Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Liquid foundation yang halus dan mudah diaplikasikan. Nyaman digunakan sehari-hari karena mengandung Malva Sylvestris (Mallow Extract) dan Lactobacillus Eriodiction Californicum Ferment extract. Dilengkapi pula dengan Sodium Hyaluronate yang melembabkan kulit dan Vitamin E sebagai antioksidan. Ultima II Wonderwear Staylast Liquid Makeup memiliki hasil akhir matte alami dan tahan lama.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Novia Djong

Novia Djong

10 Reviews | See all User's reviews

23 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation holy grailnya Abel Cantika nih. Aku beli juga karena keracunan dia dan beberapa beauty vlogger lainnya hehe. Jujur, harganya cukup lumayan untuk ukuran kantongku tapi setelah pake ini beberapa kali, menurutku sangat worth it. Foundation ini ga cakey walaupun di build up layernya dan ngeblend sama skin tone aku jadi terlihat natural, hasilnya juga matte. Coveragenya sheer to medium menurutku, tapi buildable dan texturenya sangat ringan. Aku pernah bikin jadi 3 layer dan masi ga berasa berat (beberapa foundation aku pernah layer-in jadi berasa tebel dan cakey). Untuk staying powernya juga luar biasa. Aku pernah pake ini pas lagi acara kampus dari pagi jam 6 sampe jam 10 malem dan masih belum luntur sama sekali., cuma agak berminyak di daerah t-zone (jenis kulitku kombinasi soalnya hehe). This is definitely my holy grail foundation of course gonna repurchase it!

Repurchase this product? Yes

Rizky Armita Hapsari

Rizky Armita Hapsari

105 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

buat produk ini aku kasih rate 9.5/10 karena dia dipake dikit aja uda bisa langsung keseluruh muka dan gampang banget diratain, aku pake produk ini kalo lagi ada acara penting doang sih

Repurchase this product? Maybe

Zakiyatul Mahmudah

Zakiyatul Mahmudah

27 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Liquid fondi kecintaan abel cantika sih kalo bisa dibilang sekarang. Aku pun begitu, dr dulu suka sama fondi ini. Harganya terjangkau, kualitasnya oke punya. Awettt seharian lah kalo pake ini. Dia g matte, tp hasilnya semakin lama kayak second skin sehat glowing gt, bukan yang kilang minyak ya.

Repurchase this product? Yes

Metrina Dwi iriyanti

Metrina Dwi iriyanti

78 Reviews | See all User's reviews

6 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menyatu sempurna dengan warna kulit, longlasting dan mudah untuk di blend. Memang tidaknya cukup mengcover bekas jerawat, tapi aku suka foundatioan ini karena terasa sangat ringan.

Repurchase this product? Yes

Febby Mandira

33 Reviews | See all User's reviews

26 July 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini foundation yang kece parah menurutku. Hasil akhirnya itu glowing tapi gak lebay. Jadi bikin kulit kelihatan sehat. Udah gitu yang paling penting nih ya, nggak berat di wajah. Berasa nggak pake foundation. Juga daya tahannya itu awet maksimal. Aku make foundation ini dari pagi sampe malam dan hasilnya masih kece banget :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE