Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow dengan spektrum warna berbeda, daya tahan lama, daya tutup yang tinggi dan berbagai efek matt, shimmering atau pearly, semuanya ada pada Absolute Eye Colour Mono Eyeshadows.

Terinspirasi dari tampilan peragaan busana internasional, Eyeshadow ini tersedia dalam berbagai nuansa warna dari soft nude hingga bold untuk hasil akhir cerah dan intensif. 

Cara Penggunaa:

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak mata.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(116)

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

More Options

(17)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

More Options

(104)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

(258)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(57)

Catrice

Brow Palette Matt & Glow

Rp 72,000

More Options

(6)

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 88,000

(7)

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 80,000

More Options

(42)

Catrice

Nude Illusion Loose Powder

Rp 100,000

(36)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

51 of 58 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
28
No
9
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Farah Fadhilah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

1 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

catrice eyeshadow ini suka banget sama yang shade 970 PEACHAHONTAS warnanya kalem dan soft.. selain bisa dipakai untuk eyeshadow, untuk shade nomor 970 ini sangat cocok dipakai untuk blush on karena warnanya peach natural gitu.. udah repurchase 2 kali, dan udah mau habis lagi, sayangnya shade nomor 970 ini udah susah banget ditemuin di counter catrice yang ada di mall-mall bahkan sampe cari ke onlinenya juga udah sulit. berharap banget shade ini bakal ada lagi di counternya catrice :)

Repurchase this product? Yes

Ella Apriana

Ella Apriana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 March 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Falloutnya banyak, agak susah dibaurkan, beli yg matte karena lagi promo aja. Teksturnya halus sekali. Packagingnya oke, simple dan cute. Bolehlah dicoba kalo mau cari warna2 tertentu yg gak ada di palette.

Repurchase this product? Maybe

Priyana Handayani

Priyana Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Catrice Absolute Eye Colour ini beli lagi promo murah banget di shopee, aku beli shade 660 ( ice white colour). Pigmentednya ga begitu ta, emang warnya soft banget jadi kurang keluar di aku.

Repurchase this product? Maybe

Latifatul Azhimah Zuhri

Latifatul Azhimah Zuhri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku punya ABSOLUTE EYE COLOUR 1000 KERMIT CLOSER. Nggak bikin aku kecewa karena dengan harganya yang terbilang terjangkau, packingnya simpel banget dan kokoh. Hasilnya juga cukup pigmented. Ingin pakai semua warnanya.

Repurchase this product? Yes

Siti Rohayu

Siti Rohayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku punya catrice absolute eye colour 970 peachontas warnanya keluar tapi produknya fallout bgt karna powdery aku kurang suka si sama eyeshadow ini mungkin karna warnanya juga ashy dikulit aku kali ya jadi ya aku gak begitu suka aja

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW