Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Empat eyeshadow dalam satu palet dengan pilihan warna-warna terbaik.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Zadia Mufida

5 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat nulis review ini gak ragu lagi ngasih 2 jempol ke ultima II sih udh percaya banget dari dulu sama ultima II dan ini bukan pembelian aku yang pertama kali buat eyeshadow

Repurchase this product? Yes

Friska Meilinda

Friska Meilinda

8 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeshadow ini super pigmented❤️ teksturnya juga aku suka, hampir ga ada falloutnya. Packagingnya kecil tapi udah ada kaca dan brushnya, cocok buat dibawa-bawa.

Repurchase this product? Maybe

Shafira Kusumaningrum

Shafira Kusumaningrum

52 Reviews | See all User's reviews

19 June 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka eyeshadow ini karena dia punya pigmentasi yang bagus jadi aplikasiinnya gampang dan juga packagingnya kecil jadi muat di makeup pouch dan bisa dibawa travelling

Repurchase this product? Maybe

Saufika Hanjani Putri

21 Reviews | See all User's reviews

5 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packaging mewah banget, dan pigmentasinya bagus. harga terjangkau.. luar biasa ultima ini.. warnanya juga bagus2, pengen beli banyak warna. 4 warna kaya kurang gitu. sayang g ada yang pallete lebih gede gitu.

Repurchase this product? Yes

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Satu-satunya eyeshadow yang shimmering nya aku suka pakai banget! Aku kan suka banget korean look, warna cokelat nya itu ...FAVORIT!! Dan awetnya ituloh, padahal aku nggak pakai eye primer, tapi awet dan warnanya keluar dalam satu usapan. Suka suka

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE