Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow crayon yang mudah diaplikasikan & dilengkapi rautan dibagian ujung

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

More Options

(44)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(11)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(19)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

11 of 12 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.6/5

Yes
8
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

riantika wulandari

Jenis Kulit : 

8 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh - Blissful

beli ini waktu lagi flash sale, dan ternyata di pakai nya memang enak bgt, lembut banget buat mata ku, pigmented bgt, dan ini bagus bgt sumpah cocok untuk di bawa travelling

Repurchase this product? No

Eveline Eveline

Eveline Eveline

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

3 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Posh - Dazzling

warna yang saya pilih ungu. Texturenya creamy, sekali slide ke mata hasilnya pigmented bngt. dapat menghasilkan eyeliner yang bold karena gede. karena muka saya oily, pagi apply ke mata, siang jam 12 warnanya uda mudar dan jatuh ke bawah mata mirip mata panda == untuk yang mukanya oily, produk ini non recomended.

Repurchase this product? No

Green Lavender

Green Lavender

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh - Blissful

Sangat cocok untuk yang mencari eye make up yang anti ribet ribet club. Cukup pake warna transisi, tambahkan crayon cream...ready to go 😉 Praktis dan terlihat niat 😎

Repurchase this product? Yes

Suci Rahmawati

Suci Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh - Blissful

Seriously guys buat kalian yang suka pake eyeshadow cuma satu warna. Kalian harus beli inii deh warnanya pigmented dan awettt banget varian warnanya juga cantik kok dan hasilnya matte

Repurchase this product? Yes

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh - Blissful

Baguuuss dan simple menurutkuuuu hasilnyaa pigmented cuman gampang ilang kalo abis wudhu. Menurutku ini enak untuk di bawa traveling karena kemasannya yang praktis

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW