Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

It’s time to get up close and personal – with your makeup. Memperkenalkan Revlon PhotoReady Airbrush EffectTM Makeup, foundation inovasi terbaru dari Revlon yang menghasilkan makeup yang flawless, menutup sempurna pori-pori, seperti menggunakan teknik makeup airbrush.

Revlon PhotoReady Airbrush EffectTM Makeup menggunakan formula yang mengandung teknologi light filtering dan soft focus pigments yang dapat memfilter cahaya sehingga memberikan hasil makeup yang sempurna dan bercahaya. Formulanya yang ringan juga dapat memberikan medium hingga full coverage

Keiunggulan Produk :

  • Menggunakan formula dengan light filtering technology membiaskan cahaya
  • sehingga pori-pori terlihat tertutup sempurna dan hasil akhir seperti makeup
  • airbrush
  • Soft focus pigments untuk hasil makeup bercahaya
  • SPF 20
  • Bebas minyak
  • Hasil akhir makeup medium hingga full coverage
  • 4 shades : Shell, Nude, Natural Beige, Cool Beige

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Touch & Glow Face Powder

Rp 50,000

(747)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

(286)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

(521)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

(68)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

(16)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

(97)

Revlon

Colorstay Eyeshadow

Rp 0

(60)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

(31)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(29)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

30 of 32 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
19
No
1
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

restu damayanti

andhita restu damayanti

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

foundie yg bikin glowing krn emg kayak ada shimmer halusnya gitu jd bikin muka bagus bgt buat di foto sayangnya kalo dipake panasan dia macem leleh gitu jd nggak awet, tapi kalo seharian di ruangan ac gitu awet sih

Repurchase this product? Maybe

Galuh Rizma Maharani

Galuh Rizma Maharani

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Foundation pertama dalam hidupku haha. Dulu beli pas awal kerja. Wow ternyata foundation itu adalah benda yang bisa nyamarin dosa dosa di wajah tapi masih terkesan natural (mgkn krn shadenya cucok banget). Teman teman yang udah bertahun tahun ga ketemu sampai bilang wow skrg aku flawless banget (kagak tau aja gw pake dempulan wkwk). Aku suka banget. Shadenya juga cucok di kulitku yang sawo matang. Packagingnya berupa airless tube jadi aman dan higienis. Dia juga longwear. Harga mungkin slightly di atas rata rata, but performancenya emang oke sih, so i still love it.

Repurchase this product? Maybe

Rahayu Indrawati

Rahayu Indrawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Foundation dari Revlon ini bagus banget untuk ukuran drugstore. Hasil finishingnya sheer. Di wajah gak cakey. Ada efek shimmer juga. Gak perlu pake highlighter tambahan. Pigmented banget hingga hemat product. Packaging dengan tutup pump menjadikan produk dalam bottle tetap higinis. Memberikan hasil medium coverage, foundie ini bisa dibuild up. Bagi pemula, produk ini cocok.

Repurchase this product? Yes

pretty yanuar

pretty yanuar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

10 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

wah ini foundation favorit deh ! sejak tau ini, nggak pernah berpaling. nggak cakey dan efeknya bikin flawless. nggak bikin muka iritasi juga. secara kalau nggak cocok pasti langsung iritasi atau jerawatan

Repurchase this product? Yes

Riri Rin

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

foundation ini ada blink-blink nya gituu. jadi cocok banget untuk photses. mudah diaplikasikan diwajah. bentuknya tube dan ber-pump, jadi higienis dan mudah mengatur seberapa banyak foundie yg keluar. sukaa banget!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW