Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

ALL IN ONE

Dengan Eye’Matic Eyepowder Pen, Anda tidak lagi butuh kuas tambahan untuk mengaplikasikan eyeshadow – Produk ini telah dilengkapi dengan spons jumbo. Bentuknya yang meruncing ke atas memungkinkan pengaplikasian yang akurat dan sederhana – Ideal untuk menciptidakan highlight dan pantulan cahaya yang lembut. Aplikasikan produk bertekstur bedak yang creamy ini pada kelopak mata dengan ringan dan baurkan dengan menggunakan jari.

Key Points : • Bentuk pen yang inovatif dengan ujung spons berukuran jumbo • Tekstur bedak creamy • Ideal untuk menciptidakan highlight

Colour Variants : • 010 West White Story • 020 Hotel Pearlafornia • 030 Champagne on Me • 040 Keep Calm And Love This Color • 050 Al Cappuccino • 060 Lavender Mc Queen • 070 Aubergenius

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

14 of 16 reviewers recommend this product

Yes
6
No
5
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Esra Natalia

Esra Natalia

99 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini harusnya buat highlighter sih haha, tp ternyata ga terlalu cocok buat dijadiin highlighter. Ya emg karena ini eyeshadow, tp kalo buat eyeshadow sih ini bagus yaa walaupun terlalu powdery

Repurchase this product? Maybe

Nada Shone

Nada Shone

24 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

TURN THE LIGHTS ON! my fav one for my daily makeup...shimmer shadow yang berwarna putih, cocok dijadikan highlighter.. pertama dari package, emang terbaik sih.. bisa dibawa travelling dan no worry klo bakal tumpah.. dan si dia ini cocok banget buat kalian yang mau pake highlighter untuk makeup daily yang tidak terlalu on point tapi tetep glow.. biasa aku sering apply dia di brow bone and yeah its pretty great!

Repurchase this product? No

Intan Puspdew

Intan Puspdew

12 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Coba beli ini awalnya niat mau dibuat highlighter, tapi ternyata warna+shimernya kurang keluar. Packagingnya simple dan bagus. Texturenya terlalu powdery, tapi masih bagus kalau buat eyeshadow.

Repurchase this product? No

Hellen Elisabet

16 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cobaim ini pertama karna mau cri highliter pas liat2 ternyata ad highlighter ini trs packagingnya lucu dan kecil mudah di bawa kemana2. pas di aplikasiin ini menurut ku bukan kaya highlight pada umumnya lebih ke shimerry gtu si.

Repurchase this product? No

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ga bagus bagus banget, ga jelek juga. standar sih hasilnya, warna nya ga terlalu keluar, walaupun pilihan warna nya banyak suka texture nya luv banget. lumayan long lasting

Repurchase this product? Yes

SEE MORE