Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 55,000

Meyakinkan sepanjang garis! Eyeliner Pen memiliki tekstur hitam yang intens dan cepat kering. Dan berkat formula tahan airnya, produk ini sangat tahan lama. Ujung yang runcing dan lentur membuatnya sangat mudah untuk diaplikasikan membentuk garis yang akurat.

Key Point : • Ujung lentur yang tahan air • Tekstur yang hitam intensif • Cepat kering dan tahan lama

Colour Variants : • 010 Black Waterproof

Product Size : 1.0 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

8 of 16 reviewers recommend this product

4
8
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Indah Kumalasari

19 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

not recommend sih, ketahannya sangat kurang. dan untuk pigmentasinya juga kurang banget, tapi untuk pen nya sih enak, ga yang tajam. tapi kalau untuk yang katanya waterproof sih tidak sama sekali, gampang kehapus, tapi bukan berarti kuntur yaa. hanya gampang terhapus

Repurchase this product? Maybe

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sangat mudah di aplikasikan karna eyeliner pen. cocok banget buat pemula kayak aku yang belum jago pake eyeliner. keringnya cepet dan yang pasti tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Kenny Candra

Kenny Candra

13 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mudah diaplikasikan, namun buat kelopak mata yang berminyak bakalan cepet memudar. Untuk pemakaian yang cukup lama juga sedikit lengket ke bagian atas kelopak mata.

Repurchase this product? No

Nur Sittatul Mucharromah

Nur Sittatul Mucharromah

21 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

paling suka sama eyeliner yang bentuknya pen gini karena mudah diaplikasikan, eyeliner Catrice ini lumayan murah dan juga waterproof, aku jadi pede kalo pakai eyeliner ini, awet seharian

Repurchase this product? Yes

Tashi Zelaya

28 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner ini agak susah dipake nya ternyata, tp sekali pake lgs nempel dan gampang dibentuk nya, tahan lama dan bagus tergantung dr cara make nya aja. overal ok dan pas

Repurchase this product? No

SEE MORE