Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hang On. Mencari daya tahan hingga 18 jam? Tidak masalah dengan Smooth Eye Pencil! 18h Colour & Contour Eye Pencil yaitu Produk ini dengan akurat dan intensif mengkontur mata sesuai dengan tren contouring saat ini. Berkat pengasah yang terintegrasi, pensil ini juga ideal untuk dibawa berpergian.

Pensil alis halus yang bergerak dengan lembut dengan ketahanan hingga 18 jam dan dengan pengasah yang terintegrasi

Variasi warna :

• 010 Me, My Black and I • 020 Absolute Greyziness • 030 Stella McBrowny • 040 The Sky is The Limit • 050 Copper Kiss • 060 Dutchess of Champagnebridge • 070 Green Smoothie • 080 Up in The Air

Cara Penggunaan :

pilihan yang bagus dalam memilih warna Eye Pencil yang senada dengan warna mata Anda: Bronze yang dapat menonjolkan mata biru Anda, sedangkan plum untuk mata yang berwarna coklat. Shades warna yang beragam sangat ideal untuk menciptakan tampilan mata yang instensif. Shades warna terang seperti putih dan champagne, dapat membuat tampilan mata yang lebih terbuka. Anthracite atau hitam merupakan pilihan yang tepat untuk tampilan smokey eyes.

Komposisi :

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OZOKERITE, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, SILICA, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77499 (IRON OXIDES)

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(115)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

More Options

(104)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(10)

Catrice

Eyeliner Pen Waterproof

Rp 55,000

(40)

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

More Options

(10)

Catrice

Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Rp 58,000

(37)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

(14)

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 95,000

More Options

(16)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 73,000

More Options

(36)

Catrice

Liquid Liner

Rp 73,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

34 of 41 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
20
No
9
Maybe
12
WRITE A REVIEW

Meyrina Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  18H - 010

Aku gunain eyeliner ini buat tight lining dibawah bulu mata aku, warnanya lumayan pekat, klaim nya sih tahan 18 jam, tapi belum 18 jam udah luntur, mungkin karena kelopak mata aku berminyak.

Repurchase this product? No

Alya Ariesta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  18H - 030

suka sama warna coklatnya natural gitu, tp agak ga suka sama formula nya pas di aplikasiin ke mata susah rata nya gt, pas di swatch di tangan produk ini glide on gt eh pas di mata agak susah di aplikasiinnya dan susah banget buat di jadiin waterline agak kecewa sih tp plusnya lagi harga nya sangat terjangkau

Repurchase this product? No

Aubrey Charissa

Aubrey Charissa

Jenis Kulit : 

28 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  18H - 010

This eyeliner is really pigmented, which ease the application. It might be a little standard, but for the price I think it's absolutely worth it. The color is really nice too.

Repurchase this product? Maybe

Rizky Ramadhani

Jenis Kulit : 

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  18H - 010

Not too impressed by this products. The weird thing is, it flakes up/smudge but very hard to remove! It's pigmented though and glides easily. Just make sure you have eye makeup remover at all times.

Repurchase this product? Maybe

Deananda Ayusaputri

Deananda Ayusaputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  18H - 010

sangat recommended karena dia ga smudge di mataku dan cukup tahan lama (kecuali kalo berminyak atau keringetan bgt baru dia smudge gitu) dan rada cepet abis sihhh menurut gw cuma worth lah kl diliat dr segi harganya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW