Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

• Pewarna bibir dengan bentuk pensil chubby yang tak perlu diserut
• Hasil akhir yang matte tapi tetap nyaman saat digunakan
• Mudah dan cepat diaplikasikan
• Pilihan warna yang beragam untuk setiap mood

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

11 of 14 reviewers recommend this product

Yes
5
No
1
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (14)

nanda amelia

nanda amelia

228 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pilihan warnanyaa banyak dan bagus baguss mulai dari yang nude sampai yang ke merah an. Teksturnyaa sgt enak dan long lasting parahh walaupun hrganya lumayann

Repurchase this product? No

Laurencia Sjamantha

Laurencia Sjamantha

19 Reviews | See all User's reviews

24 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku beli ini gegara laper mata (jujur) pas aku pakai, trnyata dia drying banget dan sempet ga suka, aku ga pake lagi sampai akhirnya aku iseng2 pake lagi dengan lip concealer dan vaseline, eh jadi bagus. shade yang ini aku suka banget agak2 mlbb di foto tapi pas kena cahaya matahari dia ada warna ungu gitu hati2 sama produknya, jangan kebanting ya, punyaku patah hiks

Repurchase this product? Yes

Priska Tjoa

Priska Tjoa

3 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Over all suka sm produk ini.. nempel dikit ke bibir langsung keluar warnanya, super pigmented!! Ga bikin kulit bibir kering dan berasa ringan kaya ga pake lipstik.. cuma kekurangannya ga long wear yaa, habis makan pasti langsung pudar warnanya, tp buat daily sih okelah..

Repurchase this product? Maybe

Michelle Enrica

Michelle Enrica

80 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

First impression aku ke produk ini adalah bentuknya yang lucu banget kayak crayon. Cantik dan warna case nya representatif sama isinya. Warnanya menurut aku lumayan bold ya tapi bagus,bisa diblend sama warna lain. Lumayan tahan lama meskipun aga transfer dikit. Sayangnya aku kurang suka teksturnya. Agak terlalu keras menurut aku. Jadi kayak antara mau jadi lipliner atau lipstick.

Repurchase this product? Maybe

Finna Desti

Finna Desti

72 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

memiliki varian warna paling banyak diantara semuanya: 20 shades. Sculpt Studio HD Matte, punya formula creamy dan intensitas warna yang sangat baik. Diantara semua lipstiknya LAKMÉ, Sculpt Studio HD Matte ini punya pigmentasi yang paling baik, sesuai namanya: HI-DEFINITION. Meskipun begitu, lipstik ini masih terasa nyaman ketika dipakai. Gak ada kecenderungan patchy atau bahkan menggumpal.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE