Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Inside Eye Khol Kajal adalah eyeliner bawah mata yang membantu untuk tampilan wajah yang lebih ekspresif, tekstur deep-black dan tahan lama.

Produk Khôl Kajal ini secara istimewa dikembangkan untuk waterline. Dengan tekstur Tahan air berwarna deep-black, hasil yang ekspresif dan tahan lama dapat dicapai dengan mudah. Ujung yang halus dapat dijaga dengan pengasah yang terintgrasi. Telah teruji oleh Ophthamologis.

Key Point : • Untuk penampilan yang ekspresif • Deep-black, Tahan air • Telah teruji oleh Ophthalmologis

Colour Variants : • 010 Come Black And Stay

Product Size : 0.3 Gram

*Ophthalmology adalah disiplin ilmu yang mempelajari penanganan terhadap kelainan dan gangguan pada mata.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eyeliner pada bagian dalam waterline mata 

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(112)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(24)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(228)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(53)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(13)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(7)

Catrice

Inside Eye Highlighter Pen

Rp 50,000

(38)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

(14)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

20 of 23 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
11
No
5
Maybe
7
WRITE A REVIEW
Nur Azizah

Nur Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Warnanya kurang pigmented jadi harus di swipe bbrpa kali. Bikin nyaman di aku soalnya tekturnya agak soft creamy. Sayangnya ga waterfproof. Harganya terjangkau kok

Repurchase this product? Maybe

merossa putri

sandriana vivian

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus bangetttt!! super creamy dan glides on perfectly fine!! aku pake ini buat nambahin volume di bagian bulu mata dan menurut pengalaman aku sih dia waterproof soalnya ga ilang sama sekali sampe pas dibersihin

Repurchase this product? Yes

Nunik Asri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pigmented banget sekali gores langsung keluar warnanya , affordable , dipake buat tight line bagus no bleber bleber , buat dipake di waterline ga perih, ga bau aneh aneh, easy to use tinggal diraut aja kalo misal tumpul

Repurchase this product? Yes

Nita Oktaviani

dania fisha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

15 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

bagus sih dan harganya juga terjangkau, tapi agak susah makenya hehe. aku jarang pake ginian sih mungkin belum terbiasa aja. warnanya kurang keluar jadi harus beberapa kali

Repurchase this product? Maybe

Amanda Disa Carissa

Amanda Disa Carissa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

13 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka bangetttt. Ini pigmented dan mudah di aplikasikannya selain itu harganya juga terjangkau. Pilihan warnanya unik unik dan lumayam waterproof sih.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW