Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation yang mampu tahan selama 24 jam dan sudah diuji oleh pihak institusi eksternal. Dengan action-proof nya, produk ini juga dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan. Teksturnya sangat ringan dan memberikan hasil akhir yang matt dan waterproof. Formulanya menciptakan complexion yang tanpa cela tanpa membuat Anda merasa seperti memakai topeng.

Variant Color • 005 Ivory Beige • 010 Nude Beige • 015 Vanilla Beige • 025 Warm Beige

Saran Penggunaan:

Selalu aplikasikan base terlebih dahulu sebelum foundation - Anda bisa menggunakan produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Penggunaan primer makeup juga dapat membantu ketahanan makeup Anda supaya lebih tahan lama. Kulit wajah Anda dipersiapkan agar lebih halus sehingga hasilnya dapat lebih sempurna.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pada telapak tangan, lalu aplikasikan pada titik-titik di wajah.
  2. Oleskan secara merata pada wajah menggunakan kuas atau spons makeup.
  3. Ulangi step di atas untuk mendapatkan coverage yang sesuai dengan keinginanmu.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

15%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

More Options

(8)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(115)
15%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 15%

Rp 50,150

More Options

(25)
15%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 15%

Rp 40,800

More Options

(15)
15%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

More Options

(104)
15%

Catrice

Eye'Matic Dip Liner

Rp 58,000

SAVE 15%

Rp 49,300

(18)
15%

Catrice

Ultimate Lip Glow

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(10)
15%

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

More Options

(36)
15%

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

More Options

(41)
15%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

159 of 175 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
89
No
35
Maybe
51
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Bella Tarigan

Bella Tarigan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Foundation yg cukup bagus. Tahan lama dan mudah digunakan. Teksturnya ringan dan hasilnya cukup memuaskan. Digunakan sehari-hari setelah menggunakan cream wajah.

Repurchase this product? Maybe

Sasqia Noorma

Sasqia Noorma

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Coveragenya medium to full buat aku yang ada bekas bekas kecil jerawat, bener bener tahan seharian dan kalo keringetan finishnya malah makin bagus? Bisa dibilang kerasa ringan juga di kulit kalo dibandingin foundation yang lain

Repurchase this product? Yes

Revi Delima

Revi Delima

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lumayan lah buat kulit aku yg kombinasi dan ini ga kerasa berat dipake buat sehari hari masih okelah tapi pakenya jgn terlalu banyak karna biar nyaman aja kulitnya dn ini hasilnya semi matte menurut aku

Repurchase this product? No

Pipit Sani

PipitAryati Sani

Jenis Kulit : 

22 March 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Lumayan sih coverage nya cuma gak terlalu suka dan ada banyak pilihan yang lain yang bisa dipilih. Mungkin gak cocok sama kulit dan aku yang salah cara pemakaianya.

Repurchase this product? Maybe

Febylla Chairunnisa

Febylla Chairunnisa

Jenis Kulit : 

7 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Yaampun yaampunn,ini ni yg gue cari slama ini. Hasilnya matte, gak bikin pachy, tahan lama,awet banget, terus harga nya ya lumayann lah, jadi ga begitu mahal ga begitu murah juga xixi

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW