Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hasil akhir yang halus dan menyatu pada kulit!

Lip and Cheek Duo merupakan pewarna bibir dan pipi yang memberikan hasil akhir yang creamy dan semi-matte dengan coverage yang penuh pada bibir serta warna halus pada pipi. 

Mudah diaplikasikan dan dibaurkan, hadir dengan tiga shades berbeda yang ringan namun tahan lama. Sangat cocok digunakan untuk sehari-hari. Ketiga shades tersebut, antara lain:

  • POP : warna merah koral yang cocok untuk tampilan yang bold.
  • FIZZ : warna madu kecoklatan untuk tampilan yang glowing nude.
  • CLINK : warna pink mawar yang memberikan warna segar pada tampilanmu.

Cara Penggunaan:

  1. Sebagai pewarna bibir, sapukan lipstick pada bibir secara merata mengikuti kontur bibir.
  2. Sebagai perona pipi, oleskan pada pipi lalu baurkan untuk mendapatkan tampilan yang natural.

RADC was born, raised and made with love here in Indonesia with the best ingredients from all around the world. Founded by three girls and inspired by YOU - we create beauty products that are the perfect essentials for an everyday "no makeup" makeup look.

Here at RADC, we like keeping things as easy and as natural as possible. We like our skin looking fresh, bronzed, and glowing. Beauty trends come and go but looking like you will never get out of style. So that's why we create easy and good for the skin beauty products that are just about all you need when you want to let your skin breathe and simply enhance your natural beauty without concealing it.

We want you to look like you confidently with our luxuriously formulated essentials that are made without paraben and is cruelty free. Did we mention they're also really, really pretty in pink? We are dedicated to creating the best possible products that we know will be our #RADGirls everyday bffs. We love you and we'd like you to know that you continue to inspire us to do great things!

PRODUK LAIN DARI Rosé All Day

Rosé All Day

Instant Rosé Face Kit

Rp 229,000

More Options

(10)

Rosé All Day

Lip and Cheek Duo - 5 by Rosé

Rp 165,000

More Options

(24)

Rosé All Day

The Realest Lightweight Foundation

Rp 209,000

More Options

(87)

Rosé All Day

Little Bean

Rp 69,000

(39)

Rosé All Day

Glitter Pouch

Rp 75,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

52 of 58 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
35
No
9
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Nariswari Nur Kusumastuti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pop

produk ini adalah 'the boss' dari isi make-up pouch ku hha. so versatile, bisa dipakai sebagai lipstick, blush on, bahkan cream eyeshadow, yess karena teksturnya sangat baik. sedikit swipe dan warnanya sudah keluar, serta gampang di-blend. warnanya tetap cantiik saat dijadikan blush maupun eyeshadow. staying power nya sewajarnya lip product berbentuk bar, tetap butuh retouch ulang setelah makan. gampang dibersihkan dengan pembersih makeup apapun. i'm not trying to provoke you ladies, but if this product is on sale on Sociolla, you should buy it ASAP haha.

Repurchase this product? Yes

Devina Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

31 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Code Nude

Suka sii sama warnanya cocok di kulitku yang ngga terang juga ngga gelap... teksturnya creamy dan ngga belepotan, pigmentasinya oke sih soalnya ngga nge-pink di bibirku gitu, kaya lipstik2 biasa, tapi suka cepet ilang abis makan, walau tinggal reapply tapi kan suka mager yak hehe tapi sejauh ini lipstik yg paling aku suka sii hehe (soalnya biasa pake lipcream)

Repurchase this product? Maybe

Krisliani Nurlaela

Krisliani Nurlaela

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Boujee

Jagoan baru aku nih. Setelah lama penasaran sama product nya Rose All Day, akhirnya memutuskan beli Lip & Check Duo shade Boujee dan Milkshake. Warnanya cantik banget. Texture nya juga enak banget di bibir. Untuk Longwear nya dia ga gitu tahan lama sih, apalagi kalo dipake makan minum, Tapi gapapa, karena ini cantik banget bahkan packagingnya gemesh.

Repurchase this product? Yes

Athifa Ardhani

Athifa Ardhani

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Code Nude

THIS IS THE PERFECT NUDE FOR MY SKIN TONE! Kulit muka saya shadenya setara dengan shade light/medium nya theBalm Balm Shelter (untuk perbandingan dengan MAC shades, saya kurang tau). Awalnya sedikit shock ketika membuka packagenya dan melihat warnanya in real life. Saya pikir "wah akan terlalu gelap (kecoklatan) untuk warna nude di bibir saya". Tetapi tidak, ketika di swatch warnanya persis seperti warna bibir. Positifnya produk ini adalah menurut saya, khususnya shade Code Nude ini, cocok dengan kulitnya wanita Indonesia yang mayoritas ber-undertone yellow. Finishingnya semi matte, warnanya sangat menyatu dan natural dengan bibir sehingga kelihatannya seperti tidak memakai lipstick. The downside nya adalah lipstick ini mudah transfer. Untuk longevity, setelah makan berat (breakfast/lunch/dinner) harus reapply lagi. Coverage nya juga agak sheer ya karena tidak dapat fully menutup bagian luar bibir saya yang kehitaman. Plus 2 out 3 Lady Bosses from this brand juga sepertinya suka memakai lipsticknya dengan shade Code Nude (Source: Youtube FemaleDailyNetwork - Rosé All Day Lady Bosses | Inside Her Make Up Bag)

Repurchase this product? Yes

Elizabeth Vanny

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Milkshake

As lip product: Gorgeous nude color, tidak bikin pucat. Nyaman dipakai, not drying, ketahanan standar kalau makan aja baru retouch. Pigmentasinya oke bisa nutupin bibir gelap. As cheek product: Agak too creamy kalau dipakai di wajah, lebih prefer yang finishnya powdery.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW