Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

MATT FOR 12 HOURS!

Tekstur dari make up Mousse mudah untuk diaplikasikan dan terasa sangat nyaman, bahkan di kulit yang kering. Pori-pori dan garis halus terlihat nyata tersamarkan. Hasilnya lembut, berbedak dan sangat natural. Untuk hasil yang sempurna. Dua warna tambahan untuk pendahulu Matt Mousse Make Up telah ditambahkan ke dalam rangkaian produk ini. 025 Light Beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 011 Light Beige, 030 Natural beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 020 Natural Beige

Colour Variants : • 010 Soft Ivory • 015 Sand Beige • 025 Light Beige • 030 Natural Beige

Product Size : 16 g/0.56 oz ( Krim )

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

35 of 41 reviewers recommend this product

Yes
20
No
9
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (41)

Esi Zulfiah

Esi Zulfiah

10 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cinta bgt sama produk ini❤❤ membantu bgt ngecover bekas jerawat dan warna kulit yg ga rata tapi tetep terasa ringan diwajah dan tahan lama. Mudah dibawa kemana2 juga tentunya ga ribet. Recommended bgt deh pokonya.

Repurchase this product? Yes

Melanie Anastasia

Melanie Anastasia

135 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku gatau aku yg gabisa makenya apa emang ini produk susah banget di pakenya. kaya gamau nempel gt di kulit :( jadi tiap kali di pake kaya ngegeser gt gabisa flawless :((( susah banget ratanya huhuhu

Repurchase this product? No

Diana Amalia

Diana Amalia

61 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gak ngerti lagi secinta ini sama produk ini T_T full coverage bgt dongg bisa ngecover bekas jerawat dan warna kulit yg garata huhu udah gitu tetep terasa ringan diwajah. tahan lamaa!! sizenya travel friendly cuma kadang takut pecah karena jarnya terbuat dr kaca. overall cinta bgt!!!

Repurchase this product? Yes

Maulia Patmadevi

Maulia Patmadevi

27 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau pas dipake bikin hasil foundationnnya makin matte gitu jadi lebih cocok untuk kulit berkeringat, teksturnya juga lembut dan packagingnya kecil unyu mudah dibawa kemanamana

Repurchase this product? Yes

Sisfany TS

8 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut saya foundation cream dari catrice ini tidak bagus, low coverage, teksturnya creamy, bikin muka jadi merah, gatel dan semakin berjerawat. Bikin muka saya ketika menggunakan ini menjadi terasa sangat berat dan seperti menggunakan banyak produk di muka padahal tidak.. utk tahan lama kurang sekali. Utk packaging nya lumayan bagus sudah jatoh ber kali kali tetap tdk pecah.

Repurchase this product? No

SEE MORE