Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Alat yang ideal untuk alis yang berbentuk dan menawan : Set Alis CATRICE. Dengan tambahan tweezers, kuas dan cermin, produk ini juga mengandung dua warna bedak untuk menerangkan atau menggelapkan alis, yang mana bisa disusun dengan sempurna untuk menyocokkan dengan warna alis Anda. Paket lengkap dalam kemasan yang elegan.

Key Point : • Untuk alis yang terbentuk dan menawan • Dua warna bedak untuk alis yang berwarna terang atau lebih gelap • Dilengkapi dengan Tweezers, kuas dan cermin

Colour Variants : • 010

Product Size : 4 gram

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

19 of 19 reviewers recommend this product

Yes
14
No
1
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (19)

Noni Anggraeni

Noni Anggraeni

2 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali nyobain eye brow powder dan ngak mengecewakan, dari packagingnya yg mungil, dan lucu. Mudah diaplikasikan juga, ngak nyesel nyobain produk satu ini 😊😊👌👌

Repurchase this product? Yes

Sisca Adeline

Sisca Adeline

100 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Brow powder pertama aku dan sesuka ituuu. Bikin alis jadi cepet banget. Hasilnya natural. Pigmented. Affordable. Produk ini udah paling mantap deh. Apalagi buat pemula

Repurchase this product? Yes

ELSA FIBEANY LIORA

ELSA FIBEANY LIORA

39 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyebrow kit yang lagi aku suka pakai saat ini, packagingnya bagus dan sangat multifungsi. Didalamnya sudah ada brow powdernya, kaca dan asesorisnya. Karena alis mata aku sudah tebal, jadi aku suka pakai ini dengan cara menyisir nya saja dengan brow powdernya. Dan hasilnya sangat natural 👌

Repurchase this product? Yes

Ferina Fajri

Ferina Fajri

71 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini sih cocok banget buat yg suka traveling karena produk alisnya lengkap dari kuas, tweezer, sampe ada kacanya. Produk alis ini juga cocok buat yg cuma suka alisnya diisi-isi aja ga dibentuk.

Repurchase this product? Yes

Marcia Angel

Marcia Angel

176 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Catrice mahh gilaaa yaa salah satu brand favku karena dia lengkap dan affordable bgt. Ini adalah brow powder pertama yg aku beli. Warnanya pas banget sama rambutku jadi ga beda2 jauh. Packagingnya warna hitam dan kecil bgt jd gampang dibawa kemana2, terus dpt spoolie dan brush untuk frame alisnya. Untuk yg punya rambut warna coklat tua atau hitam bisa sih pake brow powder ini karena warnanya masuk...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE