Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Alat yang ideal untuk membentuk alis yang menawan : Set Alis CATRICE.

Dengan tambahan tweezers, kuas dan cermin, produk ini juga mengandung dua warna bedak untuk menerangkan atau menggelapkan alis, yang mana bisa disusun dengan sempurna untuk menyocokkan dengan warna alis Anda. Paket lengkap dalam kemasan yang elegan.

Key Point : • Untuk alis yang terbentuk dan menawan • Dua warna bedak untuk alis yang berwarna terang atau lebih gelap • Dilengkapi dengan Tweezers, kuas dan cermin

Colour Variants : • 010

Product Size : 4 gram

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan tweezers untuk merapikan rambut alis yang berantakan.
  2. Rapikan alis menggunakan brush yang telah disediakan.
  3. Bingkai alismu mengikuti bentuk asli alis, lalu isi alismu dengan ketebalan yang kamu inginkan.
  4. Baurkan alis menggunakan brush agar terlihat lebih natural.

Komposisi:

SHADE I:

TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).
SHADE II:
TALC, MICA, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET).

VEGAN

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(113)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(55)
20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(4)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

More Options

(232)
20%

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 20%

Rp 48,000

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(8)
20%

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(20)
20%

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

More Options

(16)
20%

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 20%

Rp 53,600

More Options

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

56 of 57 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
36
No
7
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Astuti Astuti

Astuti Astuti

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama dua warnanya, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap. Packagingnya kecil, praktis dibawa kemana-mana. Cuma kurang pigmented dikit. Overall enak standard aja buat alis tebel gw.

Repurchase this product? Maybe

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eye brow pack ini kemasannya bagus dan elegan, warna nya juga bagus buat di alis orang yang sawo matang kaya aku, tapi dia kalo satu kali swipe belum begitu keluar warnanya, jadi warnanya gabegitu intens pas dipake

Repurchase this product? No

Debora Fransiska

Debora Fransiska

Jenis Kulit : 

23 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pertama kali belajar bikin alis pake produk ini, teksturnya powdery, warnanya dark brown cocok bgt untuk alis asia & pigmented..tapi warnanya ga lgsg ngejreng, jadi bisa di build up & gampang di blend. The best thing from this product is the brush, emang sih ukurannya kecil bgt, tapi ini bentuknya & pipihnya bikin kita mudah buat ngebentuk alis & bisa super presisi. Produk ini juga tahan lama, buat kalian yg area alisnya cenderung berminyak diatas 5 jam biasanya perlu touch up..This product juga suka aku pake esp buat shooting / photoshoot untuk ngisi alis model laki-laki dan hasilnya super natural

Repurchase this product? Yes

widyanti baharuddin

Widi B

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

packagingnyaaaaa lucu banget trus udah ada aplikator sama ada tweezer buat cabut bulu alis gituuuu, cocok banget kalau pengen dibawah kemana-mana gituuuuu

Repurchase this product? No

Maysya Zyandra

Maysya Zyandra

Jenis Kulit : 

6 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini set alis yang packaginya lucu bgt ada laci laci nya, didalemnya ada tweezers, kuas dan spooly, sama ada cerminnya dong. Teksturnya powder, ta buat ketahanannya sih awet awet aja, tapi kalo dipakai udhu di aku ilang. Harganya juga terjangkay kok! I love catrice bgt kalo buat harga dan kualitas

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW