Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hang On. Mencari daya tahan hingga 18 jam? Tidak masalah dengan Smooth Eye Pencil! Produk ini dengan akurat dan intensif mengkontur mata sesuai dengan tren contouring saat ini. Berkat pengasah yang terintegrasi, pensil ini juga ideal untuk dibawa berpergian.

Key Point • Pensil alis halus yang bergerak dengan lembut • Tahan hingga 18 jam • Dengan pengasah yang terintegrasi

Variant Color • 010 Me, My Black and I • 020 Absolute Greyziness • 030 Stella McBrowny • 040 The Sky is The Limit • 050 Copper Kiss • 060 Dutchess of Champagnebridge • 070 Green Smoothie • 080 Up in The Air

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(65)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(56)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(219)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

Inside Eye Khol Kajal

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

More Options

(23)

Catrice

12h Matt Mousse Make up

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 0

More Options

(88)

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(4)

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 25%

Rp 31,875

More Options

(5)

Catrice

Longlasting Lip Pencil

Rp 35,000

SAVE 25%

Rp 26,250

More Options

(59)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

25 of 30 reviewers recommend this product

Yes
17
No
4
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (30)

Mentari Yudhaninggar

Mentari Yudhaninggar

140 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kelebihan eye pencil ini, pigmentasinya yang sangat bagus, tahan lama banget, dilengkapi dengan rautan di ujung kemasannya dan harganya pun terjangkau banget. Mudah juga digunakan. Bener-bener bisa diandalin deh product ini untuk dipakai. Kekurangannya ada pada isi yang menurut aku bakal cepat habis dan kalau sering diraut juga bisa lebih cepat habis. Tapi sejauh ini, product ini rekomended banget buat kalian yang suka makeup lebih menonjol di bagian mata.

Repurchase this product? Yes

Aulia Mutiara Andini

92 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Creamy banget banget warnanya beneran item tapi lingkatannya ketebelan dan gampang banget tumpul. Enaknua buat nge tidline. Kalo buat bikin eyeliner nggaenak.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

369 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Warna yg aku pilih lil bit ke arah ash grey

Repurchase this product? Yes

Nada Putri

Nada Putri

19 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sedikit kesal sebenarnya, karna mudah patah gitu jadi mesti hati hati banget. Pigmentednya lumayan dan gampang banget dihapus. Harganya juga masih wajar menurut aku.

Repurchase this product? Yes

Tri pratiwi

Tri pratiwi

103 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk ini mempunyai formula yang cremeny dan mudah untuk di blend (aplikasikan) warna nya juga pigmented dan cantik-cantik semua, ditambah lagi packaging nya yang ramping dan harganya yang terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE