Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kemewahannya bagaikan emas cair yang jatuh di bibir, Lakmé Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color.

Reinvent Argan Oil Lip Color merupakan lipstik dengan kandungan minyak argan untuk memberikan nutrisi sekaligus melembaBkan bibir Anda. Teksturnya yang creamy menjadikan permukaan bibir tampak halus saat Anda memakainya. Tersedia dalam berbagai variasi warna yang memukau, sehingga dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan fashion Anda sehari-hari. 

• Mengandung argan oil asli yang melembapkan bibir
• Pigmentasi yang intens dengan tekstur yang creamy
• Hasil akhir yang lembut dan silky

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 180,000

More Options

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

132 of 135 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
87
No
21
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS
syakira imtiyaazi

syakira imtiyaazi

Jenis Kulit : 

12 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crimson Silk

dari pertama kali aku suka banget sama lipstick ini gatau kenapa:( cocok aja dibibir ku. cuman harganya agak lumayan yah, tapi bagus bangetttttt,recommended deh!

Repurchase this product? Yes

uswatun nisaa

Jenis Kulit : 

12 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Drenched Red

buat yang nyari lipstick lembab nih, aku suka banget sama warna warnanya, finishnya juga shiny bagus gitu kaya sehat bibirnya, baunya nggak menusuk hidung dan dia ini harganya masih lah lumayan terjangkau menurutku

Repurchase this product? Yes

Cut_Intan Hesty

Cut_Intan Hesty

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Dewy Orange

Lipstick ini tu kayak namanya mengandung argan oil yang mana buat bibir kita tu ga kering, lembab dan ga crack dan bikin bibir sehat juga. Nyaman dipake dan wanginya juga enak, walaupun ini procey tapi worth it kok. Aku suka shade yg dewy orange.

Repurchase this product? Yes

Dyah Tri Utami

Dyah Tri Utami

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

12 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crimson Silk

Lipstik ini recomended banget karena mengandung argan oil asli yang melembapkan bibir. Jadi karena bibir ku sering pecah pecah dang nge crack kalo dipakein lipstik jadi aku pengen cobain produk satu ini, dan hasilnya ternyata semantul itu bibirku jadi lembab dan pecah pecah atau nge crack mulai berkurang. Aku paling suka varian dewy orange karena sekarang lagi suka sukanya sama makeup peach ala ala korea gitu hehe. Pigmentasi dibibir juga bagusss banget dan lumayan tahan lama. Recomended

Repurchase this product? Yes

Arum Pratiwi

Arum Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

11 April 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Crimson Silk

bagus cantik warnanya, dia itu singa juga dipakek, melembabkan juga, ya karna ada si argan oilnya jadi ngelembab dan enggak matte gitu Hasilnya, tapi serius bagus banget, buat sehari hari juga mantul lahhh.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW