Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Camouflage Cream adalah concealer padat dengan tekstur yang tahan lama berbaur dengan sempurna pada kulit dan tidak terlihat seperti hasil koreksi. Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidak sempurnaan pada kulit, noda pigmentasi dan urat kemerahan.

Efisiensi Camouflage Cream menawarkan kemampuan menutupi dan bisa dipadukan dengan bedak untuk efek tahan air dan keringat.

Cara Pemakaian:

Gunakan pada daerah di wajah yang membutuhkan koreksi.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Multi Matt Blush

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(104)
10%

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(16)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(12)
10%

Catrice

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

10%

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(66)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

158 of 200 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
60
No
50
Maybe
90
WRITE A REVIEW

User Photos

Irene Lourence

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cream 010

Bagus banget sih concealer ini kalo kita pakenya dibarengin sama foundation tp for me kalo cuman dipake concealernya aja without any base makeup gt dia kurang nempel & on my skin the colour doesn't really fit jd kurang bagus aja hehe tp kalo dia dipake bareng sama foundation bnrbnr sebagus itu secoverage itu! Suka

Repurchase this product? Maybe

Bidari Indrahastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cream 010

Jadi, aku waktu itu lagi nyari concealer untuk menyamarkan dark eye dan kerutan di bawah mata. Isenglah nyobain concealer ini yang warnanya peach. So far, teksturnya nyaman, creamy, terus mudah di-blend. Warnanya juga otomatis bikin under eye aku langsung lebih cerah. Cuma, sayangnya dia itu agak cakey kalau gak langsung di-set sama powder. Apalagi kalau di area under eye lagi banyak masalah, dia bakalan langsung kelihatan gitu. Packagingnya simpel, ringan dibawa ke mana-mana.

Repurchase this product? No

Almaira Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 January 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Cream 010

aku ga cocok banget pake concealer gini :( under eye ku kering bgt dan pake ini malah jadi creasing. dan cepet bgt creasingnya. aku lebih suka liquid concealernya catrice sih daripada yang cream ini 🤔

Repurchase this product? Maybe

Fauziah Sandra Pertiwi

Fauziah Sandra Pertiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 January 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Cream 010

Saya tertarik membeli untuk produk ini karena saya ingin mencoba cream concealer dengan harga terjangkau. Saya telah mencoba Boi-ing concealer dari benefit dan saya tidak suka. Ternyata sama halnya dengan concealer ini. Under eye saya creasing dan sangat tidak menyenangkan untuk dilihat. Coveragenya light to medium. Untungnya, harganya affordable jadi ya saya pasrah saja.

Repurchase this product? Maybe

Adinda Dwi

Jenis Kulit : 

7 January 2019

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cream Anti-Shadow

aku nyobain ini punya kakak aku berkali-kali, tapi tetep ga cocok. aku pakai untuk under eye, dia malah ngecrack, bukan nutupin. menurutku ini susah di blend, karena terlalu padet. kurang ngecover, ga tahan lama

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW