Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MATT FOR 12 HOURS!

Tekstur dari make up Mousse mudah untuk diaplikasikan dan terasa sangat nyaman, bahkan di kulit yang kering. Pori-pori dan garis halus terlihat nyata tersamarkan. Hasilnya lembut, berbedak dan sangat natural. Untuk hasil yang sempurna. Dua warna tambahan untuk pendahulu Matt Mousse Make Up telah ditambahkan ke dalam rangkaian produk ini. 025 Light Beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 011 Light Beige, 030 Natural beige berkorespondensi dengan Matt Mousse Make Up 020 Natural Beige

Colour Variants : • 010 Soft Ivory • 015 Sand Beige • 025 Light Beige • 030 Natural Beige

Product Size : 16 g/0.56 oz ( Krim )

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(65)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

SAVE 25%

Rp 66,000

More Options

(56)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

SAVE 25%

Rp 47,250

More Options

(218)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(104)

Catrice

Lash Couture Smokey Eyes Volume Lashes

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

(1)

Catrice

Brow Palette Matt & Glow

Rp 72,000

SAVE 25%

Rp 54,000

More Options

(5)

Catrice

Camouflage Cream

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(172)

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 67,000

SAVE 25%

Rp 50,250

More Options

(20)

Catrice

Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Rp 60,000

SAVE 25%

Rp 45,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

78 of 88 reviewers recommend this product

Yes
32
No
19
Maybe
37
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (88)

Mentari Yudhaninggar

Mentari Yudhaninggar

140 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Stay matte 12 jam ok, kemasan yang terlalu simpel. Cuma menang di kaca yang tebel aja. Padahal kan Catrice uda ngeklaim menggunakan kemasan yang trendi. Tapi, menurut aku sih kayak gini kurang trendi hehehe *peace*

Repurchase this product? Maybe

Faiza Nur Azelia

Faiza Nur Azelia

128 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk catrice jugaa overall baguus apalagi yang satu ini lumayan banget si, efek mattenya pas gitu menurut aku, warnanya juga lumayan bervariasi dan natural semua

Repurchase this product? Maybe

Arinda Intan

Arinda Intan

45 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tau product mousse nya catrice ini dari tanteku. Dia selalu pake untuk acara-acara atau event penting. Simple sih, dan coveragenya lumayan banget kalo males makeup. But, aku pribadi kurang mengagungkan produk ini, karena teksturnya really not my type saat diaplikasikan ke wajah. So, tergantung selera pribadi masing2

Repurchase this product? Maybe

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya ini agak powdery, tapi dia ini mudah untuk di blend dengan tangan dan dia ini cukup mudah untuk keringnya. Menutupi pori - pori dengan baik.

Repurchase this product? Maybe

Fitri amalia Salam

Fitri amalia Salam

285 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Catrice ini lagi in banget ya. Jadi kepoin deh coba juga. Dasar latah ya. Eh beneran bagus loh. Ngeset banget, bekas jerawat tersamar dan dikulit ngga ngecracke gitu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE