Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

It’s time to get up close and personal – with your makeup. Memperkenalkan Revlon PhotoReady Airbrush EffectTM Makeup, foundation inovasi terbaru dari Revlon yang menghasilkan makeup yang flawless, menutup sempurna pori-pori, seperti menggunakan teknik makeup airbrush.

Revlon PhotoReady Airbrush EffectTM Makeup menggunakan formula yang mengandung teknologi light filtering dan soft focus pigments yang dapat memfilter cahaya sehingga memberikan hasil makeup yang sempurna dan bercahaya. Formulanya yang ringan juga dapat memberikan medium hingga full coverage

Keiunggulan Produk :

  • Menggunakan formula dengan light filtering technology membiaskan cahaya
  • sehingga pori-pori terlihat tertutup sempurna dan hasil akhir seperti makeup
  • airbrush
  • Soft focus pigments untuk hasil makeup bercahaya
  • SPF 20
  • Bebas minyak
  • Hasil akhir makeup medium hingga full coverage
  • 4 shades : Shell, Nude, Natural Beige, Cool Beige

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

More Options

(422)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

More Options

(262)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

More Options

(58)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(25)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

More Options

(71)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

More Options

(4)

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp 90,000

More Options

(145)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

More Options

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

25 of 27 reviewers recommend this product

Yes
16
No
1
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

Devy Lin

Devy Lin

71 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yashhhh ini bagus aku hehehe, ada shimmernya jadi blink-blink kalau dipakai bener sih bagus kalau difoto. Tapi aku ga rekomen-in untuk usia 40 an atau yg ada kerutnya karena ini bershimmer gitu jadi kayak mempertegas kerut kalau dipakai sm usia sgitu. Terus ini ga oksi sih menurutku, gampang di blend juga. Luvvvvv ♡

Repurchase this product? Maybe

nurhaslinda putri

nurhaslinda putri

115 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation yang lightweight tapi bisa ngebuat wajah tampak poreless. Hasilnya medium tapi bisa di build up lagi sampai full coverage. shade nya juga cocok di wajahku

Repurchase this product? Yes

Lovina Intanita

Lovina Intanita

90 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Coveragenya medium, di wajahku dia gampang di blend nya. Hasilnya lumayan mengcover beberapa dark spot kecil. Kemasannya juga unik bagus. Kereeeeennnn

Repurchase this product? Yes

July YOUNG

22 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku sukanya yg varian baru, pore reducing, soalnya kulitku berminyak n pori-porinya kelihatan gt. Sejauh ini sih pakenya no complain at all. Bagus. Kemasannya aj yg buat rada takut bawa kemana-mana karena riskan pecah n tutupnya lepas, trus bleber deh...

Repurchase this product? Maybe

Meitika Renarta

Meitika Renarta

52 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fond ini membuat finishnya menjadi dewy look. Lumayan menahan minyak di wajahku, dan coverage nya juga bagus,walaupun agak thick tapi ini ok lah menurutku :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE