Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Waterproof Complexion. Tahan selama 24 jam dan sudah diuji oleh pihak institusi eksternal. Dengan action-proof nya, produk ini juga dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan. Teksturnya sangat ringan dan memberikan hasil akhir yang matt dan waterproof. Formulanya menciptidakan complexion yang tanpa cela tanpa membuat Anda merasa seperti memakai topeng.

Key Point • Liquid Make-Up dengan performa yang tinggi • Tahan hingga 24 jam • Dengan perlindungan antioksidan kompleks

Variant Color • 005 Ivory Beige • 010 Nude Beige • 015 Vanilla Beige • 025 Warm Beige

Beauty Tip

Selalu aplikasikan base terlebih dahulu sebelum foundation - Anda bisa menggunakan produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Penggunaan primer makeup juga dapat membantu ketahanan makeup Anda supaya lebih tahan lama. Kulit wajah Anda dipersiapkan agar lebih halus sehingga hasilnya dapat lebih sempurna.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

71 of 82 reviewers recommend this product

Yes
49
No
17
Maybe
16
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (82)

Emma Setyowati

Emma Setyowati

17 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau di kulitku yang oily ini ga sampai 24 jam, maksimal 6 jam udah luntur di bagian hidung meskipun udah pakai primer. Cons nya itu dia mudah berbekas jari saat kita ga sengaja menyentuh wajah jadi seperti foundi murahan gaess. Klaimnya yg bilang mattifying juga ga gitu ngaruh di kulitku yg oily.

Repurchase this product? No

Lastri Prima

Lastri Prima

19 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Penasaran karna katanya ini lumayan longlast dan waterproof. Dimuka ku sih aman yaa.. Memang coverage bgt dan tahan juga, sesuai lah... Ringan bgt juga ga berasa dempul walau dipake tebel2, ga dipake tebel jg sbenernya udh bagus kok krn memang coverage nya mantap bgt lah. Sayang aja aku salah beli shade, pdhl udh pilih shade yg pertengahan (10.nude beige) tp msh keputihan jg, walau msh bs ditolong dgn bedak yg sedikit gelap sih. Tp next time kalo purchase lg mau beli shade yg lbh gelap nya aja deh. Packagingnya aku suka, pump gitu jd higienis dan ga mungkin nuang kebanyakan.

Repurchase this product? Yes

Mega Ambarwati

Mega Ambarwati

47 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini foundi kenapa bagus banget di aku coveragenya full, padahal teksturnya nggak seberapa cair tapi kenapa lightweight banget yaa dipakai nggak ngerti deh wkwk, dan cuman ambil sedikit aja udah ngecover seluruh wajah pigmentasinya oke banget dan hasil akhirnya matte dan tahan lama👍

Repurchase this product? Yes

Sarah Avina

Sarah Avina

44 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

foundationnya bagus sih juara banget, gaperlu touch up dan aku pake ini kalo lagi yang bener2 jalan seharian, kena keringet aja ga luntur gitu foundienya. dan bekas jerawatku jadi ketutup wkwk tapi yaa kalo udah pake masker, tetep sih kena :'))

Repurchase this product? Yes

Tiffany Evans

23 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini kayak nya ga cocok buat kulit yang kering. Karna ini matte . Jadi bkin muka jadi kakuuuu. Harga sih standart dan mudah dijangkauuu. Pack nya sih okee

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE