Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Absolute Reinvent Lip Pout Matte adalah pewarna bibir dengan bentuk pensil chubby yang tak perlu diserut dengan hasil akhir yang matte tetapi tetap nyaman saat digunakan untuk aktifitas sehari- hari.

Lip pout matte yang mudah dan cepat di aplikasikan ke bibir, dengan pilihan warna yang beragam untuk setiap mood kamu sepanjang hari.

Cara Menggunakan:

  1. Pulaskan absolute rienvent lip pout matte dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 180,000

More Options

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

34 of 40 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.9/5

Yes
16
No
6
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

Mirna Morina

Mirna Morina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hasil mattenya super dan gak bikin kering pecah pecah. Tetep moist dan ringan dibibir. Aku suka bgt sama yg shade hot cinamon, warnanya bold tapi tetep kalem.

Repurchase this product? Yes

Indah Agistya

Indah Agistya

Jenis Kulit : 

13 March 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Menurutku produknya bagus, cuman sedikit ga cocok sama warna kulitku. Tapi aku suka ini soalnya ga buat bibir ku kering lo guyss, coba aja deh. Jangan takut mencoba yah teman teman. Tapi kalo kalian punya saran lain komen di bawah ya

Repurchase this product? Maybe

Nenden Nova

Nenden Nova

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Beli pas diskon maklum anak kost dan ternyata ngga banget, lucu sih packagingnya kaya crayon tapi transfer bangetttttt terus pas makenya juga kaya pake lipstik purbasari aja gitu

Repurchase this product? No

Amalia Anwar

Amalia Anwar

Jenis Kulit :  Kulit Normal

4 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli ini pas lagi diskon haha , daaan entah kenapa langsung jatuh cinta . Wanginya enak, serama pen beed di makan . Tapii beberapa jam agak ngecrak, tapi masih bisa diatasi kok.

Repurchase this product? Yes

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

1 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

memiliki bentuk retractable chubby crayon. Gak usah capek-capek raut, tinggal diputar aja. So far, aku suka sama Lip Pout Matte karena praktis kayak lagi bawa pulpen dan sangat mudah untuk diaplikasikan. Formulanya seperti lip pencil, cream padat yang bisa banget dibuat full coverage. Karena formulanya inilah Lip Pout Matte gak gampang transfer jadi aku gak perlu sering-sering touch up

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW