Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik ini memiliki pigmentasi yang tinggi, dengan shades yang mempesona serta coverage yang sempurna, sangat cocok melengkapi riasan bibirmu. Memiliki tekstur yang lembut, creamy dan tahan lama. Kaya akan pigmen, Shades yang kaya dan bersinar dengan daya tutup yang sempurna, Dilengkapi juga dengan tekstur yang lembut, creamy dan tahan lama : Warna pada titik paling cantik – yang bertahan selama beberapa jam.

Colour Variants : • 010 Be Natural • 020 Maroon • 140 Pinker-Bell • 240 Hey Nude… • 310 Red My Lips • 340 Berry Bradshaw • 350 MaTTador • 360 MaTTraction • 370 In a Rose Garden • 380 Nude-Tastic • 400 Rose-Mantic Night • 410 Rocking Like A Pink Star • 420 Plum Fiction • 430 Hot ’n Spicy • 440 Hug And Hibis-Kisses • 450 Legend’Berry • 460 Cool Brown! (NEW) • 470 My Little Peony (NEW) • 480 Red Said Black (NEW).

Cara Penggunaan:

Pulaskan lipstik pada bibir bawah mengikuti kontur bibir. Pulaskan pada bibir atas secara merata.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(113)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(55)
20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(4)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

More Options

(232)
20%

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 20%

Rp 48,000

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(8)
20%

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(20)
20%

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

More Options

(16)
20%

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 20%

Rp 53,600

More Options

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

61 of 65 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
32
No
12
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS
Diana Kamal

Diana Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ultimate colour tekstur lipstick nya creamy gitu saat di pake bikin bibir jadi lembab, pilihan warnanya juga bagus". Ini juga kalo di pake untuk eyeshadow sama blush on enak ga jadi lengket dan warnanya cantik.

Repurchase this product? Yes

El Putri

El Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade 02 maroon. Warnanya cantik, my lip but better.. nyaris sempurna. Terkstur creamy melembabkan, tidak terlalu glossy. Aroma tidak menganggu. Sayang ini mudah transfer dgn apapun yg kontak di bibir. Mudah hilang tapi buildable sih.

Repurchase this product? No

Shania Sharif

Shania Sharif

Jenis Kulit : 

10 February 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lipstick ini aku beli karena impulsive buying hehe tapi memang kepingin lipstick yang biasa soalnya bibir aku kering banget. Lipstick ini cukup ringan dan ngelembapin. Aku beli shade 20 dan di aku warnanya maroon kecoklatan tapi ngga gelap dan aku sukaa banget shade nya lucu. Tapi ya karena dia lipstck biasa jadinya transfer, apalagi kalo makan minum.

Repurchase this product? Yes

Adinda Putri Vinakanti

Adinda Putri Vinakanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ultimate lip colour catrice ini tuh shade warnanya cantik cantik semua, tapi jatuh hati sama si my little peony ini warnanya yang pink mauve tapi kasih kesan natural gitu pas dipake.. ga longwear dan transfer tapi ga bleber kalo dibuat makan jadi masih oke..

Repurchase this product? Yes

Maya Pratiwi

Maya Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

cocok untuk yg lagi nyari lipstick yg satin basyah2 manjaah. produk ini ga terlalu glossy, hasilnya cantik. karena glossy, jadi produk ini cepet ilang. jadi harus selalu dibawa. packaginya simple. hitam. cuma agak berat aja. pigmentasinya okee. sekali oles langsung terlihat warnanya. teksturnya juga enak, lembutt. harganya biasa aja. sekitar 50rban. harga: 50rban. Hasil: velvet. Kekurangan: Cepat hilang. Ketahanan: habis makan hilang. hehe oke baiqlaa. Thankyou^^

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW