Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Kaya akan pigmen, Shades yang kaya dan bersinar dengan daya tutup yang sempurna, Dilengkapi juga dengan tekstur yang lembut, creamy dan tahan lama : Warna pada titik paling cantik – yang bertahan selama beberapa jam.

Key Point : • Lipstick dengan pigmen yang tinggi • Tekstur yang creamy dan lembut • Tahan lama

Colour Variants : • 010 Be Natural • 020 Maroon • 140 Pinker-Bell • 240 Hey Nude… • 310 Red My Lips • 340 Berry Bradshaw • 350 MaTTador • 360 MaTTraction • 370 In a Rose Garden • 380 Nude-Tastic • 400 Rose-Mantic Night • 410 Rocking Like A Pink Star • 420 Plum Fiction • 430 Hot ’n Spicy • 440 Hug And Hibis-Kisses • 450 Legend’Berry • 460 Cool Brown! (NEW) • 470 My Little Peony (NEW) • 480 Red Said Black (NEW)

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

15 of 16 reviewers recommend this product

Yes
6
No
3
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Nita Meinawati

8 Reviews | See all User's reviews

30 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini waktu dapet mystery voucher di sociolla. Shade yang aku pilih maroon tapi anehnya pas di apply ga ada marunnya hehehe malah senada dengan bibir warnanya tapi aku suka. Packaging ok banget kayak kokoh gitu. Cuma karena ini bukan lipstik matte yah...jadi berasa berminyak banget di bibir, otomatis langsung transfer kalo nempel dimanapun. Cocok sih buat kalian yang suka shine lipstik.

Repurchase this product? No

Aina Faulani

6 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Super buttery texture with superb moisturizing level. Very affordable in terms of price. Sleek black packaging. Superb pigmentation. The shade is True Red and I really love how it turns out to be on my lips. Flattering! It's a satin-finished look and quite long-lasting without drying my super dry lips.😊💖

Repurchase this product? Yes

Priska Alnira

Priska Putri

38 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya bagus elegant gitu ga norak , shadenya juga bagus tekturnya creamy gampang banget diaplikasikan dibibir , harganya lumayan terjangkau ,gak bikin bibir kering

Repurchase this product? Maybe

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

336 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka sih lipstik ini karena teksturnya creamy banget, waktu diaplikasikan mudah dan lembut sekali. Pigmentasi juga ada, aku pakai 1-2 layer aja cukup. Tapi emang ketahanannya agak kurang karena mungkin gak matte ya. Packagingnya seperti yang aku suka gak berisik.

Repurchase this product? Yes

Dini Aziziyah

Dini Aziziyah

168 Reviews | See all User's reviews

1 August 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Satu lagi produk dari catrice yg aku punya adalah lipstik nya, aku ngerasanya lipstik ini matte banget, jujur sebenarnya aku kurang suka sma lipstik yg hasil akhirnya matte karena kerasa berat dibibir, tapi karena warnanya yg cantik jadi lipstik ini masih bisa aku pakai, untuk pigmentasi nya bisa aku bilang bagus banget tpi sayangnya meskipun hasil akhirnya matte tetep aja cepet banget ilangnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE