehe

Repurchase this product? Yes