Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Matt Miracle. Instant Lipstick Mattifier melengkapi lipstick dengan hasil velvety-matt dalam sekejab. tekstur gel yang ringan memperpanjang daya tahan lipstick tanpa merubah warnanya. Tub glass yang praktis dengan tutup matt mewakili kesan packaging yang premium. Bahkan ketika produk berakhir di dalam tas untuk digunakan selagi berpergian.

Key Point • Lipstick topper dengan tekstur yang ringan • Membuat semua lipstick menjadi matt • Memperpanjang daya tahan lipstick dan warna aslinya

Variant Color • 010 Matt is More

Beauty Tip

Aplikasikan lipstick seperti biasa dan biarkan mengering. Selanjutnya, ulaskan produk di atas lapisan lipstick menggunakan jari Anda. Untuk hasil yang terlihat sangat menawan, kombinasikan matt lips dengan warna kuku matt yang serasi.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(44)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

More Options

(11)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(18)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(48)

Catrice

Eye Liner Pen

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 25%

Rp 50,250

More Options

(33)

Catrice

Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow

Rp 61,000

SAVE 25%

Rp 45,750

More Options

(21)

Catrice

Made To Stay Highlighter Pen

Rp 67,000

SAVE 25%

Rp 0

More Options

(21)

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.3

4 of 9 reviewers recommend this product

Yes
2
No
5
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Putri widiya sari

Putri widiya sari

609 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku keracunan ini dari salah satu beauty influencer! ini bagus banget buat ngasih finish lipstick yang matte gitu, ketika aku suka shade lipstick tapi hasilnya satin aku suka banget apply ini

Repurchase this product? Yes

Lanny Tio

Lanny Tio

2 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk ini asyik banget.. aku punya banyak lipstik yang bukan matte.. dan paling kacau kalau habis makan... lipstik bisa acak kadul... nyari2 produk yang ok yang bikin lipstik bisa jadi matte... ketemu instant Lipstick mattifier ini.. bikin aku bebas pake lisptick ku yang santin or oil... bisa awet seharian walau habis makan pun.....

Repurchase this product? Yes

Zean Nelvica

Zean Nelvica

295 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bikin liostik lumayan tahan lama. teksturnya lembut ringan dibibir juga. enak eipakenyam harganya ga terllau mahal. ya packagingnya terlalu kecil aja.

Repurchase this product? Maybe

pipit andriani

pipit andriani

26 Reviews | See all User's reviews

1 December 2018

Purchased at Sociolla

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

I have wrinkly lips that make me only able to you matte lipsticks. But I have several shiny and glossy lipsticks. The reason I purchased this product was to make those shiny and glossy lipsticks wearable on me. But this mattifier product does not really work. The shiny and glossy lipsticks still look shiny and glossy after applying this.

Repurchase this product? No

Hannawiyah Harahap

Hannawiyah Harahap

122 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk ini aku dikasih temenku sih, aku sebenernya ga tau ini fungsinya apa dan cara pakainya gimana. Teksturnya mirip balsem guys. Dari namanya sih ini produk untuk membuat lipstik menjadi matte. Trus aku coba dong pake lipstik cream wardah trus ak timpa ini, eh jadinya lipstiknya cepat banget crack dan menggumpal gitu di bibir. Bibir aku juga jadinya lebih kering gitu. Aku sih ga rekomen produk ini, lebih mendingan beli lipstik matte aja lebih praktis. For me it's a No.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE