Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner berbentuk pen dengan kuas yang lembut dan lancip. Memiliki formulasi waterproof yang tahan sepanjang hari namun mudah dibersihkan.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eyeliner di sepanjang garis mata dengan satu goresan lurus.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Sarange

20%

Sarange

Natural Soothing and Moisturizing Aloe Vera Gel

Rp 75,000

SAVE 20%

Rp 60,000

(16)
30%

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

SAVE 30%

Rp 56,000

More Options

(37)

Sarange

Dreamy Matte Lip Cream

Rp 89,000

More Options

(1)
25%

Sarange

Wingkeu Natural Phyto Whitening Eye Serum

Rp 299,900

SAVE 25%

Rp 224,925

(12)
25%

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

SAVE 25%

Rp 262,425

(47)

Sarange

Jinsillo Pure Loose Powder

Rp 100,000

30%

Sarange

Taraoseyo Volume Curl Mascara

Rp 99,900

SAVE 30%

Rp 69,930

(14)
30%

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

SAVE 30%

Rp 69,930

More Options

(15)
25%

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

SAVE 25%

Rp 187,425

(13)
25%

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

SAVE 25%

Rp 127,425

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

10 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
7
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Denta Septian P

Denta Septian P

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Ini eyeliner pertama yang aku punya. Aku suka banget, menurut aku buat pemula dia lemayan enak dan mudah dipakai. Ujungnya lancip kaya spidol, memungkinkan kita buat lebih mudah ngegambar line di mata.

Repurchase this product? Yes

Yuvitri Prastyafani

Jenis Kulit : 

24 March 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Alhamdulillah belinya pas lagi off 40% dari harga awalnya lumayan buat stock jadi ada yang baru, sayang aja kalo beli eyeliner mahal-mahal. Ada yang murah

Repurchase this product? Yes

Helen Yuliyantie

Helen Yuliyantie

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

17 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Waktu beli ini, krn lagi diskon, Tekstur nya cukup cair, cepet kering, ketahanan cukup oke. Sebener nya Lumayan enak buat d pake, cuma pengen coba eyeliner merk lain juga, hehe

Repurchase this product? No

Niken Setyaningsih

Niken Setyaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

17 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Ini eyeliner yang menurut aku bagus. Soalnya aku emang suka sama eyeliner yang kaya spidol gitu hehe lebih gampang di apply. Jadi dia emang ujungnya lancip gitu, enak lah kalo buat pemula di dunia makeup. Tahan lama kok, bagus ❤

Repurchase this product? Yes

Yuni Prema Vahini

Yuni Prema Vahini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Iseng beli krn ada ada diskon di socio, bagus kok eyelinernya cuma tivis sekali, aku lbih suka sih makek eyeliner maybelline impact itu .. klo ini agak hilang2an gt dia .. ga ngerti dah 😂

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW