Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Liquid foundation yang halus dan mudah diaplikasikan. Nyaman digunakan sehari-hari karena mengandung Malva Sylvestris (Mallow Extract) dan Lactobacillus Eriodiction Californicum Ferment extract. Dilengkapi pula dengan Sodium Hyaluronate yang melembabkan kulit dan Vitamin E sebagai antioksidan. Ultima II Wonderwear Staylast Liquid Makeup memiliki hasil akhir matte alami dan tahan lama.

Cara Penggunaan:

Oleskan foundation secara merata pada wajah.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(12)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(128)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(9)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

31 of 31 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
22
No
1
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Amelia Rahayu

Amelia TRI Rahayu

Jenis Kulit : 

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  05 Beige

Pake ini ganti2an sama yg wonderwear biasa kalo lagi habis . Dari SMA kelas 3 pakee inii dan belum bisa berpaling . Teksturnya agak kentel gitu , kalo aku bilg dia high coverage dan buildable. Bisa nutupin bekas jerawat yg agak hitam gitu. Untuk packaging nya pump , seperti foundation lainnya. Untuk harganya standar yaaa ngga terlalu mahal dan ga terlalu murah juga. Untuk ketahannannya sendiri di aku bisa sampai 8 jam . Dan kalau pake ini rasanya semakin lama semakin nempel dan nyatu bgt sama undertone wajah kita .

Repurchase this product? Yes

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Ivory

Foundation yang texture nya ringan, enteng, kalau pakai ini gak berasa lagi pakai foundation. Coverage nya lumayan sih tp gak secoverage banget.. awet buat seharian

Repurchase this product? Maybe

okky sukmawati

okky sukmawati

Jenis Kulit : 

30 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Peach

foundation yang tahan lama.. anti crack .. semakin lama semakin kliatan glowing,, teqture liquid .packagingnya dari kaca jadi waswas aja tapi packaging nya kaca tebel kok.. dan pump jadi enak kalo ngambil ..

Repurchase this product? Yes

Suci Rahmawati

Suci Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  06 Ocher

Menurutku foundation ini cocok bange buat kalian yang punya kulit oily. Karena hasilnya yang matte tapi tetap membuat wajah terlihat flawless. Menurutku harganya cukup pricey ya tapi mudah ditemukan

Repurchase this product? Yes

chintia Z

chintia Z

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Bisque

first time pake si foundie ini. bagus parahsi cover wajahku yang ada jerawat dan beruntusan di dahi. hasilnya smooth dan tahan lama yang pasti, pake sesuai kebutuhan tapi untuk aku pribadi tiga pump untuk seluruh wajah cukup dan cover seharian walau dipake wudhu masih oke

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW