Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Coat your lips. Lip gloss bertekstur creamy yang memiliki hasil akhir shiny ini juga mengandung avocado oil. Lip gloss ini juga dilengkapi dengan aplikator spons jumbo yang sangat lembut sehingga teksturnya yang lembut juga mudah diaplikasikan ke bibir Anda.

Key Point • Lipgloss dengan hasil berkilauan • Aplikator jumbo yang ultra lembut • Berpigmentasi sedang • Vegan

Variant Color • 010 Rather Be At Coachella • 020 Better Make A Mauve • 030 Coraline's Crush • 040 Absolute Razz'Berry • 050 A Little SoulFruit • 060 What Happens After Midnight…

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 10%

Rp 79,200

(7)
10%

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(18)
10%

Catrice

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

20%

Catrice

Lash Couture Smokey Eyes Volume Lashes

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(1)
20%

Catrice

Eyeliner Pen Waterproof

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

64 of 93 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
20
No
39
Maybe
34
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS

Fina Indriyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kering

22 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Lip cushion ini tuh lebih kyak pake lipgloss warnanya bagus sayang gak terlalu keliatan warnanya di bibir gw dan gampang banget ilangnya. Trus aplikatornya ringkih banget punya gw udah sobek jadinya skr aplikasiinnya pake kuas.

Repurchase this product? No

riski f

riski f

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baru kali ini sih punya lip cushion. Aplikatornya enak, formulanya bagus hasilnya dibibir glossy gitu tapi tetep cantik. Warnanya juga bagus bagus. Dan ini super bikin lembab dibibir. Ketahannya lumayan but still ok!

Repurchase this product? Yes

Niken Nofelia Putri

Niken Nofelia Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lip cushion dari catrice ini ku sukaaa krn enak banget dipakenya,,sudah ada aplikatornya yang lembut jd mudah juga diaplikasiinya ke bibir dan mudah banget dibawa kemana mana juga. LIpgloss ini bertekstur creaamy dan gak bikin bibir kering.

Repurchase this product? Yes

regita jasmine

regita jasmine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Laneige Mini Pore Waterclay Mask walaupun harganya murah tapi baguss banget, si aplikatornya gabikin sakit haluss aja gitu terus pilihan shadenya lucu lucu cuma sayangnya kurang tanhan lamaa aja

Repurchase this product? Yes

Belia Oldryanca

Belia Oldryanca

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini lip gloss cantik tapi murah dan hasilnya bagus coba, catrice emang murah tapi bagus ya dan warna Coraline's Crush warnanya cantik parah <3 kesukaan aku. Aplikator sponge yang lembut bisa buat belajar ombre lips dong ya bagi pemula kayak aku. Baru kali ini sih aku cobain packaging yang begini lucu parah. Glossy finish ya yaiyalah namanya juga lip glos hehe aku pakainya setelah pakai lipcream matte ya jadi bikin warna gincu makin nendang gitu cantik sekali. Harganya standart kok dan bisa ditemukan di departemen mana saja.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW