Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 88,000

-20%
Rp 110,000
  • Shade: -

Eyeshadow crayon yang mudah diaplikasikan & dilengkapi rautan dibagian ujung

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

3 of 3 reviewers recommend this product

3
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Gysa Maulina Putri

Gysa Maulina Putri

33 Reviews | See all User's reviews

25 July 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh ini pigmented banget, suka sama packagingnya banget karena memudahkan aplikasi di mata. praktis banget.. texturenya ga terlalu creamy tapi ga keras juga.. pas banget. value for money banget kalau buat aku.

Repurchase this product? Yes

Catherine Catherine

39 Reviews | See all User's reviews

7 May 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini favorit banget, kalo lagi ngga mau repot pake eyeshadow, aku pake ini aja. Dan ini awet banget seharian, warnanya jg masuk ke kulit aku. Minusnya kalo menurut aku sih, agak susah di blend dgn eyeshadow lain, kurang nyatu.

Repurchase this product? Yes

Yossi Lydia Sibarani

Yossi Lydia Sibarani

11 Reviews | See all User's reviews

6 November 2017

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

OMG aku sukaaa banget sama eyeshadow crayon yang warnanya Blissful ( warna cokelat gold gitu ), pigmentasinya bagus banget dan pas di swatch awalnya creamy tapi nanti jadi medium matte ( tahan air keringet ), beda dengan eyeshadow yang powderi kalau crayon hasilnya akan lebih matte. Biasanya buat daily bawa 1 crayon eyeshadow ini aja gak menuhi tempat juga di tas kalau pergi-pergi, dan yang paling penting gak ribet harus bawa brush dan teman-temannya. Komposisinya juga lumayaaann banyak jadi gak akan cepet habis. harus punyaaaa ..

Repurchase this product? Yes