Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Empat eyeshadow dalam satu palet dengan pilihan warna-warna terbaik.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

(123)

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(122)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(8)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(16)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(1)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

15 of 16 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
9
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Vicky Genia nurfajrianti

Vicky Genio nurfajrianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Quad - Classic

Eyeshadow dari ultima yg ini aku sukak banget , ga nyangka dia tuh pigmentasi nya oke dan juara banget .. Sekali swact lgs keluar warna nya .. Dan dia tuh tahan lama banget , ak biasa nya pake eyeshadow ini klo ke acara2 yg ngabisin waktu banyak .. Dan dia ttp stay ajah ga luntur

Repurchase this product? Yes

Veronica Lamborghini

Veronica Lamborghini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

17 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Quad - Classic

Eyeshadow dari ultima yg ini aku sukak banget , ga nyangka dia tuh pigmentasi nya oke dan juara banget .. Sekali swact lgs keluar warna nya .. Dan dia tuh tahan lama banget , ak biasa nya pake eyeshadow ini klo ke acara2 yg ngabisin waktu banyak .. Dan dia ttp stay ajah ga luntur

Repurchase this product? Yes

Hestia Fadla

Hestia Fadla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Quad - Classic

warnanya bagus bagus parah cantik cantik dan juga pigmentasinya wow sekali ya keluar banget warnanya dan juga gampang makenya easy to blend juga so i love it

Repurchase this product? Yes

Viory Lestari

Viory Lestari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

11 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Quad - Classic

Pigmentasi nya sih oke banget eye shadow yg satu ini , dan kalo di aplikasiin pake kuas juga ga banyak produk yg kebuang .. Buat warna warna nya semua cantik , sekali swacth udah lgs keluar warna nya ..

Repurchase this product? Yes

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

11 December 2018

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Quad - Oceanic

Ukurannya mungil, jadi enak dibawa kemana-mana walaupun brush kecilnya nggak terlalu berguna sih karena aku nggak pakai. Menurutku brush tetep paling enak kalo full size. Warnanya cantik, pigmented, cuma nggak tahan lama sih.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW