Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner cair dengan hasil matte yang tahan lama hingga 17 jam

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(123)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

(125)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(9)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

(10)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(2)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

Warnanya pigmented banget sih sekali di garis dan longwear banget karna agak waterproof si dipakai seharian okay banget dan aplikatornya runcing bner2 bikin aku jatuh hati

Repurchase this product? Yes

Ridha Chamida

Ridha Chamida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

Ayeliner ini enak banget dipake sekali gambar langsung jadi. Terus item nya pas. Tapi yang agak lama kering jadi harus nunggu dulu buat lanjutin make up

Repurchase this product? Maybe

Cut Devi Safira

Cut Devi Safira

Jenis Kulit :  Kulit Kering

26 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

suka banget sama ini eyeliner, dari sisi aplikator juga juara jadi gampang kalo mau bikin winged eyeliner , waterproof, ga bikin bawah mata jadi hitam dan kalo lagi wudhu juga ga meleber. tapiii gampang bgt dibersihin pake eye remover

Repurchase this product? Yes

Nenden Apriliani

Nenden Apriliani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

29 August 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

sedikit pricey untuk ukuran yang menurutku kecil dibanding merk lain haha cuma ini bagus banget banget. long wear nya oke dan pigmented. hitam nya pekat dan mudah di aplikasiin

Repurchase this product? Yes

Saufika Hanjani Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 June 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Posh Liquid Liner - Black

SUka sama packaging ultima ii selalu mewaaaah.. ini awet banget dan waterproof. cara aplikasinya juga gampang untuk yang udh biasa pake liquid liner model begini.. bisa d buat liner yang tipiiiiis banget. Juara ULTIMA II !!

Repurchase this product? Yes