Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik crayon yang menutup sempurna di bibir, terasa lembut dengan warna-warna jelas dan tajam dan hasil akhir matte.

Cara Penggunaan:

Oleskan lipstik secara merata pada bibir mengikuti kontur bibirmu.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(6)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(12)

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

More Options

(124)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(129)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

9 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

ririnindahpermata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Fix - Posh

Gw ga menyangka akan suka banget dengan lipstik ini. Awalnya beli karena dapat diskon dari Sociolla. Ternyata hasilnya sebagus itu. Walaupun bentuknya lipstik pensil yang harus diserut, teksturnya super creamy. Pigmentasinya LUAR BIASA. Awet BANGET. Matte tapi bukan matte yang kering, masih hydrating dan nyaman banget di bibir. Sayangnya, lipstik ini perlu diserut jadi harus bawa rautannya kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Fix - Witty

Ini super creamy banget lip crayonnya, super pigmented dan gampang banget diaplikasiinnya. Hasilnya juga lembab tapi agak berat dipakenya di bibir sih.

Repurchase this product? Yes

Sat Sar

Sartika Indriana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Fix - Posh

Nempel banget di bibir, menghasilkan warna, tahan lama banget di bibir. Dan juga ga cepet abis karena seperti diserut kaya pensil gitu. Suka banget cocok di aku

Repurchase this product? Yes

Amelia Rosdiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Fix - Owe-Sum

Aku beli ini untuk kado mama ku awalnya asal beli aja karna warnanya, pas aku kasih kata mama bagus banget dan cocok di kulit dia, tapi sayangnya dia di raut gitu bentuknya

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Fix - Unique

Ini enak banget dipakenya karna gabikin bibir kering tapi ngasih finishnya matte! bener bener cocok banget buat yang bibirnya kering im sure it's really good! nyaman banget dipakenya engga cracky sama sekali!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW