Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 42,000

  • Shade: -

Hang On. Mencari daya tahan hingga 18 jam? Tidak masalah dengan Smooth Eye Pencil! Produk ini dengan akurat dan intensif mengkontur mata sesuai dengan tren contouring saat ini. Berkat pengasah yang terintegrasi, pensil ini juga ideal untuk dibawa berpergian.

Key Point • Pensil alis halus yang bergerak dengan lembut • Tahan hingga 18 jam • Dengan pengasah yang terintegrasi

Variant Color • 010 Me, My Black and I • 020 Absolute Greyziness • 030 Stella McBrowny • 040 The Sky is The Limit • 050 Copper Kiss • 060 Dutchess of Champagnebridge • 070 Green Smoothie • 080 Up in The Air

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

13 of 16 reviewers recommend this product

6
2
8
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Lusia Dewi

16 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget ini. Sdh pigmented dan ternyata memang tahan lama. Apa benar bs 18h nah itu belum pernah nyoba pakai sampai sgt lama. Pertama pas udah srg pakai ujungnya sempat tumpul and bingung gimana ngerautnya soalnya kan jenis retractable gt untung ternyata ada sharpenernya di ujungnya. Jd makin suka ama produk ini krn designnya sampai mikirin ke situ

Repurchase this product? Yes

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli warna champagne ini untuk waterline, warnanya bagus kok, enggak terlalu putih ataupun kuning, cukup tahan lama. Dipakenya juga gampang, sekali swipe langsung keluar warnanya tapi kalo di-swipe berkali2 jadi agak patchy ya tapi masih cukup oke. Packagingnya juga bagus udah ada rautannya di sisi lainnya tapi belom aku coba sih hehe

Repurchase this product? Yes

Dea Mutiara Sundus

Dea Mutiara Sundus

118 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini eyepencil yang tahan lama dipakai seharian. Udah terlalu suka sama produk catrice ini jadi, ngga pernah nyesel untuk beli lagi. Harganya murah tapi kualitasnya oke punya.

Repurchase this product? Yes

Viona Ansila Domini

Viona Ansila Domini

27 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget buat tight line di under eye, harganya terjangkau lagi. Beli ini buat kado temen dan dia suka banget. Plus ada promo gratis lipstick. Good deal!

Repurchase this product? No

Katrin Septi

Katrin Septi

55 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye pencil ini enak bgt sih dipakenya, sangat sangat creamy dan halus kyk mentega wkwk gampang banget diaplikasikannya dan pigmentasi juga oke banget. Kalau masalah ketahanan sih biasa aja ya dia ga terlalu waterproof menurut aku. Tapi worth bgt dengan harga under 100k

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE