Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak All Matt Plus - Shine Control yang sangat halus mengubah kulit Anda menjadi zona bebas minyak. Dengan tekstur bebas minyak, menawarkan hasil tahan lama dan tidak mengkilap serta memberikan kesan yang sangat menyenangkan kepada Anda. Dengan pigmen pemantul cahaya, untuk hasil yang segar dan sempurna. Dengan sempurna melengkapi hasil make up All Matt Plus - Shine Control.

Key Point : • Bedak dengan hasil tidak mengkilap, tahan hingga 12 jam • Tekstur bebas minyak • Untuk hasil yang segar dan sempurna

Colour Variants : Product Size : 10 gram • 010 Transparent • 015 Natural Beige • 025 Sand Beige • 030 Warm Beig

Product Size : 10 gram

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan menggunakan brush atau spons.
  2. Gunakan secara merata di seluruh wajah dan leher.

Komposisi:

TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

VEGAN

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(116)

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

More Options

(17)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

More Options

(104)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

(258)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(57)

Catrice

Brow Palette Matt & Glow

Rp 72,000

More Options

(6)

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 88,000

(7)

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 80,000

More Options

(42)

Catrice

Nude Illusion Loose Powder

Rp 100,000

(36)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

231 of 258 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
138
No
41
Maybe
79
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS

Fina Aprilita

Jenis Kulit : 

5 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sebenernya sih ini bagus nahan minyak di wajahku, tapi sayang banget muka aku yang sensitif enggak cocok pake ini :( muka aku jadi jerawatan parah pake ini.

Repurchase this product? No

Azka Ulya

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

untuk kulit berminyak kaya aku, bedak ini ngga all matte bgt cuma yang aku suka adalah dia ngga bikin mukaku abu abu. terus dia itu teksturnya kaya gampang di swatch ditangan jugaaa. enak sih sejauh ini aku pake gampang ngeblend ke fondie juga

Repurchase this product? Yes

Vero Nika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini powder lumayan nahan minyak. Gak bikin aku jerawatan atau gimana. Tapi untuk packagingnya ak kurang suka. Soalnya kayak gampang pecah terus gak dapat sponge/brushhnya

Repurchase this product? Maybe

Farah A. Winadya

Farah Astrinika Winadya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 March 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku lebih suka bedak yang ini dibanding Mattifying Powder Waterproof. warnanya lebih kalem dan ga terlalu tebel. sand beige ini dibanding sama translucent yg mattifying lebih terang yang mattifying....

Repurchase this product? Maybe

Irna Wulandari

Irna Wulandari

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

25 March 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku bedak ini ga terlalu menahan minyak , waktu aku make setelah nya ada rasa gatal gitu , trus packaginya juga ga bagus* amat karena ga ada kacanya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW