Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Camouflage Cream adalah concealer padat dengan tekstur yang tahan lama berbaur dengan sempurna pada kulit dan tidak terlihat seperti hasil koreksi. Sangat dapat diandalkan untuk menutupi ketidak sempurnaan pada kulit, noda pigmentasi dan urat kemerahan.

Efisiensi Camouflage Cream menawarkan kemampuan menutupi dan bisa dipadukan dengan bedak untuk efek tahan air dan keringat.

Cara Pemakaian:

Gunakan pada daerah di wajah yang membutuhkan koreksi.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 20%

Rp 34,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)
20%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(41)
20%

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

More Options

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

160 of 204 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
60
No
51
Maybe
93
WRITE A REVIEW

User Photos

Nurul Qomariah

Nurul Qomariah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

9 May 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Cream 010

Ini salah satu concealer yang terburuk menurutku. Teksturnya padet banget, warnanya terlalu kuning, Terus susah banget diblend, pake jari dan sponge sama-sama susah. Setelah dipake selalu creasing.

Repurchase this product? No

Melisa Putri Aulia

Melisa Putri Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Beli ini karna berharap bisa menutupi atau setidaknya menyamarkan mata pandaku yg super parah, tapiii ternyata tidak mempan dong :( Coverage nya di aku so so aja, teksturnya lumayan lah buat dibawah mata, tapi kalo udah agak lama pake make up nya, bawah mata tu jadi kayak abu" gitu putih gitu, gak ngerti kenapa :(

Repurchase this product? Maybe

Yunika Rinda

Yunika Rinda

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Catrice camouflage cream ini pigmentasinya bagus, dapat menutupi dark spot atau bekas jerawat dengan baik.. tapi kalau untuk undereye dia agak kering.. jadi disarankan pakai eyecream dulu mungkin sebelum pakai ini.. packagingnya yang kecil juga mudah dibaea kemanamana.. overall bagus aja, cuman agak kering aja.. tapi harganya sesuai dengan kualitasnya

Repurchase this product? Maybe

Chieka Cartadila

Chieka Cartadila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Color corrector bentuk cream yang pertama kali aku cobain. Untuk diblend nya menurutku agak susah sih apalagi kalo pake jari karena teksturnya yang padet banget jadi lumayan agak susah diblend dan gampang banget geser. Untuk dipake di bawah mata dan buat nutupin kantong mata sih lumayan banget jadi agak nutup yang penting abis itu langsung ditimpa sama concealer lain supaya lebih ketutup dan langsung diset biar gak crack. Untuk harganya yang dibawah 100k produk ini lumayan worth it dan patut dicobain sih untuk makeup newbie!

Repurchase this product? Maybe

Irene Lourence

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget sih concealer ini kalo kita pakenya dibarengin sama foundation tp for me kalo cuman dipake concealernya aja without any base makeup gt dia kurang nempel & on my skin the colour doesn't really fit jd kurang bagus aja hehe tp kalo dia dipake bareng sama foundation bnrbnr sebagus itu secoverage itu! Suka

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW