Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SKIN UPGRADE

Basis yang sempurna untuk make up sepanjang tahun : hasil yang tidak mengkilap. All Matt Plus - Shine Control Make Up bertindak sebagai kulit lapis kedua yang tidak kasat mata. kilau yang tidak diinginkan terkontrol, hasilnya tidak mengkilap tapi kulit tetap terlembabkan. Pada saat yang bersamaan, make up ini bebas minyak, tahan lama dan menawarkan daya tutup yang luar biasa untuk menyamarkan ketidaksempurnaan kulit. Pigmen pemantul cahaya memastikan hasil yang seperti sutera tidak mengkilap dan sempurna, penampilan yang segar.

Key Point : • Membuat tidak mengkilap, tekstur bebas minyak • Tahan hingga 18 jam • Daya tutup yang tinggi

Colour Variants : Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental ) • 020 Nude Beige • 010 Light Beige • 015 Vanilla Beige • 025 Sand Beige

Product Size : 30 ml/1.01 fl.oz ( Cairan Kental )

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(207)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(57)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Camouflage Cream

Rp 55,000

More Options

(167)

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

More Options

(4)

Catrice

Instant Glam Eyeshadow Palette

Rp 125,000

More Options

(2)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(10)

Catrice

Liquid Liner

Rp 63,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

72 of 80 reviewers recommend this product

Yes
33
No
16
Maybe
31
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (80)

Inda Pratama

Inda Pratama

238 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget krna foundation ini memberikan coverage medium dan kalau kamu membutuhkan coverage ektra cukup tambahkan layer kedua saja. Teksturnya yang creamy sehingga mudah untuk di-blend dan terasa ringan pada wajah.

Repurchase this product? No

Dayuna Hannisa

Dayuna Hannisa

90 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk foundieny ini menurut ku dia cukup bagus coverage nya, dan textureny pun ga terlalu cair, blendnya juga gampang, sukaaaa nya karna ada pumpnya jadi ga tumpah2, dan sejauh ini dimuka ku ga ada masalah

Repurchase this product? Maybe

Lulu Gemi

Lulu Gemi

166 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lumayan oke buat nahan minyak, harganya juga cukup terjangkau sama gampang ditemuin hasilnya juga oke ga lebay dan coveragenya medium ga terlalu oxidize juga

Repurchase this product? Maybe

Fia Sofia

Fia Sofia

142 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk foundation dari catrice waktu itu aku sempet bingung karena dari catrice sndiri kan memiliki beberapa foundation, ada yg hd coverage, ada yg tahan 24 jam juga, tapi sama mbak"nya aku direkomendasikan untuk yg 18h all matt plus shine ini karena lebih cocok untuk daily, teksturnya ga cair" banget tapi ya ga gitu kentel juga jdi gampang buat diblend nya, trus aku pilih shade 020 dan itu masuk banget sih di warna kulit muka aku.

Repurchase this product? Maybe

Vina Elvira

Vina Elvira D P

153 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awalnya nyobain ini gegara temen jual murah. menurutku ini bener2 nahan minyak banget222, sekali pake aja aku uda lgsg tau produk ini oil controlnya bagus karena muka aku tuh bener2 kilang minyak bgt di t-zone. pas dipake menurutku agak sulit buat diblend mungkin karena dia foundation matte, jd kita hrs buru2 aplikasikan ke wajah sblm foundinya kering.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE