Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 72,000

  • Shade: -

POWER BROWS!

Pen alis yang inovatif untuk alis yang penuh dan terdefinisikan dengan utuh. Aplikator spons yang fleksibel dengan nyata mengisi jedah-jedah kecil di lengkungan alis dengan teksturnya yang seperti beludru halus sementara kuas yang terintegrasi membentuk alis dalam sekejab. Praktisnya : Tekstur dari produk 2in1 ini di dalam tutup, yang berarti produk Velvet Brow Powder Artist tidak perlu diruncingkan lagi.

Key Point : • Untuk alis yang terdefinisikan seluruhnya • Tekstur berbedak yang halus dan seperti beludru • Tidak perlu diruncingkan

Colour Variants : • 010 Blond Brows Are Girl’s Best Friend • 020 Brow Fashionista • 030 Dark Brow(n) is The New Black

Product Size : 0.45 gram

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

8 of 12 reviewers recommend this product

4
4
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

latifa noviana

2 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pas udah agak hopeless dlm pencarian produk alis yg cocok buat alis tebelku, aku dpt produk ini sbg hadiah pas join beauty class. gag expect banyak tp pas dicoba dia ksh kesan lebh penuh tp natural ke alisku. pigmentasinya biasa aja tp itu yg emg cocok sma alisku yg udh tebel n tinggal di tegasin n rapihin aja. slama ini aj pakainya dicombine saka brow gel dan tahan lama seharian. kemasannya udh disertai sikat buat ngerahipin alisnya juga.

Repurchase this product? Maybe

Putriningtyas Atika Lestari

Putriningtyas Atika Lestari

76 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

2.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Berasa salah beli aja setelah nerima produk ini. Texture nya powder yg ada di tutup nya gtu. Gak pigmented. Susah di aplikasiin nya. Untuk spoley nya suka banget sih.. Rapi banget ke alis. Tapi untuk produk nya, kurang suka. Ini menurut aku. Packaging nya oke.

Repurchase this product? No

Ayu Wannisa

Ayu Wannisa

104 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Biasa pake pensil alis aku mau nyoba pake yang mekanik gabegitu sukaaa huhu sebenernya praktis sih buat ngebentuk nya cuma gampang patah dan cepet abis nya. Dan produk dari catrich ini menerutku kyrang pigmented tapi ujung nya enak bgt buat ngebentuk alis overall bagus sih harga nya lumayan mehong aku lebih suka make viva pensil alis selain mudah pastinya murah haha

Repurchase this product? Maybe

Alvia Kolbi

Alvia Kolbi

79 Reviews | See all User's reviews

9 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Penasaran sama catrice karna banyak yang bilang kalo ini bagus. Aplikatornya lembut banget. Ga perlu diruncingin karna emang aplikatornya unik banget. Packagingnya juga terlihat mewah.

Repurchase this product? Maybe

Yasinta Sari Puspita

Yasinta Sari Puspita

55 Reviews | See all User's reviews

4 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packagingnya baguss, praktis banget karena udah ada spoolienya, teksturnya powdery gitu, lumayan harus agak diteken buat ngaplikasiinnya, aku pake buat ngisi alisku aja

Repurchase this product? Yes

SEE MORE