Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner berbentuk pen dengan kuas yang lembut dan lancip. Memiliki formulasi waterproof yang tahan sepanjang hari & mudah dibersihkan.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

More Options

(29)

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

More Options

(12)

Sarange

Taraoseyo Volume Curl Mascara

Rp 99,900

(11)

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

More Options

(41)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(3)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(16)

Sarange

Maxy Snow Natural Whitening Cream

Rp 165,000

More Options

(16)

Sarange

Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

Rp 269,900

(11)

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

More Options

(7)

Sarange

Eye'M Pro: Auto Gel Liner Black

Rp 99,900

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Yuni Prema Vahini

Yuni Prema Vahini

32 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli krn ada ada diskon di socio, bagus kok eyelinernya cuma tivis sekali, aku lbih suka sih makek eyeliner maybelline impact itu .. klo ini agak hilang2an gt dia .. ga ngerti dah 😂

Repurchase this product? No

Kwok Sarah

2 Reviews | See all User's reviews

29 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sekali beli 2 pcs, bagus ! bs tahan lama !Eyeliner dan pensil paling suka yg Sarange punya , Top ! Gak tahu tulis apa lg , hahahahahhahhhahahahhahaahhaa

Repurchase this product? Yes

Retno Anjarwulan

13 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan suka karena gampang diaplikasikasikan. Apalagi untuk pemula seperti aku. Hanya saja ketahanannya kurang sesuai dengan ekspektasiku. Tapi, it's ole, aku tetap suka karena harganya juga pas di kantong mahasiswa 😁. Dan udah dipastikan ori karena belinya di sociolla 👍

Repurchase this product? Maybe

Putri Utami

Putri Utami

31 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelinernya cukup baik menurutku, kalau pigmentasinya kurang, waterproof iya, tapi kalau di gosok pakai tangan akan hilang. Kuasnya enak di pakai, lancip dan gak kaku, jadi gampang di aplikasiin. Apalagi buat yang suka buat catty eyes

Repurchase this product? Yes

Fernanda Stefani

17 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaa bangeettt, tip nya super tipis dan enak buat dipake bikin wing yang tipis, selain itu waterproof dan smudgeproof, tapi keringnya agak cepet kayaknya, but its okay, ini juga pigmented abis

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE