Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 150,000

  • Shade: -

• Lip gloss yang ringan dan mudah diaplikasikan dengan aplikator yang tersedia.
• Tekstur halus yang membuat bibir tampak sehat dan cantic
• Tahan lama
• Memberi efek high shine dan high coverage

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

1 of 3 reviewers recommend this product

1
2
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

alfitazki aulia

13 Reviews | See all User's reviews

3 July 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku ga rekomendasiin kalian buat beli ini. karena ini tuh agak susah buat diratain terus cepet banget ilang dengan harganya yang agak pricey ini tuh kurang banget deh

Repurchase this product? No

Valentina Bangun

Valentina Bangun

6 Reviews | See all User's reviews

8 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli produk ini pas beauty fest. Asli langsung jatuh contact sama warnanya. Lembut di bibir Dan tahan lama. Tampilannya mewah. Kacanya tebal Dan teksture nya menyatu dengan bibirku. Meski produk Lakme termasuk drugstore tapi dari segi kualitas tidak kalah dengan produk high end

Repurchase this product? Yes

Gloria Theodora

4 Reviews | See all User's reviews

14 April 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Berry cherry nya ternyata lebih ke warna fuschia / deep pink ya, bukan red. Menurutku texturenya agak lengket, ga bisa langsung glide on di bibir. Gak terlalu hydrating juga. Tapi super pigmented! Biasanya pakai ini buat kesan ombre di lipstik, jadi pakainya dikit aja. Lumayan tahan lama, kalau ga makan atau minum, otherwise mesti touch up. :)

Repurchase this product? No