Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Shade: -

MAKE ME FLAWLESS!

Lingkaran hitam, ketidakrataan dan kemerahan sekarang hanyalah masalah masa lalu. Liquid Camouflage menawarkan penyamaran serta perawatan yang optimal. Concealer cair yang kaya akan pigmen, tahan air dan sangat tahan lama. Mudah digunakan dengan Flock aplikator.

Key Point : • Menawarkan daya tutup yang tinggi dan sangat tahan lama • Tekstur cair dan tahan air • Daya tutup dan perawatan yang optimal

Colour Variants : • 005 Light Natural • 010 Porcellain • 020 Light Beige

Product Size : 5 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

53 of 57 reviewers recommend this product

35
7
15
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (57)

Neta Indyana

Neta Indyana

88 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya beli shade yang honey 015 paling gelap tapi tetep aja warnanya masi keterangan. Padahal ini bagus banget hanya shadenya kurang banyak harganya juga murah 60 ribuan aja

Repurchase this product? Maybe

BellaNadia Mulyanto

BellaNadia Mulyanto

66 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Baru coba dan bisa dibilangg okee banget buat harga murcee sekaliiii ga kalh sama tarte. Cuma warnanya harus lebih bnyak lagi sih pakai shade 20 kegelapan dikit.

Repurchase this product? Maybe

Sisfany TS

8 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama concealer ini, dari wangi nya wanginya kayak vanila semacem itu lah, coverage nya nutupin mata panda aku dan biasanya aku pake sekalian buat highlight daerah dareah yg ingin aku naikin warnanya 1 tingkat biar ga keliatan flat makeupnya. Ini longwear loh gaisss.. ga cakey dan ga bikin garis garis halus di mata panda kita

Repurchase this product? Yes

Audy Paramita

4 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama kali pake concealer merk ini dan sebenernya gw kurang suka. dia cepet banget keringnya jadi. tip #1: langsung di buff/blend kalo udah di muka. jangan tunggu2, pasti kering. gw pake di atas makeover foundation, GAK COCOK. something in the concealer makes the makeover foundation move around...parah deh. tapi kalo di pake di atas bb cream wardah cocok... maybe because bb cream is lighter? dan kalo mau pake concealernya tanpa foundation, jangan juga... jelek dah pokoknya di kulit gw. i cant work with it. i guess i will just use it until it finishes. sayang cuy

Repurchase this product? No

Rara Maharani

Rara Maharani

61 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka bgt sih concealer nya ini. Coveragenya bagus, harga bersahabat, bisa untuk highlight area yg mau ditonjolkan juga, karena warnanya lebih terang dr kulit aku. Love love,

Repurchase this product? Yes

SEE MORE