Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SKIN UPGRADE

Makup base yang sempurna dengan hasil yang tidak mengkilap. All Matt Plus - Shine Control Make Up bertindak sebagai kulit lapis kedua yang tidak kasat mata. kilau yang tidak diinginkan terkontrol, hasilnya tidak mengkilap tapi kulit tetap terlembabkan.

Pada saat yang bersamaan, make up ini bebas minyak, tahan lama dan menawarkan daya tutup yang luar biasa untuk menyamarkan ketidaksempurnaan kulit. Pigmen pemantul cahaya memastikan hasil yang seperti sutera tidak mengkilap dan sempurna, penampilan yang segar.

Key Point :

  • Membuat tidak mengkilap, tekstur bebas minyak
  • Tahan hingga 18 jam
  • Daya tutup yang tinggi

Colour Variants : Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental )

  • 020 Nude Beige
  • 010 Light Beige
  • 015 Vanilla Beige
  • 025 Sand Beige

Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental )

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan foundation pada telapak tangan.
  2. Oleskan ke beberapa titik pada wajah lalu baurkan dengan brush atau spons.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(66)
10%

Catrice

Galactic Highlighter Drops

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(23)
10%

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(4)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(217)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

93 of 104 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.4/5

Yes
47
No
21
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Maria Nilam

Maria Nilam

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Foundation pertama yg paling cocok di kulit aku. Warnanya pas ga keputihan. Aku pake yang 015 Vanilla Beige. Pertama kali beli foundie ini krn mau dipake pas wisuda. Hasilnya mmg matte & longlasting. Wajah jd flawless, tp hanya bertahan selama 10 jam pemakaian di wajahku, krn setelah 10jam wajah sudah agak berminyak.

Repurchase this product? Yes

Maria Nilam

Maria Nilam

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Foundation pertama yg paling cocok di kulit aku. Warnanya pas ga keputihan. Aku pake yang 015 Vanilla Beige. Pertama kali beli foundie ini krn mau dipake pas wisuda. Hasilnya mmg matte & longlasting. Wajah jd flawless, tp hanya bertahan selama 10 jam pemakaian di wajahku, krn setelah 10jam wajah sudah agak berminyak.

Repurchase this product? Yes

Rosi Rosidah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Suka sama foundation ini, jauh ini baru found ini yang cocok sama gue cuma di gue untuk control minyaknya ga ngaruh, terus kalo udah siang foundnya udah mulai ilang gitu,

Repurchase this product? Yes

Vivian Angelica

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Iseng beli foundation ini krn claim-nya yg matte dan longlasting. Coverage-nya lumayan ok, tapi masih perlu concealer buat nutupin dark circle yg item parah. Matte-nya juga ok, gak bikin muka jadi kering banget. Longlasting sih gak begitu berasa ya. Tapi foundation ini ringan banget, berasa gak pake foundation sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Ananda Nazief

Ananda Nazief

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Catrice ini shade nya kurang Asia walau sudah resmi masuk Asia tapi ga ngerubah shade juga. Terus cepat banget, beud, oksidasinya. Take berapa lama muka jadi oranye! Ahahaha kayak pakai fake spray tan gitu. Ga terlalu tahan lama jg, matte cuma tahan 1 jam (wajar krn tgl di negara tropis)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW