Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

SHADES OF NUDE

Bedak All Matt Plus - Shine Control yang sangat halus mengubah kulit Anda menjadi zona bebas minyak. Dengan tekstur bebas minyak, menawarkan hasil tahan lama dan tidak mengkilap dan memberikan kesan yang sangat menyenangkan kepada Anda. Dengan pigmen pemantul cahaya, untuk hasil yang segar dan sempurna. Dengan sempurna melengkapi hasil make up All Matt Plus - Shine Control.

Key Point : • Bedak dengan hasil tidak mengkilap, tahan hingga 12 jam • Tekstur bebas minyak • Untuk hasil yang segar dan sempurna

Colour Variants : Product Size : 10 gram • 010 Transparent • 015 Natural Beige • 025 Sand Beige • 030 Warm Beig

Product Size : 10 gram

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(44)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

More Options

(11)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(18)

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 45,000

SAVE 25%

Rp 33,750

More Options

(4)

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(9)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

SAVE 25%

Rp 26,250

(1)

Catrice

Ombré Two Tone Lipstick

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(12)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

More Options

(146)

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

164 of 181 reviewers recommend this product

Yes
99
No
25
Maybe
57
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (181)

Stephanie Shilvy

Stephanie Shilvy

8 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak nya abis di pake di muka alus banget 😍 dan emang me-ngontrol minyak banget sih di aku . Aku emang kombinasi mukanya aku pake nya cuma di t zone ajaa dan emang seharian tetep matt , gak berminyak sama sekali >< tapi sayangnya klo mau bawa bedak ini kemana mana rada susah karna harus bawa brush lagi karna gak di sediain brush atau sponge 😢 tapi gampang pecah juga 😢 gasengaja jatoh dan pecah kayak hati yang di tinggal pas sayang sayangnya 💔 berantakan boss 😢😢

Repurchase this product? Yes

Nur Ayunia pratiwi

Nur Ayunia Pratiwi

1 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan buat kontrol oily face, bisa tahan sampe 6 jam tapi habis itu harus re-touch lg. Texturenya halus dan ringan. Ga bikin ashy. Packagingnya lumayan dan unik hanya saja tidak ada spons. Harga terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Dinda Safira

Dinda Safira

266 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget bedak dari Catrice ini, bagus banget buat nahan minyak di area Tzone-ku. Teksturnya pas, gak too powdery, jadi fall out-nya gak terlalu banyak. Finishnya cantik banget dan buat wajahku terlihat poreless. Bedak ini juga gak membuat makeupku jadi cakey.

Repurchase this product? Yes

Rezita Dwi Annisa

Rezita Dwi Annisa

8 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dengan harga yang terjangkau dan hasil yang cukup bagus menurut saya catrice shine control power cukup worth it. walaupun gak begitu longwear, tapi lumayan lah untuk menahan minyak selama 6 jam di muka saya.

Repurchase this product? Maybe

Wilmarani Kartika

Wilmarani Kartika

81 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka bgt sama bedak ini, tp sayangnya punya ilang gak tau dimana hiks:') Aku pake yg shade translucent. Ini bagusss bgt buat ngeset foundation. Bikin look jadi lebih smooth dan bisa bantu control minyak, tanpa bikin warna foundationnya berubah. Jadi intinya cuma ngunci aja. Pokoknya suka<3

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE