Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Matt Miracle.

Instant Lipstick Mattifier melengkapi lipstick dengan hasil velvety-matt dalam sekejap. Tekstur gel yang ringan memperpanjang daya tahan lipstick tanpa merubah warnanya. Tub glass yang praktis dengan tutup matt mewakili kesan packaging yang premium. Bahkan ketika produk berakhir di dalam tas untuk digunakan selagi berpergian.

Key Point • Lipstick topper dengan tekstur yang ringan • Membuat semua lipstick menjadi matt • Memperpanjang daya tahan lipstick dan warna aslinya

Variant Color • 010 Matt is More

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lipstick seperti biasa dan biarkan mengering.
  2. Selanjutnya, ulaskan produk di atas lapisan lipstick menggunakan jari Anda.
  3. Untuk hasil yang terlihat sangat menawan, kombinasikan matt lips dengan warna kuku matt yang serasi.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(22)
20%

Catrice

Allround Mascara

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(36)
20%

Catrice

Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(3)
20%

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 20%

Rp 53,600

More Options

(43)
20%

Catrice

Ombré Two Tone Lipstick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

9 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.4/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.5/5

Yes
5
No
5
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk ini membuat liipstick glosy or satin berubah jadi matte. Dan ini aku belibkarena penasaran plus ada promo jugaa jadi lumayan. Dan menurutku keawetannya lumayan oke

Repurchase this product? Yes

Ni Putu Fitri Adesiana

Ni Putu Fitri Adesiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Punya ini dulu. Produk unik dr catrice yang bikin liipstici glosy or satin berubah jadi matte. Texturena ringan dan ga bikin kering. Sayangnya kemasan jar na jd bikin kurang higienis , dan produk ini gabikin lipstik jd tahan lama kayak lipstick matte .

Repurchase this product? Maybe

Amanda Damiani

Amanda Damiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cucook beli ini di os sebelah diskon lbh dr 50% krn exp. nya 2020. Okeh bgt.. pake dikit di tap tap di lip tint atau lipstick biasa lgsg matte.. matte nya jg yg powdery jd ringan. Oia, gw pakein ini di maybelline superstay matte ink jg krn dy lengket kan. hasilnya.. I looove it.

Repurchase this product? Yes

Meidy Ahsani

Meidy Ahsani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Cocok banget nih buat yg suka tampil glamour tapi udh terlanjur pake lipstick yg glossy. Tinggal pake ini di tap tap di bibir aja terus nanti lipstick nya berubah jadi matte. Iiiih gemas banget gatuh!

Repurchase this product? Yes

Silvi Fatin

Silvi Fatin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

andaikan bentuknya stick pasti lebih higienis dan enak dibawa kemana mana.. aku suka tekstur gelnya gak berat di bibir, dan ini bener2 bikin velety bibir aku. long wearnya lumayan oke lah.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW