Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

ALL IN ONE

Dengan Eye’Matic Eyepowder Pen, Anda tidak lagi butuh kuas tambahan untuk mengaplikasikan eyeshadow – Produk ini telah dilengkapi dengan spons jumbo. Bentuknya yang meruncing ke atas memungkinkan pengaplikasian yang akurat dan sederhana – Ideal untuk menciptidakan highlight dan pantulan cahaya yang lembut. Aplikasikan produk bertekstur bedak yang creamy ini pada kelopak mata dengan ringan dan baurkan dengan menggunakan jari.

Key Points : • Bentuk pen yang inovatif dengan ujung spons berukuran jumbo • Tekstur bedak creamy • Ideal untuk menciptidakan highlight

Colour Variants : • 010 West White Story • 020 Hotel Pearlafornia • 030 Champagne on Me • 040 Keep Calm And Love This Color • 050 Al Cappuccino • 060 Lavender Mc Queen • 070 Aubergenius

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(104)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(15)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(27)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(239)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(107)

Catrice

Lash Couture Smokey Eyes Volume Lashes

Rp 72,000

SAVE 15%

Rp 61,200

(1)

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(37)

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Darkening

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(12)

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(39)

Catrice

Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

45 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
24
No
13
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

14 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  40

highlighter eyeshadow catrice ini aku suka banget packaging nya simpel kecil gitu kalau dibawa-bawa travelling nggak makan tempat banget warnanya bisa dipakai eyeshadow dan highlighter

Repurchase this product? Yes

susi yulianti

susi yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

kemasannya travel friendly banget. warna shimmernya keluar cuman shimmer nya aga gede gede sih but over all bagus buat dipakai hello eyes look, harganya juga murah

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sebenarnya bagus sih cuma mungkin untuk highlighter cocok-cocokan kali ya. kalau buat aku sih highliter nya kurang smooth gitu. masih agak kurang lembut gitu maksudnya sih gliternya tuh masih agak gede-gede agak keras 🙄 gimana ya 😅 pokoknya gitu deh hehe

Repurchase this product? Maybe

Adetia Kristianingsih

Adetia Kristianingsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pernah nyobain ini beberapa kali punya temen. Beneran bagus banget highliternya, gak gampang ilang, ringan dipake, dan gak ngegumpal. Warnanya semua cantik-cantik banget

Repurchase this product? Yes

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pigmented bangeettt sukak banget pokoknyaa.. dia ga banyak falloutnya juga dan cantik-cantik warnanyaa.. sekali brli jadi pengen beli semua warnanya saking cantiknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW