Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Eyeshadow crayon yang mudah diaplikasikan & dilengkapi rautan dibagian ujung

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

More Options

(94)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(83)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

More Options

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(5)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(6)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

More Options

(4)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(13)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

More Options

(3)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Putri widiya sari

Putri widiya sari

609 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow crayon pertamaku hehe!! teksturnya creamy banget engga keras sama sekali jadi super blending! untuk warna dazzling ini aku suka karna bagus untuk makeup on fleek dan formal. untuk mengindari eyeshadow yang fallout aku saranin untuk cobain Eyeshadow crayon ini sih. repurchase? Pastinya! karna mau nyobain shade lain lagi

Repurchase this product? Yes

Faiza Maghfira

30 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow ini mudah banget untuk dipakai dan ngga ribet untuk dibawa kemana-mana. Teksturnya sendiri creamy dan ngga susah buat diblend. Modelnya sendiri tinggal diputar

Repurchase this product? Maybe

Hana Maria Akobiarek

Hana Maria Akobiarek

56 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow ini diputar, jadi ngga perlu repot-repot ngeraut kalau sudah tumpul. Di bagian bawahnya bisa dicopot dan bisa untuk meruncingkan eyeshadow ini. Tekstur dari eyeshadow ini creamy parah ! Gampang banget di blend nya. Ngga butuh tenaga banyak deh. Kalau kamu pemakai eyeshadow buat daily bakal seneng banget soalnya tinggal set set set langsung jadi. Tapi emang ungu wearable ya buat daily? Kayaknya sih, masih wearable ya. Soalnya warnanya ngga langsung jeder pigmented banget gitu. Agak sheer waktu pertama kali diaplikasikan. Tapi masih buildable sampai warnanya jadi sepigmented yang kamu mau.

Repurchase this product? Maybe

Gysa Maulina Putri

Gysa Maulina Putri

39 Reviews | See all User's reviews

25 July 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh ini pigmented banget, suka sama packagingnya banget karena memudahkan aplikasi di mata. praktis banget.. texturenya ga terlalu creamy tapi ga keras juga.. pas banget. value for money banget kalau buat aku.

Repurchase this product? Yes

Catherine Catherine

39 Reviews | See all User's reviews

7 May 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini favorit banget, kalo lagi ngga mau repot pake eyeshadow, aku pake ini aja. Dan ini awet banget seharian, warnanya jg masuk ke kulit aku. Minusnya kalo menurut aku sih, agak susah di blend dgn eyeshadow lain, kurang nyatu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE