Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Alat yang ideal untuk membentuk alis yang menawan : Set Alis CATRICE.

Dengan tambahan tweezers, kuas dan cermin, produk ini juga mengandung dua warna bedak untuk menerangkan atau menggelapkan alis, yang mana bisa disusun dengan sempurna untuk menyocokkan dengan warna alis Anda. Paket lengkap dalam kemasan yang elegan.

Key Point : • Untuk alis yang terbentuk dan menawan • Dua warna bedak untuk alis yang berwarna terang atau lebih gelap • Dilengkapi dengan Tweezers, kuas dan cermin

Colour Variants : • 010

Product Size : 4 gram

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan tweezers untuk merapikan rambut alis yang berantakan.
  2. Rapikan alis menggunakan brush yang telah disediakan.
  3. Bingkai alismu mengikuti bentuk asli alis, lalu isi alismu dengan ketebalan yang kamu inginkan.
  4. Baurkan alis menggunakan brush agar terlihat lebih natural.

Komposisi:

SHADE I:

TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).
SHADE II:
TALC, MICA, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET).

VEGAN

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

(104)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

(15)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

(26)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

(239)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(107)

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

(27)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

(208)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

(19)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume

Rp 80,000

(41)

Catrice

Rock Couture Vinyl Black Liquid Liner 24H

Rp 65,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

52 of 53 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
35
No
5
Maybe
13
WRITE REVIEW
Maysya Zyandra

Maysya Zyandra

Jenis Kulit : 

6 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini set alis yang packaginya lucu bgt ada laci laci nya, didalemnya ada tweezers, kuas dan spooly, sama ada cerminnya dong. Teksturnya powder, ta buat ketahanannya sih awet awet aja, tapi kalo dipakai udhu di aku ilang. Harganya juga terjangkay kok! I love catrice bgt kalo buat harga dan kualitas

Repurchase this product? Yes

putri andriana

Jenis Kulit : 

6 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pake ini buat ngalis daily. bagus, tapi aplikatornya kecil banget. dan punyaku malah udah ilang aplikatornya. pake ini cenderung awet daripda pensil alis biasa karena aku udh pake ini hampir 8 bulan dan masih segitu gitu aja.

Repurchase this product? Yes

Suci Rahmawati

Suci Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku suka banget sih sama produk ini. Terutama dari segi packagingnya yang mungil dan enak buat dibawa berpergian. Produk ini juga dilengkapi brush pokoknya perfect deh buat bikin ngebentuk alis

Repurchase this product? Yes

Nurhayati Sara

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Waena nya natural dan ngegaris kuat di alis, tp untuk alis warna hitam saya kurang pas karena banting warna jd nggak cocok, tp untuk alis cokelat bagus, temen saya rekomendasi...

Repurchase this product? Maybe

anggi dwi

anggi dwi

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

21 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

produk ini aku kira awalnya pomade gitukan, ternyata bukan. Ini lebih ke powdery gitu tapi gak yang parah banget. easy to blend. di dalemnya dapet aplikatornya sama yang pencabut rambut ituloh apasih lupa namanya:( untuk yang pemula pake ini lumayan gampang, harganya juga ga terlalu mahal dan juga ini lama banget abisnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW