Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Coat your lips. Lip gloss bertekstur creamy yang memiliki hasil akhir shiny ini juga mengandung avocado oil. Lip gloss ini juga dilengkapi dengan aplikator spons jumbo yang sangat lembut sehingga teksturnya yang lembut juga mudah diaplikasikan ke bibir Anda.

Key Point • Lipgloss dengan hasil berkilauan • Aplikator jumbo yang ultra lembut • Berpigmentasi sedang • Vegan

Variant Color • 010 Rather Be At Coachella • 020 Better Make A Mauve • 030 Coraline's Crush • 040 Absolute Razz'Berry • 050 A Little SoulFruit • 060 What Happens After Midnight…

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(44)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

More Options

(11)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(18)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(48)

Catrice

Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow

Rp 61,000

SAVE 25%

Rp 45,750

More Options

(21)

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

More Options

Catrice

Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

More Options

Catrice

18h Colour & Contour Eye Pencil

Rp 42,000

SAVE 25%

Rp 31,500

More Options

(25)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

More Options

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

37 of 56 reviewers recommend this product

Yes
9
No
26
Maybe
21
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (56)

Ranintia Pramesti

1 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Secara dia lipgloss ya, jd pasti transfer dan ga se-pigmented lipstik. Packagingnya simple, cukup puter aja bagian bawah trus nanti produknya bakal keluar dari cusion di atasnya. Perlu diperhatikan muternya dikit2 aja supaya ngga overload. Selain itu, kehigienisan cushionnya harus bener2 dijaga supaga ga jd sarang bakteri 😱

Repurchase this product? Maybe

Anindi Amalia

Anindi Amalia

15 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Keracunan suhay salim😂 lgsg beli ini yang nomer 020. Teksturnya enak, dia pigmented juga sih kaya sekali swap aja nutup gt. Kl long wear dan transferproof sih ga ya karena dia lipgloss juga kali ya jd ya hrs di touch up gitu. Tp overall suka bgt sama ini!🙏😍

Repurchase this product? Yes

Desi Astika Malau

Desi Astika Malau

226 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saat diaplikasikan tercium aroma yang wangi, tapi buat aku tidak terlalu mengganggu sih hehehe. Teksturnya creamy dan terasa lengket di bibir. Lip Cushion ini menghasilkan efek glossy di bibir. Untuk ketahanannya, produk ini cukup tahan dipake dibawah 5 jam.

Repurchase this product? Yes

Siti Aisyah

Siti Aisyah

20 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini sebenernya bagus banget. Dia seperti pelembab bibir so thats why namanya lip cushion jadi honest reviewku dia hasilnya berminyak di bibir but dia ngeluarin warna jadi masih terluhat cantik. Sayangnya dia gak transfer proof ya karna dia cushion. But overall bagus lah

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

604 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ternyata beneran bagus. glossnya cantik bangett.. bibir kelihatan sehat dan segar. kalo soal lengket, menurut gue ini ga terlalu lengket daripada lip gloss kebanyakan. ajaibnya lip cushion ini ga bikin kulit bibir gue kaya gurun sahara dan ngelopek2. kalo kalian penyuka glossy look, you'll love this product.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE