Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Absolute Reinvent Lip Pout Matte adalah pewarna bibir dengan bentuk pensil chubby yang tak perlu diserut dengan hasil akhir yang matte tetapi tetap nyaman saat digunakan untuk aktifitas sehari- hari.

Lip pout matte yang mudah dan cepat di aplikasikan ke bibir, dengan pilihan warna yang beragam untuk setiap mood kamu sepanjang hari.

Cara Menggunakan:

  1. Pulaskan absolute rienvent lip pout matte dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

(20)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 300,000

(26)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

(17)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

26 of 30 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.0/5

Yes
11
No
5
Maybe
14
WRITE A REVIEW
susi yulianti

susi yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

21 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku dapet ini dari hadiah giveaway warna orange kemerahan. ,bentuknya kaya krayon gitu di puter dan hasil akhirnya matte walapun masih sedikit transfer

Repurchase this product? Maybe

Lita Anggraeni Dewi

Lita Anggraeni Dewi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai yang warnanya oranhe aga meraaah.. lupa shadenya apa huhu tapi kenapa cakeep bangeet ya bener bener cakeep.. sblm pakai harus pakai lipbalm dulu biar ga bikin bibir kering soalnya dia aga bikin kering ya

Repurchase this product? Yes

Maulina Anisha Rahmadhani

Maulina Anisha Rahmadhani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku pake yang shade Hot Cinnamon. Warnanya bagus di aku. Bentuknya seperti krayon gitu. Kalo aku agak susah pake lipstick bentuk krayon :( tapi produknya bagus, ringan di bibir, lembut, ngga bikin kering dan baunya enak. Pigmented dan lumayan tahan lama. Hasil akhirnya matte dan transfernya sedikit. Harganya buat aku agak mahal, kalo ngga diskon aku mungkin ngga beli hehee

Repurchase this product? Maybe

Puti Naisha D

Puti Naisha Dimita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

19 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya menurut aku biasa aja cuma pigmentasinya oke banget. Hasilnya matte tapi ga bikin bibir kita kering. Udah gitu ringan seperti ga pakai apa-apa

Repurchase this product? Maybe

Lian Lee

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

5.0 untuk produk yang satu ini, warnanya bagus banget di bibir dan cocok banget untuk tone kulitku. Hasilnya juga matte jadi ga perlu serinh touch up.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW