Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak All Matt Plus - Shine Control yang sangat halus mengubah kulit Anda menjadi zona bebas minyak. Dengan tekstur bebas minyak, menawarkan hasil tahan lama dan tidak mengkilap serta memberikan kesan yang sangat menyenangkan kepada Anda. Dengan pigmen pemantul cahaya, untuk hasil yang segar dan sempurna. Dengan sempurna melengkapi hasil make up All Matt Plus - Shine Control.

Key Point : • Bedak dengan hasil tidak mengkilap, tahan hingga 12 jam • Tekstur bebas minyak • Untuk hasil yang segar dan sempurna

Colour Variants : Product Size : 10 gram • 010 Transparent • 015 Natural Beige • 025 Sand Beige • 030 Warm Beig

Product Size : 10 gram

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan menggunakan brush atau spons.
  2. Gunakan secara merata di seluruh wajah dan leher.

Komposisi:

TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

VEGAN

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(64)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(1)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(11)
20%

Catrice

Ombré Two Tone Lipstick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(19)
10%

Catrice

18h Colour & Contour Eye Pencil

Rp 45,000

SAVE 10%

Rp 40,500

(37)
10%

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(25)
15%

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Lightening

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

221 of 246 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
132
No
38
Maybe
76
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS

raissa azalia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus, ga terlalu tahan lama but good for the price. Setiap hari aku pake itu bagus soalnya keliatan natural aku pake yang warna translucent jd garubah warna foundation aku

Repurchase this product? Maybe

Ajeng Nastiti

Ajeng Nastiti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Setting powder yang bener-bener bagus dan murah. Aku pakai yang shade 01 White Universal dan biasanya cuma dipakai buat ngeset foundation. Shade ini nggak ada warnanya dan itu yang jadi #1 reason untuk beli, ga bikin wajah cakey dan dempul, matte tapi ga dead matte. Kulitku cenderung dry-normal jadi pakai ini 8 jam masih ok dan nggak shiny sama sekali.

Repurchase this product? Yes

monica amalya

monica amalya

Jenis Kulit : 

1 February 2019

3.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

kemasannya ngingetin aku sm bedaknya rimmel yg stay matte powder hehe. lumayan ngontrol minyak di muka dan praktis sih dia ya awet jg kl dipake kyk ga abis2 gt. cm kemasannya yg tutup transparannya menurut aku agak ringkih takut tbtb copot aja gt dan menurut aku kl dia ada kacanya bakal lebih oke hehe

Repurchase this product? Yes

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena klaim matte n oil controlnya. Teksturnya keras,trus ga bgtu nempel. Kemasannya sederhana,simpel,transparan n tanpa sponge maupun cermin,jadi agak susah misalnya dibawa pergi utk touch up. Ketahanan biasa saja..

Repurchase this product? No

Valeria yuniarti tansil

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku cobain produk ini yg shade transparant. Di kulit warna nya cocok. Waktu di pakai memang memberikan kesan matt, dan halus di kulit, tapi ternyata masih kurang ampuh buat kulit aku, karena wajah tetap masih berminyak, dipake dari pagi siang udah luntur. Untun packaging nya sangat rentan.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW