Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner cair dengan hasil matte yang tahan lama hingga 17 jam

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

More Options

(44)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(11)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(12)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Hesty Rachman

Hesty Rachman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

Eyeliner nya enak banget dipake, di pakai nya mudah banget ga beleber. Untuk ketahanannya oke juga. Awet dipake buat ngantor dari pagi sampe sore. Bakalan repurchase ini sih kayanya

Repurchase this product? Yes

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

Warnanya pigmented banget sih sekali di garis dan longwear banget karna agak waterproof si dipakai seharian okay banget dan aplikatornya runcing bner2 bikin aku jatuh hati

Repurchase this product? Yes

Ridha Chamida

Ridha Chamida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

Ayeliner ini enak banget dipake sekali gambar langsung jadi. Terus item nya pas. Tapi yang agak lama kering jadi harus nunggu dulu buat lanjutin make up

Repurchase this product? Maybe

Cut Devi Safira

Cut Devi Safira

Jenis Kulit :  Kulit Kering

26 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

suka banget sama ini eyeliner, dari sisi aplikator juga juara jadi gampang kalo mau bikin winged eyeliner , waterproof, ga bikin bawah mata jadi hitam dan kalo lagi wudhu juga ga meleber. tapiii gampang bgt dibersihin pake eye remover

Repurchase this product? Yes

Nenden Apriliani

Nenden Apriliani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

29 August 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

sedikit pricey untuk ukuran yang menurutku kecil dibanding merk lain haha cuma ini bagus banget banget. long wear nya oke dan pigmented. hitam nya pekat dan mudah di aplikasiin

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW