Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Inside Eye Highlighter Pen adalah highlighter pensil yang membuat mata terlihat besar, untuk kesan yang lebar dan terang dan waterproof.

Momen menyilaukan : aplikasikan Made To Stay Inside Highlighter Pen warna nude yang inovatif pada bagian bawah mata untuk mempertegas mata Anda dan membuatnya terlihat lebih besar. Sama sekali tak tergantikan untuk hasil yang terkesan bercahaya dan segar. Berkat tekstur waterproofnya, highlight ini akan bertahan hingga saat Anda menghapus make-up. Dengan peruncing yang terintegrasi. Teruji secara Opthalmologis.

Cara Penggunaan :

aplikasikan Made To Stay Inside Highlighter Pen warna nude yang inovatif pada bagian bawah mata untuk mempertegas mata Anda dan membuatnya terlihat lebih besar.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 10%

Rp 79,200

(7)
10%

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(18)
10%

Catrice

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

20%

Catrice

Lash Couture Smokey Eyes Volume Lashes

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(1)
20%

Catrice

Eyeliner Pen Waterproof

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

30 of 38 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
19
No
10
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Fiska Al Andini

Fiska Al Andini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

17 January 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Ini banyak banget yang review kalo ini tuh bagus aku ga ngerti sih bagus dari mana secara kalo packagingnya emg bagus unik cuma susah banget di aplikasiin ke wajah gatau aku yg gabisa pakenya susah banget waktu di blend. Dan menurut aku harganya standar sih

Repurchase this product? No

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Saya nggak suka produk ini :( Rasanya keras banget saat dipake ke mata, jadi mata saya berair dan perih. Warnanya juga nggak seberapa pigmented. Cepet hilang pula warnanya. Saya rasa saya bener-bener nggak cocok sama produk ini :(

Repurchase this product? No

Hana Tirtaningtias

Hana Tirtaningtias

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

teksturnya lembut, warna dari highlighter pen ini juga menurut aku bagus cepat keluar dan sedikit glowing juga ketika diaplikasikan kebawah mata, ketahanan produk ini standar dan pemakaiannya pun harus berkali-kali, but over all aku suka kok ditambah lagi dengan harganya yang terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Bunga Chaw

Yulianti Aji

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hiliter yang unik dan simple banget karna dia harus dikocok dulu dan diteken baru bisa keluar produknya. Packagingnya kecil gt kaya pulpen jd muat di pouch make up

Repurchase this product? Yes

Titin Jap

Titin Jap

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Highlighter pertamaku. Bagus buat harga semurah ini, tp ini cepeeeet bgt dan agak ribet nge blend nya juga soalnya kering nya cepet bgt,daya tahan kurang sih tp karena kemasan nya gampang dibawa buat travelling gitu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW