Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

All in One.

Dengan Eye‘Matic Eyepowder Pen, tidak perlu lagi kuas untuk mengaplikasikan eyeshadow. Bentuk spons runcing pada pen mampu mengaplikasikan eyeshadow dengan akurat, cocok digunakan untuk highlight. Pen ini mengandung tekstur bubuk yang creamy yang mampu membaur sempurna pada kelopak mata, dengan tiga nuansa shimmering: white, rosé and lavender.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(113)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(55)
20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(4)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

More Options

(232)
20%

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 20%

Rp 48,000

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(8)
20%

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(20)
20%

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

More Options

(16)
20%

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 20%

Rp 53,600

More Options

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

13 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
4
No
4
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eyepowder Pen 020

EYEPOWDER enak digunainya, mata pisaunya tajem dan ga gampang berkarat harganya masih normal. dan dia ada dua jenis gitu jadi bisa buat pensil alis ama buat something yang lebih besar

Repurchase this product? No

Aldilla Asady putri

Aldilla Asady putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eyepowder Pen 010

Unikkk bgt sekali liat aja udah tertarik mau beli packagingnya simple bgt cara makenya juga simple bgt pigmented jugaaaa ideee baru buat per eyeshadowan yang gak paje ribet dan hasilnya lumayannn kudu beli wkwk

Repurchase this product? Yes

Nadhira Aryane

Nadhira Aryane

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Eyepowder Pen 020

lumayan lah ya, sebenernya aku lupa shade ku warna apa hahaha, mudah diaplikasikannya, harganya ya standar lah ya, warna nya kece, rekomen deh hehehhehe

Repurchase this product? No

Reski Mangkawani

Reski Mangkawani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eyepowder Pen 020

Suka banget karena praktis dan kalau untuk bikin eigiosal ala2 cewek korea juga bagus banget. Cuma harus hati-hati karena kadaluarsa dari produk catrice itu cepat banget

Repurchase this product? Maybe

titis wahyu

titis wahyu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

14 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Eyepowder Pen 010

awalnya aku bingung cara bukanya hehe, trus bisa kok. aku punya warna grey glitter gitu. packagingnya simple nih seukuran spidol gitu yang standart ya. sekali swatch tuh langsung keluar warnanya, suka banget dan berguna banget klo aku lagi pengen bikin suatu make-up look gitu :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW