Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FINE ART OF ASIA

Trend terbaru dari Asia – Eyeliner yang sangat bermutu. Berkat ujung lancip yang fleksibel, Hasil yang akurat mudah diaplikasikan dengan Ultra Slim Eyeliner Pen. Eyeliner warna Deep-black ini juga tahan lama serta mudah untuk dihapus. Untuk penampilan Anda yang sangat efektif. Produk ini juga tidak mengandung Paraben.

Key Point : • Ujung lentur yang spesial untuk garis yang sangat rapi • Aplikasi yang akurat dan sederhana • Tahan lama

Colour Variants : • 010 Blackest Black

Product Size : 1.0 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(207)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(57)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Nude Illusion Loose Powder

Rp 98,000

More Options

(27)

Catrice

18h Colour & Contour Eye Pencil

Rp 42,000

More Options

(26)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(46)

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

More Options

(151)

Catrice

Rock Couture Vinyl Black Liquid Liner 24H

Rp 59,000

More Options

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

27 of 33 reviewers recommend this product

Yes
12
No
5
Maybe
16
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (33)

Rr Saphira Septa Aryanti

Rr Saphira Septa Aryanti

41 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pada dasarnya kulit aku berminyak termasuk dikelopak mata juga. Tp nggak parah2 bgt sih. Aku suka aja sm bentuknya kek pensil gini gampang bgt dipakenya wkwk gak bikin jembret apadeh bahasanya ya pokonya ga bikin kemana2 dan hitam bgt sih. Cukup suka

Repurchase this product? Maybe

Karissa A Kusuma

Karissa A Kusuma

288 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kok liat review eyeliner ini di soco bilangnya tahan lama sih hhh perasaan ini di aku gampang banget ilang. Diusap pake tisu aja udh smudging, ditambah kelopak mataku oily. Dihapus pake air aja udh bisa ni eyeliner, ga waterproof. Warnanya ga terlalu hitam, pernah aku coba pake ini diatas eyeshadow eh susah keluar warnanya pdhl eyeshadow yg aku pake cuma 1 warna. Trus awal2 pake hasil eyelinernya bagus rata tp lama2 sekitar sebulanan jd kyk patchy, ga rata warnanya kyk pake eyeliner kering. Brushnya sih lumayan enak, bisa buat eyeliner tipis dan wing.

Repurchase this product? No

nazara agustina Tina

nazara agustina Tina

156 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ujung eyelinernya benar-bemar slim shingga gampang untuk mengahailkan eyeliner yang tipis. Ketahannannya lumayan. Untuk warnanya pigmented tapi menurur saya sedikit kurang hitam.

Repurchase this product? Yes

Diaz Ayu Widyasari

Diaz Ayu Widyasari

117 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka banget sama eye liner ini, dia hitamnya pekat dan bentuknya spidol gt jadi gampang banget untuk diaplikasiin terutama untuk pemula macam aku. lumayan long wear sih, di bersihinnya juga lumayan gampang. dan harganya tergolong murah.

Repurchase this product? Yes

Alifia Fakhrun nissa

19 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya ga terlalu pekat. Aplikatornya enak banget pas dipake juga ga belepetan. Untuk harga, terjangkau sebanding sama kualitasnya. Kalo mau pekat bisa dipakai beberapa kali tapi tunggu kering baru timpah lagi.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE