Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Solusi untuk Fondation yang tahan lama! HD Liquid Coverage Foundation merupakan Fondasi atau alas bedak yang memberikan cakupan tinggi namun terlihat alami, sangat ringan - seperti kulit kedua. Fondation ini memberikan corak halus secara merata, tekstur ultra-cair ini sangat berkinerja tinggi dan tahan lama. tahan lama hingga 24 Jam dan menutupi kulit mati. dengan Hasil akhir definisi sangat tinggi pasti akan membuat kulit menjadi lebih indah. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada seluruh wajah Anda 

Komposisi :

Aqua (Water), Dimethicone, Talc, PEG-10 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polypropylene, Isododecane, Cetyl PEG / PPG-10 / 1 Dimethicone, Nylon-12, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Sodium Chloride, Hydrogen Dimethicone, Glycerin, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Methicone, Ethylhexylglycerin, Silica, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Dehydroacetic Acid, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Parfum (Fragrance), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

More Options

(8)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(115)

Catrice

Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara

Rp 75,000

(1)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

More Options

(104)

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

More Options

(176)

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Darkening

Rp 73,000

(21)

Catrice

Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette

Rp 140,000

(3)

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

More Options

(69)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

More Options

(36)

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

276 of 297 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
164
No
43
Maybe
90
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
26
PHOTOS
Reghina Magrisya

Reghina Magrisya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Untuk tipe kulit yang kombinasi ini bagus banget sih fondie nya langsung noda jerawat ke cover dan pas nempel di muka emang kaya ga pake fondie karna emang teksture nya juga agak cair jadi ga berat di muka sayang nya pas aku pake jadi abu2 padahal aku udah pake shade yang tergelap dan pas oxy warnanya jadi gelap banget. Dan kalo di drop emang harus cepet2 di ratain kalo ga di blend nya agak susah. Aku suka sama aplikator nya kaya serum pake drop lucu aja buat aku. Packaging nya agak ngeri pecah buat aku kalo di bawa traveling walaupun kaca nya tebel. Pasti aku beli lagi kalo range warnanya lebih luas lagi

Repurchase this product? No

Chelsea Firdaus

Chelsea Firdaus

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nah ini nih, w udh coba sekitar 6 bulan hehe, dia oksidasinya jadi lebih gelap gitu, jadi u no need to worry kalo beli yg agak terang dr shade muka lu, tapi jujur parah2 ini foundy jangan lu pakein loose powder, tar jadi kaya brentusan ama cracking. Makin perfect lagi kalo sebelum lu pake ni foundy, pake conceal base pixy dulu, PARAH SEBAGUS ITU.

Repurchase this product? No

Azza Flira Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

such an underrated foundation! this is hands down the best drugstore foundation i've ever tried. the price being under 150k is another plus. very full coverage and long wearing. recommended to yall full coverage girls out there. i finished two bottles and i have another bottle coming.

Repurchase this product? Yes

Dhea Balqis

Dhea Balqis

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

foundation ini bagus banget sih untuk kulit yang oily karna hasilnya matte. selain itu, coveragenya juga lumayan banget dan tahan lama! kalau lagi butuh foundation untuk acara formal kayak wisuda atau pesta gitu ini cocok menurutkuu

Repurchase this product? Maybe

Medina Prasetyanti

Jenis Kulit : 

1 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk yang punya jenis kulit normal to oily, menurutku ini cocok sih. Karena dia pas udah di aplikasiin tuh langsung matte gitu dan tahan cukup lama kalo buat di indoor. Untuk shadenya dia ada 3 doang dan menurutku masih terlalu terang buat kulit orang indonesia. Texturnya juga mudah buat di aplikasiin ke seluruh muka, foundie ini jenisnya yg gak cepet kering gitu pas baru di olesin. Jadi enak dipakenya mau pake brush, beauty blendern atau pake jari langsung haha.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW