Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

LAKMÉ Sculpt Studio Hi-Definition Matte Lipstik memiliki 20 varian warna. Dengan tekstur yang creamny dan intensitas warna yang pekat sehingga warna mudah keluar sekali di aplikasikan

Nyaman di gunakan untuk beraktifitas sehari- hari, tekstur yang halus dan lembut dan tidak menggumpal di bibir dan patchy. Hanya dengan sekali ulas, memberikan hasil yang berkilau tinggi.

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produk dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 180,000

More Options

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

106 of 113 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.9/5

Yes
62
No
18
Maybe
33
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

Arifah Dwi Nastiti

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kuxinta bgt sm ini sih cocok dibibirku gaperlu pake base lagi sudah on banhet .. Bibirku kering jd moist banget pake ini .. Dan ini benda wajib di travel bag aku

Repurchase this product? Yes

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 April 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Absolute reinvent gloss addict dari lakme pakai shade yang nude glow. Cakep banget deh warna ini. Jadi terlihat bare lip gitu. Packaging nya classic lipstick. Finish nya bukan matte, tapi glossy. Teksturnya nyaman di bibir

Repurchase this product? Yes

Cut_Intan Hesty

Cut_Intan Hesty

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 April 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget ligloss ini, aku nyoba nya pas di konter lakme nya. Packagingnya mewah, creamy, nyatu dan terasa ringan di bibir pas dipakai. Pokoknya aku suka banget

Repurchase this product? Yes

Natalia Lois

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kering

11 April 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipstik yang bagus dengan harga yang cukup terjangkau lha ya. Warnanya bagus dan cukup tahan lama. Teksturnya sih aku suka banget.Cuman packagingnya biasa aja sih...

Repurchase this product? Maybe

Afifah Basyir

Afifah Basyir

Jenis Kulit : 

11 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama dari packagingnya emang lakme mewah banget. Aku suka banget sama gloss lakme ini. Mungkin ga seperti lips gloss lain yang kayak cuma nempel di bibir dan terasa berat. Tapi lips gloss lakme bener2 yang ringan dan langsung ngblend di bibir. Warnanya juga tahan lama, jadi ga harus sering2 touch up. Apalagi pas setelah di pakai kayak masih ada belas shimer shiny nya gitu.. love deh ..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW