Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE LOOSE POWDER

Eyeliner berbentuk pen dengan kuas yang lembut dan lancip. Memiliki formulasi waterproof yang tahan sepanjang hari namun mudah dibersihkan.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eyeliner di sepanjang garis mata dengan satu goresan lurus.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

(7)

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

(43)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(13)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(5)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(21)

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

(15)

Sarange

Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

Rp 269,900

(12)

Sarange

Lovely BB Cushion

Rp 199,900

(6)

Sarange

Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

Rp 299,900

(2)

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.5/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Niken Setyaningsih

Niken Setyaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

17 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Ini eyeliner yang menurut aku bagus. Soalnya aku emang suka sama eyeliner yang kaya spidol gitu hehe lebih gampang di apply. Jadi dia emang ujungnya lancip gitu, enak lah kalo buat pemula di dunia makeup. Tahan lama kok, bagus ❤

Repurchase this product? Yes

Yuni Prema Vahini

Yuni Prema Vahini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Iseng beli krn ada ada diskon di socio, bagus kok eyelinernya cuma tivis sekali, aku lbih suka sih makek eyeliner maybelline impact itu .. klo ini agak hilang2an gt dia .. ga ngerti dah 😂

Repurchase this product? No

Kwok Sarah

Jenis Kulit : 

29 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Sekali beli 2 pcs, bagus ! bs tahan lama !Eyeliner dan pensil paling suka yg Sarange punya , Top ! Gak tahu tulis apa lg , hahahahahhahhhahahahhahaahhaa

Repurchase this product? Yes

Retno Anjarwulan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Lumayan suka karena gampang diaplikasikasikan. Apalagi untuk pemula seperti aku. Hanya saja ketahanannya kurang sesuai dengan ekspektasiku. Tapi, it's ole, aku tetap suka karena harganya juga pas di kantong mahasiswa 😁. Dan udah dipastikan ori karena belinya di sociolla 👍

Repurchase this product? Maybe

Putri Utami

Putri Utami

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 August 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Liquid Pen Liner Black

Eyelinernya cukup baik menurutku, kalau pigmentasinya kurang, waterproof iya, tapi kalau di gosok pakai tangan akan hilang. Kuasnya enak di pakai, lancip dan gak kaku, jadi gampang di aplikasiin. Apalagi buat yang suka buat catty eyes

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW