Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

LAKMÉ Sculpt Studio Hi-Definition Matte Lipstik memiliki 20 varian warna. Dengan tekstur yang creamny dan intensitas warna yang pekat sehingga warna mudah keluar sekali di aplikasikan

Nyaman di gunakan untuk beraktifitas sehari- hari, tekstur yang halus dan lembut dan tidak menggumpal di bibir dan patchy. Hanya dengan sekali ulas, memberikan hasil yang berkilau tinggi.

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produk dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 140,000

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

14 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.9/5

Yes
6
No
3
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

1 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bentuknya seperti lipstik biasa, tapi formulanya seperti lip gloss yang dipadatkan. Lipstik ini akan terasa ‘buttery‘ (meleleh) dan licin di bibir ketika proses aplikasi but that’s okay, though. Gloss Addict memiliki total 10 varian warna, konsistensi formulanya semua sama: memiliki efek hi-shine (benar-benar mengkilat) di bibir. Berbeda dengan gloss cair, Gloss Addict dari LAKMÉ ini terasa ringan karena bisa dengan mudah kita atur pigmentasinya.

Repurchase this product? Maybe

Desi Park

Desi Park

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ini macem macem lipstik yang finishing nya glowing cocok banget buat kalian yang suka finishing glowing kaya aku, bentuk produk ini kaya lipstik tapi hasilnya seperti lip gloss gila enggak tuh

Repurchase this product? Yes

veronika erna ratnaningsih

veronica erna ratnaningsih

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama lakme lip gloss satu ini !!!! dia bikin bibir jadi lembut dan tetep lembab tapi ada efek shine gitu waranya juga natural dan menyatu sama bibir, cara pakenya kaya lipstick umumnya kok

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Bentuknya kaya tinted lip balm

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini lipstik yang super creamy dan lembut banget hampir kayak butter, enak banget dipakenya tapi teksturnya agak berat dan kerasa banget kalau lagi pake lipstik

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW