Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Penampilan berkilau! Bedak highlighting yang dipadatkan ini berkwalitas tinggi dan diperkaya dengan mineral, pigmen pemantul cahaya dan kesan yang bercahaya. Teksturnya yang lembut menawarkan daya tutup yang bervariasi, yang dapat ditingkatkan dengan intensitas penggunaan produk. Bedak ini juga dapat digunakan untuk menciptidakan kesan kilau yang anggun untuk hasil yang segar atau digunakan di bagian tertentu untuk memberikan aksen pada pipi, pelipis dan garis leher.

Product Size : 8 gram

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(203)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(20)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(44)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(162)

Catrice

Instant Glam Eyeshadow Palette

Rp 125,000

More Options

(1)

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 72,000

More Options

(3)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Rp 115,000

More Options

(80)

Catrice

Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Rp 55,000

More Options

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

44 of 55 reviewers recommend this product

Yes
24
No
11
Maybe
20
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (55)

Vicky Genia nurfajrianti

Vicky Genia nurfajrianti

26 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Make up tanpa highliter itu berasa kurang kalo menurut aku ,, apapagi aku paling suka yg keliatan glowing glowing nya kaya yg satu ini nih sekali tap aja udah keliatan glowing nya .. udah paling suka pake highliter nya dri catrice..

Repurchase this product? Yes

Silvi Fatin

Silvi Fatin

160 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gasukaaa.. nyesel beli :( terlalu putih dimuka aku masaaa..jadi bukannya ngasih efek glowing malah putih gitu. dia juga ga pigmented yang aku kira dan powdery banget. hmm tapi shimmer nya oke sih.

Repurchase this product? No

Nadila Dila

Nadila Dila

44 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jujur aku kurang begitu suka sama produk catrice yang satu ini, dia cuma punya satu shade yang menurut aku keterangan sm rata2 kulit perempuan Indonesia, glitternya juga besar2

Repurchase this product? No

Putri Maharani

3 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya simple bgt anti ribet, pas dateng langsung nyobain dan jatuh cinta bgt soalnya ini tuh ngebuat make up kita jadi bagus parah deh pokonya. I highly recommend this!

Repurchase this product? Yes

Herminigilda Wulandari

295 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyoba higlighter powder ini punya temenku, warnanya putih dan ngerasa bukan seleraku dan ga sesuai sm kulitku sawo matang soalnya aku punya highlighter lain warna gold. Pakai tipis-tipis ternyata bagus tapi memang tekstur shimmernya agak gede.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE