Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

POWER BROWS!

Pensil alis yang inovatif untuk alis yang penuh dan terdefinisikan dengan utuh. Aplikator spons yang fleksibel dengan nyata mengisi jedah-jedah kecil di lengkungan alis dengan teksturnya yang seperti beludru halus sementara kuas yang terintegrasi membentuk alis dalam sekejab. Praktisnya : Tekstur dari produk 2in1 ini di dalam tutup, yang berarti produk Velvet Brow Powder Artist tidak perlu diruncingkan lagi.

Key Point : • Untuk alis yang terdefinisikan seluruhnya • Tekstur berbedak yang halus dan seperti beludru • Tidak perlu diruncingkan

Colour Variants : • 010 Blond Brows Are Girl’s Best Friend • 020 Brow Fashionista • 030 Dark Brow(n) is The New Black

Product Size : 0.45 gram

Cara penggunaan :

1. Bentuklah alis anda
2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 20%

Rp 34,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)
20%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

More Options

(25)
20%

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(41)
20%

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

More Options

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

18 of 29 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.4/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.7/5

Yes
11
No
10
Maybe
8
WRITE A REVIEW
Regita Zakia

Regita Zakia

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

It was...kind of far lower from my expectation sih. Aplikatornya bentuk sponge yg bikin bleber kemana-mana, ngga precise saat aplikasiin. Tapi emang tujuannya bukan buat gambar alis sih, tujuannya buat 'nebelin' shadownya aja biar keliatan tebelan dikit gitu. However, pigmentationnya nggak terlalu out juga. Kalo buat santai ke kampus or jalan-jalan asik sih masih fine kok dipakenya.

Repurchase this product? No

Nenes Ayuningtyas

Nenes Ayuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

24 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Beli karena kayaknya aplikasinya mudah, emang mudah sih, bagi yg gabisa pake alis kaya aku (tp gapapa krn sebenernya ak uda ada alisnya jugak, cuman ga rapih) teksturnya sebenernya oke, cuman klo pas dy menggumpal gitu, agak aneh jadinya .. So far ga akan mencoba alis alisan lagi sih ya, mungkin yg type lain, pensil lebih okeee.

Repurchase this product? Maybe

Zhafirah Yasmin

Zhafirah Yasmin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money1/5

Bagus sih pipih creamy pigmented juga. Cuman kok dikit benget hueeee pantes harganya ga mahal mahal banget baru pake 2 minggu lohhh langsung habis mama ku sampe kecewa wkw :(

Repurchase this product? No

Ema Rosalina

Ema Rosalina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini nih pen alis yang bagus banget dan oke banget buat bikin alis. Langsung bikin alis bervolume dan terlihat asli. Percobaan pertama udah bikin jatuh cinta. Suka banget.

Repurchase this product? Yes

Deandra Adya

Deandra Adya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Gampang di blend tapi warnanya ga terlalu keluar. Jadi buat ngisi gitu biasanya rada aku tekan atau aku layer 2 samoe 3x baru hasilnya keliatan. Harganya juga terjangkau ko.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW