Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Highlighting Eyeshadow dengan makenisme 'click-in/ click out' untuk menciptakan kilau yang menarik. 

Dengan Eye’Matic Eyepowder Pen, Anda tidak lagi butuh kuas tambahan untuk mengaplikasikan eyeshadow – Produk ini telah dilengkapi dengan spons jumbo. Bentuknya yang meruncing ke atas memungkinkan pengaplikasian yang akurat dan sederhana – Ideal untuk menciptidakan highlight dan pantulan cahaya yang lembut. Aplikasikan produk bertekstur bedak yang creamy ini pada kelopak mata dengan ringan dan baurkan dengan menggunakan jari.

Key Points : • Bentuk pen yang inovatif dengan ujung spons berukuran jumbo • Tekstur bedak creamy • Ideal untuk menciptidakan highlight

Colour Variants : • 010 West White Story • 020 Hotel Pearlafornia • 030 Champagne on Me • 040 Keep Calm And Love This Color • 050 Al Cappuccino • 060 Lavender Mc Queen • 070 Aubergenius

Cara penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata dengan spons yang tersedia

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(112)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(24)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(228)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(53)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(13)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(7)

Catrice

Inside Eye Highlighter Pen

Rp 50,000

(38)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

(14)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

45 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
24
No
13
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

14 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  40

highlighter eyeshadow catrice ini aku suka banget packaging nya simpel kecil gitu kalau dibawa-bawa travelling nggak makan tempat banget warnanya bisa dipakai eyeshadow dan highlighter

Repurchase this product? Yes

susi yulianti

susi yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

kemasannya travel friendly banget. warna shimmernya keluar cuman shimmer nya aga gede gede sih but over all bagus buat dipakai hello eyes look, harganya juga murah

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sebenarnya bagus sih cuma mungkin untuk highlighter cocok-cocokan kali ya. kalau buat aku sih highliter nya kurang smooth gitu. masih agak kurang lembut gitu maksudnya sih gliternya tuh masih agak gede-gede agak keras 🙄 gimana ya 😅 pokoknya gitu deh hehe

Repurchase this product? Maybe

Adetia Kristianingsih

Adetia Kristianingsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pernah nyobain ini beberapa kali punya temen. Beneran bagus banget highliternya, gak gampang ilang, ringan dipake, dan gak ngegumpal. Warnanya semua cantik-cantik banget

Repurchase this product? Yes

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pigmented bangeettt sukak banget pokoknyaa.. dia ga banyak falloutnya juga dan cantik-cantik warnanyaa.. sekali brli jadi pengen beli semua warnanya saking cantiknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW