Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SKIN UPGRADE

Makup base yang sempurna dengan hasil yang tidak mengkilap. All Matt Plus - Shine Control Make Up bertindak sebagai kulit lapis kedua yang tidak kasat mata. kilau yang tidak diinginkan terkontrol, hasilnya tidak mengkilap tapi kulit tetap terlembabkan.

Pada saat yang bersamaan, make up ini bebas minyak, tahan lama dan menawarkan daya tutup yang luar biasa untuk menyamarkan ketidaksempurnaan kulit. Pigmen pemantul cahaya memastikan hasil yang seperti sutera tidak mengkilap dan sempurna, penampilan yang segar.

Key Point :

  • Membuat tidak mengkilap, tekstur bebas minyak
  • Tahan hingga 18 jam
  • Daya tutup yang tinggi

Colour Variants : Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental )

  • 020 Nude Beige
  • 010 Light Beige
  • 015 Vanilla Beige
  • 025 Sand Beige

Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental )

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan foundation pada telapak tangan.
  2. Oleskan ke beberapa titik pada wajah lalu baurkan dengan brush atau spons.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 20%

Rp 34,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)
20%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(41)
20%

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

More Options

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

96 of 108 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.4/5

Yes
47
No
23
Maybe
38
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
salsa nabila

salsa nabila

Jenis Kulit : 

3 May 2019

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

pas beli dan nyoba aku berharap banyak banget untuk foundation ini. ternyata ya gk nahan minyak cepet minyakan dan bikin kulit aku tambah berminyak. Ini oksidasi parah terus transfer juga, agak nyesel sih beli ini. Repurchase? No

Repurchase this product? No

Ella Apriana

Ella Apriana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 March 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pake shade nude beige dan cocok bgt buat skin toneku, coveragenya medium, mesti pake concealer lg. Kemampuan nahan minyaknya biasa aja. Packagingnya bagus, slim dan ada pumpnya.

Repurchase this product? Maybe

Ovi Ramadhani

Ovi Ramadhani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Untuk packagingnya bagus model pupm gitu jadi lebih steril. Lumayan meng-cover wajah jg. Untuk harga cukup murah. Tetapi kayaknya gak terlalu cocok sama muka ku yg oily.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Annisa

Nurul Annisa

Jenis Kulit : 

1 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Foundation pertama yang ku punya. Aku suka banget sama foundie ini. Coveragenya juga lumayan. Walaupun matte, hasilnya ga matte flat gitu jadi kayak satin sih menurutku. Daya tahannya juga lumayan cuman dibagian T-zone terutama hidung tuh cepat hilang tapi cuman dikit aja kok. Untuk tahan minyak yah lumayan. Untuk teksturnya sendiri ga begitu cair jadi ga lari lari pas aku taruh di tangan.

Repurchase this product? No

Maria Nilam

Maria Nilam

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Foundation pertama yg paling cocok di kulit aku. Warnanya pas ga keputihan. Aku pake yang 015 Vanilla Beige. Pertama kali beli foundie ini krn mau dipake pas wisuda. Hasilnya mmg matte & longlasting. Wajah jd flawless, tp hanya bertahan selama 10 jam pemakaian di wajahku, krn setelah 10jam wajah sudah agak berminyak.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW