Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow crayon yang mudah diaplikasikan & dilengkapi rautan dibagian ujung

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(124)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

(126)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(9)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

(10)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(17)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

10 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.7/5

Yes
8
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Green Lavender

Green Lavender

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh - Blissful

Sangat cocok untuk yang mencari eye make up yang anti ribet ribet club. Cukup pake warna transisi, tambahkan crayon cream...ready to go 😉 Praktis dan terlihat niat 😎

Repurchase this product? Yes

Suci Rahmawati

Suci Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh - Blissful

Seriously guys buat kalian yang suka pake eyeshadow cuma satu warna. Kalian harus beli inii deh warnanya pigmented dan awettt banget varian warnanya juga cantik kok dan hasilnya matte

Repurchase this product? Yes

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Posh - Blissful

Baguuuss dan simple menurutkuuuu hasilnyaa pigmented cuman gampang ilang kalo abis wudhu. Menurutku ini enak untuk di bawa traveling karena kemasannya yang praktis

Repurchase this product? Yes

Hestia Fadla

Hestia Fadla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh - Dazzling

ini juga salah satu ivention yang wow karena eyeshadow dalam bentuk crayon itu jarang banget ditemuin cara makenya gampang banget juga ini pegmented parah warnanya keluar dan teksturnya creamy gitu jadinya gampang buat di blend

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Posh - Dazzling

Eyeshadow crayon pertamaku hehe!! teksturnya creamy banget engga keras sama sekali jadi super blending! untuk warna dazzling ini aku suka karna bagus untuk makeup on fleek dan formal. untuk mengindari eyeshadow yang fallout aku saranin untuk cobain Eyeshadow crayon ini sih. repurchase? Pastinya! karna mau nyobain shade lain lagi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW