Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk penghasil tampilan sempurna yang wajib dimiliki. Camouflage Cream dengan tekstur berdaya tahan lama berbaur dengan sempurna pada kulit dan tidak terlihat seperti hasil koreksi. Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidak sempurnaan pada kulit, noda pigmentasi dan urat kemerahan. Efisiensi Camouflage Cream menawarkan kemampuan menutupi dan bisa dipadukan dengan bedak untuk efek Tahan air.

Key Point : • Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit • Membaur dengan sempurna pada kulit • Tahan air saat digunakan bersama dengan bedak

Colour Variants : Product Size : 3 g/0.10 oz • 010 Ivory • 020 Light Beige • 025 Rosy Sand

Product Size : 3 g/0.10 oz

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(206)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(57)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Prime And Fine Anti-Shine Fixing Spray

Rp 80,000

(32)

Catrice

Inside Eye Khol Kajal

Rp 50,000

More Options

(22)

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

More Options

(4)

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 72,000

More Options

(36)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

134 of 167 reviewers recommend this product

Yes
52
No
40
Maybe
75
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (167)

nabilah hermanto

81 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama tama packagingnya sih simple aja tapi gampang dibawa kemana mana, nah pas dibuka dan dipake itu teksturnya agak creamy gitu dan pas dipake itu ganyatu dikult aku kayak susah aja ngeblend nya dan jadi cracky, produk ini juga kurang coverage , jadi aku stop pake karena gasuka makenya

Repurchase this product? No

Devi Ratnazhari

Devi Ratnazhari

114 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurut aku teksturnya terlalu creamy, tapi ga susah buat ngeblendnya. coveragenya kurang sama keliatan cracky jadi lipetan bawah mata keliatan jadi kurang cocok kalo buat makeup ke acara formal. cuma buat pemula ini mungkin bisa dicoba untuk sekedar pergi/kerja harian, dan harganya yg murah cocok kalo buat mau coba-coba.

Repurchase this product? Yes

Faizah Nurul Ishmah

Faizah Nurul Ishmah

48 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lumayan bagus sih dikulit aku, bisa menyamarkan bekas jerawat tapi warnanya keterangan untuk di kulit aku yang sawo matang, cuma kalau kulit kamu cocok bakal bagus kok apalagi produk ini travel friendly banget, kecil mungil dan mudah dibawa kemana-mana.

Repurchase this product? No

Herminigilda Wulandari

295 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Punya yg wake up effect, warnanya ternyata keputihan di aku. Buat nutup mata panda rasanya kyk jadi abu padahal ini warnanya peach oren gitu. Tekstur agak tebel dan kemasan kecil. Harganya murah dan sebenarnya sih bagus tapi aku salah milih varian.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Nur Fitriana

Annisa Nur Fitriana

274 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Catrice Camouflage Cream ini kalo dikulit gue sih lightweight banget dan lumayan nutupin sih tapi ngga full coverage gitu tapi lumayan lah. worth banget dicoba buat pemula

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE