Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Penampilan berkilau!

Bedak highlighting yang dipadatkan ini berkwalitas tinggi dan diperkaya dengan mineral, pigmen pemantul cahaya untuk tampilan yang berkilauTeksturnya yang lembut menawarkan daya tutup yang bervariasi, yang dapat ditingkatkan dengan intensitas penggunaan produk. Bedak ini juga dapat digunakan untuk menciptakan kesan kilau yang anggun untuk hasil yang segar atau digunakan di bagian tertentu untuk memberikan aksen pada pipi, pelipis dan garis leher.

Product Size : 8 gram

Cara Penggunaan:

Sapukan highlighter pada area pipi, pelipis, dahi dan garis leher untuk memberikan kesan berkilau pada tampilanmu.

Komposisi:

MICA, TALC, DIMETHICONE, ISOPROPYL PALMITATE, POLYSORBATE 20, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, ISOHEXADECANE, SORBITAN STEARATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 80, LAUROYL LYSINE, NYLON-12, SORBITAN OLEATE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

VEGAN

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(110)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(217)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(44)
20%

Catrice

Lashes to Kill

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(8)
10%

Catrice

Longlasting Lip Pencil

Rp 35,000

SAVE 10%

Rp 31,500

(69)
10%

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

93 of 110 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
51
No
27
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Bening Sari

Bening Sari

Jenis Kulit : 

24 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

It's quite pigmented but not super blinding on the face. Loving the simple packaging and I'm pretty sure it's going to last forever! The shade is suitable for any skin color. Another good thing is that it's very affordable compared to other highlighters so it's worth it.

Repurchase this product? Maybe

titis wahyu

titis wahyu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

masalah per-shimmer-an itu sepertinya jagonya si catrice. mantul banget untuk highlight ini. Harganya yang cukup terjangkau dan mudahnya dia di blend bikin make-up makin menonjol dan bagus sekali

Repurchase this product? Yes

Tama Dhika

Tama Dhika

Jenis Kulit : 

25 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku jatuh cinta sama produk2 catrice karna dia product luar tp harga terjangkau banget dan dari bedak pensil liner dan highliter ini aku suka sekaliiiii

Repurchase this product? Yes

merillianna purba

merillianna purba

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Highlighter basaahh, sukaaa sama tekstur nya. Good job catrice. Harga terjangkau, isi nya banyak. Jarang dengan harga segitu bisa dpt highlighter sebagus ini. luv luv luv.....

Repurchase this product? Yes

Mustika Rini

Mustika Rini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sebelumnya beli ini karena kepo ajasih, tp beneran mikir pasti keliatanya putih banget dan cakey kalo di pakai. Wagelaseh tapi engga pas di pake tu enak dong, nge blend jg gampang dan glowingnya itu ga too much banget. Glowing sehat gituuu ah suka deh mana murah lagi wkw

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW