Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk Khôl Kajal ini secara istimewa dikembangkan untuk waterline. Dengan tekstur Tahan air berwarna deep-black, hasil yang ekspresif dan tahan lama dapat dicapai dengan mudah. Ujung yang halus dapat dijaga dengan pengasah yang terintgrasi. Telah teruji oleh Ophthamologis.

Key Point : • Untuk penampilan yang ekspresif • Deep-black, Tahan air • Telah teruji oleh Ophthalmologis

Colour Variants : • 010 Come Black And Stay

Product Size : 0.3 Gram

*Ophthalmology adalah disiplin ilmu yang mempelajari penanganan terhadap kelainan dan gangguan pada mata.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

10 of 12 reviewers recommend this product

6
3
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

Ayulia Rahmani

Ayulia Rahmani

84 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebetlnya produknya baguss, itemm pigmented, creamy parahh. sayangnya saking creamnynya pas baru beli dateng eh patah :) kekurangannya ini gampang luntur bangett

Repurchase this product? No

Alfiyah Firdayani

Alfiyah Firdayani

51 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali beli eyeliner pencil gini hehe soalnya aku sama sekali gak bisa pake eyeliner. Untuk produk nya sih bagus kayak eyeliner pencil kebanyakan cuma untuk diaplikasiin masih agak susah mungkin karna akunya gak bisa kali ya hehhe

Repurchase this product? Maybe

Mahardhika Kartikandini

Mahardhika Kartikandini

8 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk eyeliner dengan harga dibawah 50.000, aku impress banget! Warnanya bold, teksturnya lembut, dan yang terpenting waterproof! Apalagi mataku kecil dan gampang banget gatel. Kalo udah kegatelan gemes gabisa ga ngucek. Kalo eyeliner lain udah bubar bleber kemana-mana, tapi ini ga bikin bleber sama sekali!

Repurchase this product? Yes

Sakinah SH

Sakinah SH

8 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner khol kajal dari catrice ini menjadi eyeliner andalan aku terutama untuk bagian waterline. Dipakenya tuh ga sakit, lembut bgt untuk dibagian waterline. Dan yg penting juga, eyeliner ini waterproof dan gak bleber-bleber gitu dipakenya.. dia juga termasuk yg tahan lama.. dan yang paling penting dari harganya audah pasti sangat terjangkau. Gausa diragukan lagi, kalo catrice memang terbaik. Harga terjangkau dan murah, kualitas pun tidak murahan. Kalian harus coba deh eyeliner khojal ini.. terutama yg sering pakai bulumata palsu karena pasti butuh eyeliner untuk diwaterline

Repurchase this product? Yes

Marcia Angel

Marcia Angel

176 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget buat tightline!!!! Gilaa sih ini, aku pertama kali coba dan langsung jatuh cinta! Warna hitamnya pekat banget, teksturnya super creamy dan ga meleber kemana-mana! Suka bangeettt..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE