Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FINE ART OF ASIA

Trend terbaru dari Asia – Eyeliner yang sangat bermutu. Berkat ujung lancip yang fleksibel, Hasil yang akurat mudah diaplikasikan dengan Ultra Slim Eyeliner Pen. Eyeliner warna Deep-black ini juga tahan lama serta mudah untuk dihapus. Untuk penampilan Anda yang sangat efektif. Produk ini juga tidak mengandung Paraben.

Key Point : • Ujung lentur yang spesial untuk garis yang sangat rapi • Aplikasi yang akurat dan sederhana • Tahan lama

Colour Variants : • 010 Blackest Black

Product Size : 1.0 ml

Cara Penggunaan:

Goreskan eyeliner disepanjang garis mata dengan satu goresan lurus.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Multi Matt Blush

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(104)
10%

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(16)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(12)
10%

Catrice

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

10%

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(66)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

28 of 35 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.9/5

Yes
13
No
6
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

nuraviah dini

nuraviah dini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

waktu ke booth catrice dan liat eyeliner, kayanya boleh juga deh coba eyeliner catrice. sengaja pilih yang ujung aplikatornya panjang dan lentur biar bisa fleksibel dan memudahkan bikin wing liner. eh ternyata keputusanku salah besar. waktu awal-awal sih iya, tapi setelah seminggu, benyek saudariku aplikatornya... gemulai gitu... jadi makin PR lagi bikin wing linernya. trus kadang ya, produk eyelinernya ga mau keluar dari ujung aplikatornya, jadi cuma sampe belakang doang ga sampe ke ujung aplikator. ga waterproof, ga long wear.. kusedih.... im so sorry catrice :(

Repurchase this product? No

Rima Ulita

Rima Ulita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sama seperti Eyeliner Pen lainnya, eyeliner dari catrice ini cukup tahan lama dan yang aku suka, mudah di hapus dengan make up remover jadi tidak perlu waktu lama untuk membersihkannya

Repurchase this product? Yes

Rr Saphira Septa Aryanti

Rr Saphira Septa Aryanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Pada dasarnya kulit aku berminyak termasuk dikelopak mata juga. Tp nggak parah2 bgt sih. Aku suka aja sm bentuknya kek pensil gini gampang bgt dipakenya wkwk gak bikin jembret apadeh bahasanya ya pokonya ga bikin kemana2 dan hitam bgt sih. Cukup suka

Repurchase this product? Maybe

Karissa A Kusuma

Karissa A Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

14 December 2018

2.2

  • Long Wear1/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Kok liat review eyeliner ini di soco bilangnya tahan lama sih hhh perasaan ini di aku gampang banget ilang. Diusap pake tisu aja udh smudging, ditambah kelopak mataku oily. Dihapus pake air aja udh bisa ni eyeliner, ga waterproof. Warnanya ga terlalu hitam, pernah aku coba pake ini diatas eyeshadow eh susah keluar warnanya pdhl eyeshadow yg aku pake cuma 1 warna. Trus awal2 pake hasil eyelinernya bagus rata tp lama2 sekitar sebulanan jd kyk patchy, ga rata warnanya kyk pake eyeliner kering. Brushnya sih lumayan enak, bisa buat eyeliner tipis dan wing.

Repurchase this product? No

nazara agustina Tina

nazara agustina Tina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ujung eyelinernya benar-bemar slim shingga gampang untuk mengahailkan eyeliner yang tipis. Ketahannannya lumayan. Untuk warnanya pigmented tapi menurur saya sedikit kurang hitam.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW