Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik crayon yang menutup sempurna di bibir, terasa lembut dengan warna-warna jelas dan tajam dan hasil akhir matte.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
1
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Silvia Dian Anggraeni

Silvia Dian Anggraeni

156 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka bangeeeet sama ultima ii Wonderwear Crayon Lip Posh Fix ini. Warnanya pigmented bold walaupun crayon. Texture nya ringan dan warnanya sekalo swatch langsung terlihat dan nge cover warna bibir aku. Recommended banget..

Repurchase this product? Maybe

Khairani Nabila

Khairani Nabila Ningrum

21 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini parah banget sih warnanya bold tapi bagus gitu. kali dipake tuh jadi bikin kulit cerah hehe. aku udah beli ini dua kali tapi bukan di sociolla._. teksturnya pas diaplikasiin di bibir tuh enak ga bikin bibir kering karena ada kandungan kolagennya kan, terus dia longlast meskipun udah dipake buat makan (kecuali yang berminyak gitu mesti touch up lagi yaa). sayang harganya merusak kantong kalo buat mahasiswa tapi kalo beli pas lagi diskonan ga masalah sih hehe

Repurchase this product? No

Reswari Adaninggar

3 Reviews | See all User's reviews

20 April 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama kelembabannya.... bibirku sensitif dan super kering, tapi ini ga bikin kering sama sekali. pingin coba yang liquidnya.. semoga makin banyak shade shade bold dengan permainan warna lainnya

Repurchase this product? Maybe

vidanitya marcelly

vidanitya marcelly

14 Reviews | See all User's reviews

26 December 2017

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Asal gak dipake makan, ini long last en long wear banget siik. Warnanya canteekk sekali, warna posh ini hampir masuk ke ungu tapi masih pink, bisa banget buat light bold makeup (?) Pokoknya aku lagi suka sama ini. Untuk yang mau beli dan masih ragu coba liat reviewnya suhay deh.

Repurchase this product? Yes