Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip gloss bertekstur creamy yang memiliki hasil akhir shiny ini juga mengandung avocado oil.

Lip gloss ini juga dilengkapi dengan aplikator spons jumbo yang sangat lembut sehingga teksturnya yang lembut juga mudah diaplikasikan ke bibir Anda.

Key Point :

• Lipgloss dengan hasil berkilauan

• Aplikator jumbo yang ultra lembut

• Berpigmentasi sedang

• Vegan

Variant Color • 010 Rather Be At Coachella • 020 Better Make A Mauve • 030 Coraline's Crush • 040 Absolute Razz'Berry • 050 A Little SoulFruit • 060 What Happens After Midnight…

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

HD Liquid Foundation and The Fresh Nude Eyeshadow Palette

Rp 230,000

SAVE 20%

Rp 184,000

20%

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(7)
20%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 20%

Rp 34,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

More Options

(4)
20%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

70 of 103 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
22
No
43
Maybe
38
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Nurafnan Layla

Nur afnan Layla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama ini!! Asli secinta ini sama produknya lip cushion ini aku pake pas aku nge ombre lips, jadi ini buat dalemnya dan setelah makke ini bibir jd lebih glossy Bagus banget!! Kaya sukak banget dong!! Dan aku udh repurhcase ini 2x karena sebagus itu dan ini sangat amat recomended

Repurchase this product? Yes

Shabrina Ghaisani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

29 March 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Asli aku suka warnanya, udah gitu tahan lama lagi. Tapi after effect pakenya di aku teksturnya di bibir jd agak tighten gt, awalnya fine tapi lama2 ga nyaman. Sayang kayanya ga cocok, karena setelah hampir sebulan pake terus bibirku super merah dan perih. Mungkin juga alergi. Aplikatornya sizenya kebesaran kalo menurutku, dan harus rajin dibersihkan atau dikeringkan.

Repurchase this product? No

Adela Loria

Jenis Kulit : 

28 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lip cushion ini tuh warnanya cantik banget (aku punya yang coraline's crush), finish nya glossy tapi ngga terkesan berminyak. Sayangnya, dia pigmentasinya kurang, perlu diapply beberapa kali, tapi aplikatornya itu menurutku membuat menumpuk produk jadi agak sulit dan kurang rapi, jadi biasanya aku rapiin pakai lip brush atau jari, dia juga kurang long lasting sih.

Repurchase this product? No

Sara Ika Fitriani

Sara Ika Fitriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lip cushion pertama yang aku tahu.. menurutku ini formulanya gak beda sama lipgloss, cuma agak lebih pekat aja.. dan warnanya gak sheer.. penolonh weet look aku banget.. yang pasti gak akan bikin bibir jadi kering.. tapi sangat disayangkan , skg ini lagi gak begitu suka pake yg glossy di bibir.. karena lg sering nyiumin anak, dan gak mau produknya nempel dipipi anak.. so aku kurangin deh pemakaian glossy lip 😆

Repurchase this product? Maybe

Dian Lisnawati

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beli lip cushion ini karena lagi diskon, packaginya bagus, cums lipstik ini agak kurang awet ya menurutku. Teksturnya lumayan bagus dan ga bikin kering juga

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW