Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Empat eyeshadow dalam satu palet dengan pilihan warna-warna terbaik.

Perona mata dengan 4 warna dalam satu palet. Formula krim, mengandung collagen sehingga mudah dibaurkan dan menempel, serta tetap menjaga kesehatan kulit area mata dan tahan lama.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(128)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

More Options

(124)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(12)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

More Options

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

17 of 18 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
10
No
1
Maybe
7
WRITE A REVIEW

Tjitra Eka

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

18 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Quad - Classic

Buat yang suka traveliing dan gak mau bawa alat makeup yang gede2 ini cocok banget.. Love it deh! warnanya bagus, texture juga OK, Packagingnya mewah kok, ukurannya pas banget jadi gak menuhin tas make up.

Repurchase this product? Yes

Afifa Nur Rahma

Afifa Nur Rahma

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Quad - Mysterious

Ini parah sih cantiknya. Packagingnya udah bisa dijadiin kaca. Trus saat eyeshadownya di swatch gitu wow. Keren banget. Bisa dijadiin highlighter juga.

Repurchase this product? Maybe

Vicky Genia nurfajrianti

Vicky Genio nurfajrianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Quad - Classic

Eyeshadow dari ultima yg ini aku sukak banget , ga nyangka dia tuh pigmentasi nya oke dan juara banget .. Sekali swact lgs keluar warna nya .. Dan dia tuh tahan lama banget , ak biasa nya pake eyeshadow ini klo ke acara2 yg ngabisin waktu banyak .. Dan dia ttp stay ajah ga luntur

Repurchase this product? Yes

Veronica Lamborghini

Veronica Lamborghini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

17 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Quad - Classic

Eyeshadow dari ultima yg ini aku sukak banget , ga nyangka dia tuh pigmentasi nya oke dan juara banget .. Sekali swact lgs keluar warna nya .. Dan dia tuh tahan lama banget , ak biasa nya pake eyeshadow ini klo ke acara2 yg ngabisin waktu banyak .. Dan dia ttp stay ajah ga luntur

Repurchase this product? Yes

Hestia Fadla

Hestia Fadla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Quad - Classic

warnanya bagus bagus parah cantik cantik dan juga pigmentasinya wow sekali ya keluar banget warnanya dan juga gampang makenya easy to blend juga so i love it

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW