Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 50,000

  • Shade: -

EYELIGHT

Bright Eyes: the light pencil is applied on the lower waterline to visibly open the eye. Absolutely essential for a radiant, wide-awake look. Always ready for action thanks to the integrated sharpener. 

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

10 of 11 reviewers recommend this product

6
2
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Firda Shofiro

80 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini highlighter termungil yg aku tau ya kecil banget aduh wkwk gemes tapi ya applynya rada susah sih ya tapi bentuknya ituloh gemesin bikin ugh lucu banget

Repurchase this product? Yes

Wilhemina cesilia Dura

Wilhemina cesilia Dura

21 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Highliter tercute bgt karna tempatnya warna champgne pink gt dan highlighternya warnanya sama persis sm tempatnya dan hasil gonjreng dan creamy bgt pokoknya cantik bgt sih menurut aku apalagi buat eyeshadow ini bagus bgt tapi susah di blend sih sayang bgt tp waktu itu pernah iseng nyoba dicampurin ke foundation hasilnya jd satin dan bagus foundation kuhh!!

Repurchase this product? Maybe

Shafa Tasya Maryam

Shafa Tasya Maryam

19 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warna dari highlighter pen ini menurut aku bagus dia seperti silver glitter gitu, memiliki tekstur yang lebih creamy dan sedikit glowing juga ketika diaplikasikan kebawah mata, ketahan produk ini standar dan pemakaiannya pun harus berkali-kali, but over all aku suka kok ditambah lagi dengan harganya yang terjangkau.

Repurchase this product? No

Shafa Tasya M

Shafa Tasya M

37 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warna dari highlighter pen ini menurut aku memiliki tekstur yang lebih creamy dan sedikit glowing juga ketika diaplikasikan kebawah mata, ketahan produk ini standar dan pemakaiannya pun harus berkali-kali, but over all aku suka kok ditambah lagi dengan harganya yang terjangkau.

Repurchase this product? No

fara kalnash

fara kalnash

18 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

teksturnya padet tapi creamy gitu dan kalau udah di keluarin susah dimasukin lagi jadi jangan dikeluarin kalo ga terlalu butuh banget dikit dikit aja keluarinnya, bagus sih cuman glitternya susah ilang kalau udah nempel walau udah dibersihin pake eye makeup remover tapi suka sama hasilnya bikin mata terlihat seger kadang aku pakai juga di hidung :) <3

Repurchase this product? Yes

SEE MORE