Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Arahkan perhatian pada bintang utama untuk alis!

The Eye Brow Stylist hadir dengan bentuk pensil yang praktis dan meyakinkan dengan kemampuan aplikasi yang sederhana namun akurat. Produk ini menciptidakan alis yang sempurna berkat kuas profesional, yang membantu Anda mengaplikasikan tekstur produk berbedak pada alis untuk hasil yang natural.

Colour Variants : • 020 DATE WITH ASH-TON • 030 BROW-N-EYED PEAS • 040 DON'T LET ME BROW'N

Product Size : 1,6 gram

Cara Penggunaan:

  1. Bingkai alis mengikuti bentuk alis.
  2. Isi bagian alis, kemudian baurkan agar menghasilkan tampilan yang natural.

Komposisi:

Hydrogenated Cocoglycerides, Stearic Acid, Hydrogenated Castor Oil, Ceramicrocristallina (Microcrystalline Wax), Lanolin, Lecithin, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleates, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben. May Contain: CI 75470 (Carmine), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(112)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(24)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(228)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(53)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(13)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(7)

Catrice

Inside Eye Highlighter Pen

Rp 50,000

(38)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

(14)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

12 of 12 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
6
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Ananda Agnestasia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Keren bangett, warnanya natural plus dapet spoolie dengan harga yang affordable. Coklatnya bukan coklat merah yang aneh tapi coklat keabuan yang cocok di tone kulitkuu. Definitely worth to buy!

Repurchase this product? Yes

Lintang R

Jenis Kulit : 

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli ini pas promo, penggunaannya gampang, dan empuk jadi gak perlu diteken banget pas gambar alis dn warnanya udh terlihat. bagus sih, enak dn nyaman dipakai.

Repurchase this product? No

Mardiah Chalisah

Mardiah Chalisah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

11 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

beli ini karena kata orang-orang bagus untuk warna coklatnya . padahal sebelumnya aku team alis abu. tapi pas coba ini bagus banget coklatnya . suka dengan hasilnya yang pas .

Repurchase this product? Yes

Puti Naisha D

Puti Naisha Dimita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

19 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Waktu itu iseng beli eyebrow ini. Ternyata pas di coba rada creamy yaa walaupun udah diraut tapi aku ngerasa rada susah karena bikin alis jadi terlalu tebal. Tapi enaknya dia udah ada sikatn nya jadi praktis

Repurchase this product? No

Nathasia Sinaga

Nathasia Aprinda Sinaga

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk drugstore terbaik, teksturnya ga keras dan ga teralu creamy, ga gampang hilang kalo diusep dan yang terbaiknya lagi adalah harganya..super affordable banget! Warnanya brown tapi ga terlalu merah banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW