Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Liquid foundation yang halus dan mudah diaplikasikan. Nyaman digunakan sehari-hari karena mengandung Malva Sylvestris (Mallow Extract) dan Lactobacillus Eriodiction Californicum Ferment extract. Dilengkapi pula dengan Sodium Hyaluronate yang melembabkan kulit dan Vitamin E sebagai antioksidan. Ultima II Wonderwear Staylast Liquid Makeup memiliki hasil akhir matte alami dan tahan lama.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

(123)

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(122)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(8)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(16)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(1)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

30 of 30 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
21
No
1
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Ivory

Foundation yang texture nya ringan, enteng, kalau pakai ini gak berasa lagi pakai foundation. Coverage nya lumayan sih tp gak secoverage banget.. awet buat seharian

Repurchase this product? Maybe

okky sukmawati

okky sukmawati

Jenis Kulit : 

30 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Peach

foundation yang tahan lama.. anti crack .. semakin lama semakin kliatan glowing,, teqture liquid .packagingnya dari kaca jadi waswas aja tapi packaging nya kaca tebel kok.. dan pump jadi enak kalo ngambil ..

Repurchase this product? Yes

Suci Rahmawati

Suci Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  06 Ocher

Menurutku foundation ini cocok bange buat kalian yang punya kulit oily. Karena hasilnya yang matte tapi tetap membuat wajah terlihat flawless. Menurutku harganya cukup pricey ya tapi mudah ditemukan

Repurchase this product? Yes

chintia Z

chintia Z

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Bisque

first time pake si foundie ini. bagus parahsi cover wajahku yang ada jerawat dan beruntusan di dahi. hasilnya smooth dan tahan lama yang pasti, pake sesuai kebutuhan tapi untuk aku pribadi tiga pump untuk seluruh wajah cukup dan cover seharian walau dipake wudhu masih oke

Repurchase this product? Yes

Irene Brenda

Irene Brenda

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Ivory

pertama kali diracunin ini sama salah satu beauty vlogger. ini tahan lama dan masalah aku kan sbenernya smile lines karena sering ketawa aku receh. tapi beneran ini ga bikin crack secepat itu. luvv ultima dengan harga foundation yang cukup murah untuk kalangan ultima

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW