Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kemewahannya bagaikan emas cair yang jatuh di bibir, Lakmé Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color.

Reinvent Argan Oil Lip Color merupakan lipstik dengan kandungan minyak argan untuk memberikan nutrisi sekaligus melembaBkan bibir Anda. Teksturnya yang creamy menjadikan permukaan bibir tampak halus saat Anda memakainya. Tersedia dalam berbagai variasi warna yang memukau, sehingga dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan fashion Anda sehari-hari. 

• Mengandung argan oil asli yang melembapkan bibir
• Pigmentasi yang intens dengan tekstur yang creamy
• Hasil akhir yang lembut dan silky

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 140,000

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
2
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Septia Rahmayanti

Septia Rahmayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipstick glossy yang warnanya pigmented banget. Teksturnya creamy dan gampang dipake, sekali oles juga jadi. Aku punya yg shade juicy plum, warnanya cakeppp banget.

Repurchase this product? Maybe

Carnellin Yulyanti

Carnellin Yulyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kemasannya biasa, oke tapi biasa, yang suka banget banget itu teksturnya. Buat yang kangen sama lipstick jaman dulu, tapi super nyaman di bibir, ya ini. Bosen sama matte matte gitu larinya pakai ini, pigmentnya sih super banget, sukaa sama depth dari warnanya dan gak bosenin pilihan warnanya. Awet di bibir, dan bikin lembut gak kering sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Afida Nuzula

Afida Nuzula

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

glossy finish! melembabkan banget, gak bakal bikin kering sih. tapi long wearnya gak, karena emang glossy finish kan. pigmentasinya oke banget. cocoknya untuk yang suka glossy glossy

Repurchase this product? No

Chendy Adriani

Chendy Adriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku ini salah satu lipstick yg super creamy dan lembut karena cukup 1x oles aja warna nya udh keluar dan ga bikin bibir aku kering sama sekali tp agak ragu mau purchase lg apa engga karena harganya lumayan mahal menurut aku utk harga lipstick

Repurchase this product? Maybe

Maria Magdalena

Maria Magdalena

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

13 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya so pigmented. Teksturny creamy finishnya satin. Lembut di bibir ga bikin bibir kering karena mengandung argan oil. Meskipun ga waterproof tapi dia ninggalin stain yang cantik di bibir

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW