Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hasil akhir yang halus dan menyatu pada kulit!

Lip and Cheek Duo merupakan pewarna bibir dan pipi yang memberikan hasil akhir yang creamy dan semi-matte dengan coverage yang penuh pada bibir serta warna halus pada pipi. 

Mudah diaplikasikan dan dibaurkan, hadir dengan tiga shades berbeda yang ringan namun tahan lama. Sangat cocok digunakan untuk sehari-hari. Ketiga shades tersebut, antara lain:

  • POP : warna merah koral yang cocok untuk tampilan yang bold.
  • FIZZ : warna madu kecoklatan untuk tampilan yang glowing nude.
  • CLINK : warna pink mawar yang memberikan warna segar pada tampilanmu.

Cara Penggunaan:

  1. Sebagai pewarna bibir, sapukan lipstick pada bibir secara merata mengikuti kontur bibir.
  2. Sebagai perona pipi, oleskan pada pipi lalu baurkan untuk mendapatkan tampilan yang natural.

RADC was born, raised and made with love here in Indonesia with the best ingredients from all around the world. Founded by three girls and inspired by YOU - we create beauty products that are the perfect essentials for an everyday "no makeup" makeup look.

Here at RADC, we like keeping things as easy and as natural as possible. We like our skin looking fresh, bronzed, and glowing. Beauty trends come and go but looking like you will never get out of style. So that's why we create easy and good for the skin beauty products that are just about all you need when you want to let your skin breathe and simply enhance your natural beauty without concealing it.

We want you to look like you confidently with our luxuriously formulated essentials that are made without paraben and is cruelty free. Did we mention they're also really, really pretty in pink? We are dedicated to creating the best possible products that we know will be our #RADGirls everyday bffs. We love you and we'd like you to know that you continue to inspire us to do great things!

PRODUK LAIN DARI Rosé All Day

Rosé All Day

Little Bean

Rp 69,000

(20)

Rosé All Day

Rosé Holiday Bundle

Rp 278,000

Rosé All Day

Lip and Cheek Duo

Rp 165,000

(48)

Rosé All Day

Glitter Pouch

Rp 75,000

(10)

Rosé All Day

Lip and Cheek Duo - 5 by Rosé

Rp 165,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

45 of 49 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
31
No
8
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

ririnindahpermata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pop

Akhirnya bisa menemukan My-Lips-But-Better lipstik untuk kulit medium ke gelap dengan undertone kuning. Jujur, untuk kulit gw agak susah dari lipstik yg MLBB, seringnya lipstik nude akan buat gw terlihat pucat atau kayak orang kurang gizi. Selain itu, lipstik ini hydrating BANGET. Jadi, sangat nyaman dipakai.

Repurchase this product? Yes

brigita maria

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

7 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Code Nude

I really love the shade! Mine is 'Code Nude'. My mom also loves it, so I have to buy another one for me. However, it's a little bit drying so I wouldn't recommend this product if you have dry lips.

Repurchase this product? Yes

monica amalya

monica amalya

Jenis Kulit : 

3 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pop

udh lama pengen nyoba produk lokal ini, langsung beli begitu ada sale hehe. packagingnya oke ya trus dipake blush on tipis tipis aja udh keliatan. dia tahan lama cuma agak susah pas pengaplikasiannya dan lama2 kyk susah diputer balik kebawah lipstiknya jadi karna takut patah nutupnya harus hati2.

Repurchase this product? Yes

Laurentia Bella

Laurentia Bella

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Fizz

Setelah lama banget kepengen, akhirnya bisa beli ini tapi bener-bener nunggu pas diskon biar lebih ramah di kantong :) texture wise creamy banget, gampang diblend, warnanya nude ada hint cokelat kalau di bibirku, cakep banget di bibir keliatan natural, MLBB banget deh. Dipakai sebagai single eyeshadow juga bagus, jatohnya bener-bener natural. Kalau untuk blush on, shade Fizz ini kurang keliatan ya. Ini finishnya lebih ke satin, jadi udah pasti gampang banget transfer dan cepet ilang, harus touch up terus. Kalau mau touch up pake cara reapply juga ini tetep bagus, enggak patchy dan enggak keliatan numpuk-numpuk gitu.

Repurchase this product? Yes

Rafika Dara

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pop

Dari awal tahun kmrn pengen bgt beli shade boujee ini, tp masih mikir bgt karna warnanya merah takut ga kepake karna gapernah pake warna merah except liptint merah. Awal tahun ini akhirnya beli, and turns out i really really loved it! Warna merahnya bagus, mewah gt. Dipakai jd kaya liptint yg di tap tap aja bagus, dipakai full jg bagus. Loved it! ❤️

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW