Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Kaya akan pigmen, Shades yang kaya dan bersinar dengan daya tutup yang sempurna, Dilengkapi juga dengan tekstur yang lembut, creamy dan tahan lama : Warna pada titik paling cantik – yang bertahan selama beberapa jam.

Key Point : • Lipstick dengan pigmen yang tinggi • Tekstur yang creamy dan lembut • Tahan lama

Colour Variants : • 010 Be Natural • 020 Maroon • 140 Pinker-Bell • 240 Hey Nude… • 310 Red My Lips • 340 Berry Bradshaw • 350 MaTTador • 360 MaTTraction • 370 In a Rose Garden • 380 Nude-Tastic • 400 Rose-Mantic Night • 410 Rocking Like A Pink Star • 420 Plum Fiction • 430 Hot ’n Spicy • 440 Hug And Hibis-Kisses • 450 Legend’Berry • 460 Cool Brown! (NEW) • 470 My Little Peony (NEW) • 480 Red Said Black (NEW)

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(104)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(15)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(27)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(239)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(107)

Catrice

Ombré Two Tone Lipstick

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(15)

Catrice

SpectraLight Eyeshadow Glow Kit

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(12)

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(24)

Catrice

Ultimate Lip Glow

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(10)

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(39)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

46 of 50 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
23
No
7
Maybe
20
WRITE REVIEW

Rifqa Khairunnisa

Jenis Kulit : 

9 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Karena ga bisa pakai matte aku coba hunting lipstick, coba produk lain malah iritasi. Lipstick ini aman di bibirku. Meskipun aku harus tetap pakai lipbalm supaya gak kering. Warnanya sesuai (biasanya kalo aku pakai lipstick malah jadi lebih terang di bibir) tapi yang ini tetep sama. Karena gelap jadi muka aku kayak cewek antagonis hehe jadinya aku ga apply tebel banget. Coba aja waktu itu stok yang warna nude ada :(( Kekurangannya warna gampang hilang padahal aku lagi pakai masker tapi warnanya langsung pudar.

Repurchase this product? Maybe

Adinda Ainun Nisa

Adinda Ainun Nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

beli ini karena lagi promo.... yang bibir super kering sih pakai lipbalm dulu sedikit ya, tapi warnanya bagus kok! kalau pakai ini kesannya bibir seperti sehat gitu... lup

Repurchase this product? No

Widya Astuti

Widya Astuti

Jenis Kulit : 

2 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini lipstik lucu banget dah warnanya huhuhu ngga ngerti lagi dah cakep tapi nggak matte hasilnya glossy gitu tapi ya cakep gimana sihhh cakep dah kalo di gue wkwkwk

Repurchase this product? Yes

Sandra Dinata

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Warnanya agak gelap dr yg ku bayangkan. Tapi bagus kok. Lembab dipake di bibir. Teksturnya sedikit mirip lip balm. Berminyak gitu. Harum. Karena tidak matte, jadi tidak long lasting.

Repurchase this product? Yes

Suci Rahmawati

Suci Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurutku lipstick ini harganya cukup terjangkau dan mudah didapatkan. Varian warnanya yang beragam jadi bisa nentuin warna apa yang cocok buat kita. Hasil akhirnya juga satin tapi cons nya transfering

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW