Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MATT FOR 12 HOURS!

Tekstur dari make up Mousse mudah untuk diaplikasikan dan terasa sangat nyaman, bahkan di kulit yang kering. Pori-pori dan garis halus terlihat nyata tersamarkan. Hasilnya lembut, berbedak dan sangat natural. Untuk hasil yang sempurna. Dua warna tambahan untuk pendahulu Matt Mousse Make Up telah ditambahkan ke dalam rangkaian produk ini. 025 Light Beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 011 Light Beige, 030 Natural beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 020 Natural Beige

Colour Variants : • 010 Soft Ivory • 015 Sand Beige • 025 Light Beige • 030 Natural Beige

Product Size : 16 g/0.56 oz ( Krim )

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(64)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(1)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(11)
20%

Catrice

Ombré Two Tone Lipstick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(19)
10%

Catrice

18h Colour & Contour Eye Pencil

Rp 45,000

SAVE 10%

Rp 40,500

(37)
10%

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(25)
15%

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Lightening

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

97 of 112 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
41
No
23
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

Virani Dhini ramadhan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Foundation yang mirip bedak tapi mirip foundation.... cocok di kulit aku yg kering, finish nya matte. Dapet foundie ini dgn harga 25rb. Sayang kemasan ga higienis krn harus colek

Repurchase this product? Maybe

Windy Kristanty

Windy Kristanty

Jenis Kulit : 

13 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka sama teksturnya yang creamy dan mudah dibaurkan. Aku pake shade 030 (natural beige) dan itu pas banget sama warna kulitku. Dia lumayan bisa menutup pori-pori dan noda bekas jerawat tapi tetap berasa ringan di kulit. Klaim mate-nya juga terbukti di wajahku yang oily. Dia bisa dipakai dengan atau tanpa powder. Harganya lumayan terjangkau. Yang aku kurang suka mungkin karena kemasannya yang mengharuskan kontak langsung dengan jari atau spon. Harus benar-benar dipastikan kalo jari/spon kita dalam keadaan bersih.

Repurchase this product? Maybe

Mulia Halim

Jenis Kulit : 

9 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini buat dipake pada waktu cuma perlu pergi sebentar krn ini coverage berasa light jadi ngak berat di kulit. Texture light, creamy dan berasa satin finishing. Shade yg tersedia di sociolla cuma 1 dan warnanya lbh gelap dari foundie HD catrice yg biasa saya pakai. So far produk ini oke lha dengan harga yg terjangkau dan kualitas yg bagus

Repurchase this product? Maybe

Febbry Putri

Jenis Kulit : 

29 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini favorite aku banget. Matt banget tapi dewy gitu juga. Erus natural ga berat sama sekali. Cocok banget buat di pakai sehari2. Ngga perlu foundy atau bedak tambahan lagi. Ini sangat cukup buat kalian yang suka tampil natural.

Repurchase this product? Yes

Dina Fitriani

Jenis Kulit : 

25 December 2018

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kalau beli yg shade sama warna kulit, aku saranin buat pakai bedak yg shadenya diatas warna kulit kamu. Soalnya foundation ini cukup oksidasi. Tapi plusnya, dia medium to highy coverage dan cukup nahan minyak kalau di wajahku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW