Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hang On. Mencari daya tahan hingga 18 jam? Tidak masalah dengan Smooth Eye Pencil! 18h Colour & Contour Eye Pencil yaitu Produk ini dengan akurat dan intensif mengkontur mata sesuai dengan tren contouring saat ini. Berkat pengasah yang terintegrasi, pensil ini juga ideal untuk dibawa berpergian.

Pensil alis halus yang bergerak dengan lembut dengan ketahanan hingga 18 jam dan dengan pengasah yang terintegrasi

Variasi warna :

• 010 Me, My Black and I • 020 Absolute Greyziness • 030 Stella McBrowny • 040 The Sky is The Limit • 050 Copper Kiss • 060 Dutchess of Champagnebridge • 070 Green Smoothie • 080 Up in The Air

Cara Penggunaan :

pilihan yang bagus dalam memilih warna Eye Pencil yang senada dengan warna mata Anda: Bronze yang dapat menonjolkan mata biru Anda, sedangkan plum untuk mata yang berwarna coklat. Shades warna yang beragam sangat ideal untuk menciptakan tampilan mata yang instensif. Shades warna terang seperti putih dan champagne, dapat membuat tampilan mata yang lebih terbuka. Anthracite atau hitam merupakan pilihan yang tepat untuk tampilan smokey eyes.

Komposisi :

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OZOKERITE, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, SILICA, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77499 (IRON OXIDES)

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(64)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(1)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(11)
20%

Catrice

Ombré Two Tone Lipstick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(19)
10%

Catrice

18h Colour & Contour Eye Pencil

Rp 45,000

SAVE 10%

Rp 40,500

(37)
10%

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(25)
15%

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Lightening

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

32 of 37 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
20
No
7
Maybe
10
WRITE A REVIEW
Deananda Ayusaputri

Deananda Ayusaputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  18H - 010

sangat recommended karena dia ga smudge di mataku dan cukup tahan lama (kecuali kalo berminyak atau keringetan bgt baru dia smudge gitu) dan rada cepet abis sihhh menurut gw cuma worth lah kl diliat dr segi harganya

Repurchase this product? Yes

Abety Indah Nashukha

Abety Indah Nashukha

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

2 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  18H - 010

Warnanya hitam pekat. Aku kira bisa dipake di bagian eyeliner tapi bagian dalem tuh namanya apa wkwk. Bagus banget ada rautannya juga. Waterproof lumayan

Repurchase this product? No

siti safinah

siti safinah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  18H - 050

produk ini mempunyai formula yang cremeny dan mudah untuk di blend (aplikasikan) warna nya juga pigmented dan cantik-cantik banget, ditambah lagi packaging nya yang ramping dan harganya yang terjangkau banget whehehe

Repurchase this product? No

Nurwahidah Indri Jati

Nurwahidah Indri Jati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  18H - 010

Teksturnya lumaian creamy dan pigmentasinya bagus, ujungnya gak begitu tajam jadinya agak susah sih pakenya. Harganya murah banget sih tapi ya lumaian lah

Repurchase this product? Maybe

Ria Merlita

Ria Merlita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  18H - 040

Gak suka sih make nya karena pas di aplikasiin sedikit malah jadi tebel. Atau mungkin gw makenya terlalu bersemangat kali ya? Gw milih warna abu abu tapi malah ky item gitu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW