Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

• Lip gloss yang ringan dan mudah diaplikasikan dengan aplikator yang tersedia.
• Tekstur halus yang membuat bibir tampak sehat dan cantic
• Tahan lama
• Memberi efek high shine dan high coverage

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(37)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(8)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

SAVE UP TO 30%

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(21)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 30%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 50%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(16)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

SAVE UP TO 30%

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(2)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 30%

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

More Options

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2 of 4 reviewers recommend this product

Yes
1
No
2
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Syndira Syn

Syndira Syn

40 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lembab banget so creamy! Tapi gak tahan lama gitu, abis makan langsung sdkt ilang. Tp warnanya bagus banget deh, packagingnya lumayan bagus dan isinya banyak.

Repurchase this product? Maybe

alfitazki aulia

13 Reviews | See all User's reviews

3 July 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku ga rekomendasiin kalian buat beli ini. karena ini tuh agak susah buat diratain terus cepet banget ilang dengan harganya yang agak pricey ini tuh kurang banget deh

Repurchase this product? No

Valentina Bangun

Valentina Bangun

6 Reviews | See all User's reviews

8 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli produk ini pas beauty fest. Asli langsung jatuh contact sama warnanya. Lembut di bibir Dan tahan lama. Tampilannya mewah. Kacanya tebal Dan teksture nya menyatu dengan bibirku. Meski produk Lakme termasuk drugstore tapi dari segi kualitas tidak kalah dengan produk high end

Repurchase this product? Yes

Gloria Theodora

4 Reviews | See all User's reviews

14 April 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Berry cherry nya ternyata lebih ke warna fuschia / deep pink ya, bukan red. Menurutku texturenya agak lengket, ga bisa langsung glide on di bibir. Gak terlalu hydrating juga. Tapi super pigmented! Biasanya pakai ini buat kesan ombre di lipstik, jadi pakainya dikit aja. Lumayan tahan lama, kalau ga makan atau minum, otherwise mesti touch up. :)

Repurchase this product? No