Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FINE ART OF ASIA

Trend terbaru dari Asia – Eyeliner yang sangat bermutu. Berkat ujung lancip yang fleksibel, Hasil yang akurat mudah diaplikasikan dengan Ultra Slim Eyeliner Pen. Eyeliner warna Deep-black ini juga tahan lama serta mudah untuk dihapus. Untuk penampilan Anda yang sangat efektif. Produk ini juga tidak mengandung Paraben.

Key Point : • Ujung lentur yang spesial untuk garis yang sangat rapi • Aplikasi yang akurat dan sederhana • Tahan lama

Colour Variants : • 010 Blackest Black

Product Size : 1.0 ml

Cara Penggunaan:

Goreskan eyeliner disepanjang garis mata dengan satu goresan lurus.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 20%

Rp 34,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)
20%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(41)
20%

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

More Options

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

30 of 38 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
15
No
7
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

Sitara Amaralia

Sitara Amaralia

Jenis Kulit : 

28 April 2019

Purchased at Sociolla

1.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Ngga hitam, jatuhnya abu-abu gelap, ngga pigmented sama sekali, keringnya agak lama, sekalinya set bakal cukup tahan lama walau dikucek, smells kind of weird, feels light

Repurchase this product? No

Grace Himawan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

5 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

saya belum mengetahui long wearing atau tidak, karena keseharian saya memang tidak banyak diluar ruangan atau membasuh muka, sehingga menurut saya product memang akan stay di wajah saya . untuk aplikator sangat baik, warna sesuai dengan jenis eye liner yang saya sukai. point plus nya adalah dengan pembelian discount dan free ongkir, it's a very good deals

Repurchase this product? Yes

Hanum Dewi

Hanum Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

23 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pake eyeliner ini enaak. Apalagi buat kalian yang sukanya eyeliner tipis-tipis gitu cocok deh. Gampang kering dan ringan dipakai mudah dibawa kemana-mana uhuuuy.

Repurchase this product? Yes

nuraviah dini

nuraviah dini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

waktu ke booth catrice dan liat eyeliner, kayanya boleh juga deh coba eyeliner catrice. sengaja pilih yang ujung aplikatornya panjang dan lentur biar bisa fleksibel dan memudahkan bikin wing liner. eh ternyata keputusanku salah besar. waktu awal-awal sih iya, tapi setelah seminggu, benyek saudariku aplikatornya... gemulai gitu... jadi makin PR lagi bikin wing linernya. trus kadang ya, produk eyelinernya ga mau keluar dari ujung aplikatornya, jadi cuma sampe belakang doang ga sampe ke ujung aplikator. ga waterproof, ga long wear.. kusedih.... im so sorry catrice :(

Repurchase this product? No

Rima Ulita

Rima Ulita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sama seperti Eyeliner Pen lainnya, eyeliner dari catrice ini cukup tahan lama dan yang aku suka, mudah di hapus dengan make up remover jadi tidak perlu waktu lama untuk membersihkannya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW