Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 63,000

  • Shade: -

SHADES OF NUDE

Bedak All Matt Plus - Shine Control yang sangat halus mengubah kulit Anda menjadi zona bebas minyak. Dengan tekstur bebas minyak, menawarkan hasil tahan lama dan tidak mengkilap dan memberikan kesan yang sangat menyenangkan kepada Anda. Dengan pigmen pemantul cahaya, untuk hasil yang segar dan sempurna. Dengan sempurna melengkapi hasil make up All Matt Plus - Shine Control.

Key Point : • Bedak dengan hasil tidak mengkilap, tahan hingga 12 jam • Tekstur bebas minyak • Untuk hasil yang segar dan sempurna

Colour Variants : Product Size : 10 gram • 010 Transparent • 015 Natural Beige • 025 Sand Beige • 030 Warm Beig

Product Size : 10 gram

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

72 of 77 reviewers recommend this product

43
13
21
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (77)

Afrilia Pratiwi

Afrilia Pratiwi

58 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lupa beli shade berapa, produknya bagus dan shadenya pas di wajahku. Ga gelap dan ga terang, dipakai sekitar 5 jam terus tacap lagi setelah kena air. Cukup long wear dan ga bikin kumel

Repurchase this product? Maybe

Rina juliana

2 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk setting powder buat matte , okeee banget bisa nahan minyak lumyan buat kondangan. cuma minus nya spoon / puffnya sih, jadi harus siap satu brush buat catrice ini.

Repurchase this product? No

Sela Solihatun Nurin Nisa

Sela Solihatun Nurin Nisa

36 Reviews | See all User's reviews

23 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Powder yg bagus buat dipake touch up siang2 pas muka udh mulai berminyak. Lumayan nahan minyak walaupun engga terlalu lama juga tp bener2 bisa meminimalisir minyak di muka.

Repurchase this product? Yes

Rosa Christofiana

Rosa Christofiana

28 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nggak nyangka berawal dari iseng beli, ternyata bagus juga produk ini. Coveragenya medium, tahan dipakai setengah harian, dan lumayan ngontrol minyak. Shade ini paling gelap di antara lainnya, meski tetep agak terang di aku, tapi nggak masalah sih, aku pakainya dengan brush biar lebih natural.

Repurchase this product? No

Tria Rahayu

Tria Rahayu

5 Reviews | See all User's reviews

9 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini beneran sebagus itu buat nahan minyak di muka aku yang sedikit berminyak di daerah T-zone. Terus harganya terjangkau banget buat produk sebagus ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE