Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kohl Kajal adalah eyeliner yang cocok untuk hasil make up dengan smokey eyes. Semuanya mungkin! Memberikan makna sesungguhnya dari makeup "Smokey Eyes" yang menawarkan pada Anda berbagai efek warna menakjubkan seperti efek yang lembut, berkilau atau metalik, bahkan juga bisa memberikan efek glossy atau velvet. Efek apapun bisa diciptakan dengan produk eyeliner yang satu ini.

Highlight Product :

• Memberikan aksen mata yang kuat

• Untuk make up mata yang sempurna

• Banyak pilihan warna

Pilihan Warna : • 230 Living In Browntown Manhattan (NEW) • 240 My Dream Of Caribbean (NEW) • 010 Ultra Black • 040 White • 070 tidake The Greyhound • 140 Chocwaves • 160 I Have A Green! • 200 You’re My Rosen One! • 210 Brownzer • 220 Grey-Z

Komposisi : 

OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, C10-18 TRIGLYCERIDES, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, MYRISTYL LACTATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, NYLON-12, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, OLUS OIL (VEGETABLE OIL), CERA ALBA (BEESWAX), TALC, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, SORBIC ACID, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE).

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(66)
10%

Catrice

Galactic Highlighter Drops

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(23)
10%

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(4)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(217)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

17 of 22 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
9
No
7
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Nining Tampubolon

Nining Tampubolon

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeliner ini memberikan warna sangat hitam dan dramatis...bisa dipake saat ingin membuat makeup mata nampak dramatis dan hidup. Lumayan creamy teksturnya....😁😁

Repurchase this product? No

Bila Nisa

Jenis Kulit : 

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya pigmented bgt langsung keluar cuman pas diaplikasikan di mata jadi rada bleber gitu sih tapi ya worth it lah dengan harga segitu lumayan sih buat belajar

Repurchase this product? Maybe

Jessica Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Kebetulan pas lagi diskon jadi coba beli. enak di pake, empuk jadi ga bikin sakit tp ga smudgeproof dan waterproof. tapi lumayan la untuk aku yang iseng iseng coret coret muka buat belajar

Repurchase this product? No

Jessica Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kebetulan pas lagi diskon jadi coba beli. enak di pake ga terlalu keras jadi ga bikin sakit tp ga smudgeproof dan waterproof. tapi lumayan la untuk aku yang iseng iseng coret coret muka buat belajar

Repurchase this product? No

Ninis Annisya

Ninis Annisya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya kepo, iseng cari eyeliner taunya ini enakeun, gak keras dan sekali pake langsung terpampang nyata, warnanya kereng bangeeet. Pokoknya suka banget sama eyeliner ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW