Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow dengan spektrum warna berbeda, daya tahan lama, daya tutup yang tinggi dan berbagai efek matt, shimmering atau pearly, semuanya ada pada Absolute Eye Colour Mono Eyeshadows.

Terinspirasi dari tampilan peragaan busana internasional, Eyeshadow ini tersedia dalam berbagai nuansa warna dari soft nude hingga bold untuk hasil akhir cerah dan intensif. 

Cara Penggunaa:

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak mata.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(110)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(217)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(44)
20%

Catrice

Lashes to Kill

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(8)
10%

Catrice

Longlasting Lip Pencil

Rp 35,000

SAVE 10%

Rp 31,500

(69)
10%

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

49 of 56 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
27
No
9
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

Priyana Handayani

Priyana Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Catrice Absolute Eye Colour ini beli lagi promo murah banget di shopee, aku beli shade 660 ( ice white colour). Pigmentednya ga begitu ta, emang warnya soft banget jadi kurang keluar di aku.

Repurchase this product? Maybe

Latifatul Azhimah Zuhri

Latifatul Azhimah Zuhri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku punya ABSOLUTE EYE COLOUR 1000 KERMIT CLOSER. Nggak bikin aku kecewa karena dengan harganya yang terbilang terjangkau, packingnya simpel banget dan kokoh. Hasilnya juga cukup pigmented. Ingin pakai semua warnanya.

Repurchase this product? Yes

Siti Rohayu

Siti Rohayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku punya catrice absolute eye colour 970 peachontas warnanya keluar tapi produknya fallout bgt karna powdery aku kurang suka si sama eyeshadow ini mungkin karna warnanya juga ashy dikulit aku kali ya jadi ya aku gak begitu suka aja

Repurchase this product? Maybe

Qoryati Natasyah

Qoryati Natasyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gila sih eye-shadow catrice bener " pigmented bangettt sekali swatch udh langsung keliatan warnanya sukaa dh , recommended bangett , gua beli ini gara" guardian lagi diskon

Repurchase this product? Yes

Mutia Nasution

Mutia Nasution

Jenis Kulit :  Kulit Normal

3 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ke counter Catrice buat nanya blush on matte, eh ditawarin single eyeshadow ini untuk dijadiin blush on. Sempat mau nolak dan konsisten pengen cari blush on, ternyata ratjun mba nya ampuh juga akhirnya aku beli ini buat dijadiin blush on setelah lihat aplikasinya di pipi mba BA😂 Wah warnanya cantik banget kalau dijadiin blush on. Oh iya, sebenarnya aku beli single eyeshadownya Catrice yang seri Art Couleurs Eyeshadow, nomor 170 Pinkytastic. Lumayan pigmented, staying powernya lumayan oke walau nggak mengecewakan juga. Cocok buat blush on sehari-hari. Oh iya, harganya 50k.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW