Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Lipstik crayon yang menutup sempurna di bibir, terasa lembut dengan warna-warna jelas dan tajam dan hasil akhir matte.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

(123)

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(122)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

(9)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(16)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(1)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW
Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Fix - Witty

Ini super creamy banget lip crayonnya, super pigmented dan gampang banget diaplikasiinnya. Hasilnya juga lembab tapi agak berat dipakenya di bibir sih.

Repurchase this product? Yes

Sat Sar

Sartika Indriana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Fix - Posh

Nempel banget di bibir, menghasilkan warna, tahan lama banget di bibir. Dan juga ga cepet abis karena seperti diserut kaya pensil gitu. Suka banget cocok di aku

Repurchase this product? Yes

Amelia Rosdiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Fix - Owe-Sum

Aku beli ini untuk kado mama ku awalnya asal beli aja karna warnanya, pas aku kasih kata mama bagus banget dan cocok di kulit dia, tapi sayangnya dia di raut gitu bentuknya

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Fix - Unique

Ini enak banget dipakenya karna gabikin bibir kering tapi ngasih finishnya matte! bener bener cocok banget buat yang bibirnya kering im sure it's really good! nyaman banget dipakenya engga cracky sama sekali!

Repurchase this product? Yes

Silvia Dian Anggraeni

Silvia Dian Anggraeni

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Fix - Fame

Suka bangeeeet sama ultima ii Wonderwear Crayon Lip Posh Fix ini. Warnanya pigmented bold walaupun crayon. Texture nya ringan dan warnanya sekalo swatch langsung terlihat dan nge cover warna bibir aku. Recommended banget..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW