Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Solusi untuk Fondation yang tahan lama! HD Liquid Coverage Foundation merupakan Fondasi atau alas bedak yang memberikan cakupan tinggi namun terlihat alami, sangat ringan - seperti kulit kedua. Fondation ini memberikan corak halus secara merata, tekstur ultra-cair ini sangat berkinerja tinggi dan tahan lama. tahan lama hingga 24 Jam dan menutupi kulit mati. dengan Hasil akhir definisi sangat tinggi pasti akan membuat kulit menjadi lebih indah. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada seluruh wajah Anda 

Komposisi :

Aqua (Water), Dimethicone, Talc, PEG-10 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polypropylene, Isododecane, Cetyl PEG / PPG-10 / 1 Dimethicone, Nylon-12, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Sodium Chloride, Hydrogen Dimethicone, Glycerin, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Methicone, Ethylhexylglycerin, Silica, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Dehydroacetic Acid, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Parfum (Fragrance), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(212)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(41)
20%

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(199)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(108)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(63)
10%

Catrice

Lip Cushion

Rp 85,000

SAVE 10%

Rp 76,500

(80)
10%

Catrice

Velvet Matt Lip Cream

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(228)
20%

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(5)
10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
10%

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

SAVE 10%

Rp 60,300

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

252 of 270 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
151
No
36
Maybe
83
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS
Diana Kamal

Diana Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini tuh foundation nya bagus banget, teksturnya cair gitu tapi untuk ngecover wajah ga usah di ragukan lagi. Foundation ini juga ga berat di wajah dan ga bikin gerah. Cukup 1 drop aja udah bisa ngecover seluruh wajah.

Repurchase this product? Yes

Gesya Apriany

Gesya Apriany

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Perkenalkan ini Foundie pertama aku tahun 2016 dan selalu repurchase sampe skrg! Knp?! Karna bagus bgt si buat oily skinn ky aku, biasanya aku klo pake foundie ini aku pake primer monistat or maybeline baby skin, dan hasilnya awet hampir 4-6jam, aku biasa pake klo ada occasion tertentu aja. Dia blendable dan lightweight dimuka, as the name covernya oke bgt apalagi klo diblend pake brush. Harganya pun murah gasampe 150rb. Cinta bgt sm Catrice❤️

Repurchase this product? Yes

Mulia Halim

Jenis Kulit : 

9 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama foundie ini krn awalnya iseng coba (trial error gitu)... ternyata hrg yg terjangkau banget buat kualitas yg oke dan cocok di kulit saya yg oily dan gampang breakout kalo pake foundie yg krg cocok. Seneng banget lho ketemu produk ini awalnya ditawari sama mba spg catrice dan skrg suka beli buat stock kalo lagi promo diskon

Repurchase this product? Yes

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Coveragenya ini mantap, walaupun aku ga menyarankan buat dilayer ya karena kalo kebanyakan atau ketebelan dia bisa kerasa cakey banget di muka. Dia agak gampang hilang di bagian T-zone aku yang berminyak, tapi overall lumayan oke buat harga yang masih terjangkau buat daily make-up.

Repurchase this product? No

Nadia Hardisurjo

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karna keracunan video review & 24 hr wear test Tati, dan ternyata it really works di kulit super oily aku! Aku udah pake foundie ini 2x & makeup aku masih bagus setelah 8 jam, kulit aku tetep oily sih setelah 8 jam tanpa di blot tapi gak separah biasa nya, SUKA BANGET sama foundie ini. Untuk yg kulit nya super oily, foundie ini cocok banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW