Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 55,000

  • Shade: -

Produk penghasil tampilan sempurna yang wajib dimiliki. Camouflage Cream dengan tekstur berdaya tahan lama berbaur dengan sempurna pada kulit dan tidak terlihat seperti hasil koreksi. Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidak sempurnaan pada kulit, noda pigmentasi dan urat kemerahan. Efisiensi Camouflage Cream menawarkan kemampuan menutupi dan bisa dipadukan dengan bedak untuk efek Tahan air.

Key Point : • Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit • Membaur dengan sempurna pada kulit • Tahan air saat digunakan bersama dengan bedak

Colour Variants : Product Size : 3 g/0.10 oz • 010 Ivory • 020 Light Beige • 025 Rosy Sand

Product Size : 3 g/0.10 oz

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

87 of 110 reviewers recommend this product

36
25
49
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (110)

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Camouflage cream pertama aku. Packagingnya kecil dan unyu banget jadi sangat travel-friendly. Dia bakal lebih mudah diblend pake tangan, tapi itu bikin engga hieginis karena jadi sering nyolek langsung juga dari kemasannya.

Repurchase this product? No

Yola Dowling

1 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Camouflage cream ini teksturnya creamy banget, dan hasil yang ditampilkan benar-benar matte. Tadinya sedikit ragu untuk beli produk ini, tapi ternyata setelah dicoba, produk ini mampu menutupi noda di wajah. Walau tidak sesempurna yang saya harapkan, at least produk ini mampu menutupi kekurangan di wajah saya, dan harganya pun cukup bersahabat di kantong.

Repurchase this product? Yes

mutiara lingga ramadanty

mutiara lingga ramadanty

7 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

baru pertama sih nyoba yg warna peach ini. biasanya buat merah merah aku nutupinya pake yg hijau. cuma setelah berbicara panjang sama mbak BA nya eh akhirnya disarankan beli yang warna peach. warnanya gampang menyatu sama kulitku dan concealer sih ya. gampang diblend juga. coveragenya medium sih ya. worth to buy sih ya.

Repurchase this product? No

mutiara lingga ramadanty

mutiara lingga ramadanty

7 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gamapang diblend bgt loh ini dan mudah bgt membaur sama concealer dan bb cream aku. cukup menutupi mata panda aku , coveragenya medium sih. ringan bgt ya. cukup suka sih

Repurchase this product? No

Yuliati Lili

Yuliati Lili

29 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packagingnya imutt banget sihh, agak sedih kalo harus beli diaa dengan price dan ukurannya yangg berbedaa jauhh hehhee tapi untuk mengcover dikulitku okee kokk, cuman agak kurang higienis gituu karena mau gak mau harus pake tangan, diblend nya agak sedikit susahh tapi emang tahan lamaa mungkin karena aku pakainya sama bedaknyaa jugaa..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE