Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Memperkenalkan Revlon PhotoReady Airbrush Effect Makeup, foundation inovasi terbaru dari Revlon yang menghasilkan makeup yang flawless, menutup sempurna pori-pori, seperti menggunakan teknik makeup airbrush.

Revlon PhotoReady Airbrush Effect Makeup menggunakan formula yang mengandung teknologi light filtering dan soft focus pigments yang dapat memfilter cahaya sehingga memberikan hasil makeup yang sempurna dan bercahaya. Formulanya yang ringan juga dapat memberikan medium hingga full coverage

Keiunggulan Produk :

  • Menggunakan formula dengan light filtering technology membiaskan cahaya
  • sehingga pori-pori terlihat tertutup sempurna dan hasil akhir seperti makeup
  • airbrush
  • Soft focus pigments untuk hasil makeup bercahaya
  • SPF 20
  • Bebas minyak
  • Hasil akhir makeup medium hingga full coverage
  • 4 shades : Shell, Nude, Natural Beige, Cool Beige

Cara Penggunaan :

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah yakni dahi, kedua pipi, dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Touch & Glow Face Powder

Rp 50,000

More Options

(790)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

More Options

(546)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

More Options

(302)

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp 40,000

More Options

(384)

Revlon

New Complexion 2 Way Foundation

Rp 85,000

More Options

(147)

Revlon

Colorstay 16 Hour Eyeshadow

Rp 125,000

More Options

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

More Options

(71)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

(4)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

More Options

(34)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Normal/Dry

Rp 145,000

More Options

(125)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

32 of 35 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
19
No
3
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Anna Victoria Cahyadi

Anna Victoria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 May 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka sama finsihing akhir foundation ini...bener-bener bikin efek airbrush dan bagus kelihatannya ke kulit. Oil control dan staying power so so. Teksturnya agak berat ke kulit tapi ga bikin kering. Botolnya bagus kemasannya dan mudah digunakan.

Repurchase this product? Maybe

Rima Melaty

Rima Melaty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 May 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Aku membeli ini karena melihat review seorang MUA di kota aku dan aku pikir sebagus review dia tetapi ternyata pas aku lihat teksutrnya, dia seperti ada sedikit shimmer pada foundation ini dan karena kulit aku ada beberapa spot scar, sehingga bagi aku foundation ini terasa tidak cocok dan aneh ketika aku gunakan. Untuk di depan kamera cukup bagus, mungkin sesuai dengan namanya ya.

Repurchase this product? No

Devi Susilowati

Devi Susilowati

Jenis Kulit : 

26 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli ini karna penasaran sama review beauty blogger yg bilanh ini dupe nya MUFE,, tp beli salah shade harusnya shade 02. Packagingnya pake pump, Foundi nya mudah di bland, gk terlalu berat dimuka, hasil akhirnya matte semi satin dan tahan lama . Tapi yg gk q suka ada kyk glitternya,, jd klo dipake buat daily make up jadi aneh.. Tp kalo buat acara kyk kondangan.. Ok lah.

Repurchase this product? No

restu damayanti

restu damayanti

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

foundie yg bikin glowing krn emg kayak ada shimmer halusnya gitu jd bikin muka bagus bgt buat di foto sayangnya kalo dipake panasan dia macem leleh gitu jd nggak awet, tapi kalo seharian di ruangan ac gitu awet sih

Repurchase this product? Maybe

Galuh Rizma Maharani

Galuh Rizma Maharani

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Foundation pertama dalam hidupku haha. Dulu beli pas awal kerja. Wow ternyata foundation itu adalah benda yang bisa nyamarin dosa dosa di wajah tapi masih terkesan natural (mgkn krn shadenya cucok banget). Teman teman yang udah bertahun tahun ga ketemu sampai bilang wow skrg aku flawless banget (kagak tau aja gw pake dempulan wkwk). Aku suka banget. Shadenya juga cucok di kulitku yang sawo matang. Packagingnya berupa airless tube jadi aman dan higienis. Dia juga longwear. Harga mungkin slightly di atas rata rata, but performancenya emang oke sih, so i still love it.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW